La partitissima... Capezzano sconfitto in casa...

CGC CAPEZZANO P. - AC. MONTIGNOSO 1-2(1t 1-1)

CGC CAPEZZANO P.: Bartelletti, Dalle Luche(Checchi), Pardini, Luporini, Sacchelli, Lampitelli(Pacini L.), Domenici(Guidi), Pacini M., Marsili(Cerri), Del Frate, Baldi(Toma), a disp. Mattonai, Lorieri, Donati, Ragghianti. All. Coli.

AC.MONTIGNOSO: Tognoni, Di Benedetti(Monopoli), Mussi, Youssefi(Del Padrone), Granai M., De Angeli, Giulianelli, Granai L.(Grossi), Bertuccelli, Della Pina(Costa), Vatteroni(Donati), a disp. Boni, Mosti, Pucci, Offretti. All. Alberti

ARBITRO: Sig. Cinotti di Empoli

RETI: 1t all\' 11° Della Pina(M), al 31° Pardini(C), 2t al 30° Bertuccelli(M)

Al Maggi e Matteucci si gioca la sesta giornata del campionato di prima categoria. I padroni di casa del Capezzano dopo la vittoria di domenica scorsa vuole fare il bis contro il Montignoso seconda forza del campionato.

Si parte con gli ospiti che premono e all\' 11\' vanno in rete con Della Pina che in area aggancia i infila Bartelletti con un preciso rasoterra. Non si scoraggiano i padroni di casa che si spingono in avanti per cercare il pari tenendo d\'occhio le ripartenza massese. Al 31° arriva il pareggio su azione d\'angolo in area colpisce Pardini di testa la palla colpisce la traversa lo stesso giocatore si porta di nuovo sulla sfera e mette in rete. Dopo due minuti di recupero si va all\'intervallo sul risultato di parita\'.

Nella ripresa la squadra di Alberti si ripropone in avanti mettendo in affanno la difesa del Capezzano. Al 10\' Bartelletti salva il risultata deviando in angolo una conclusione di Bertuccelli. I padroni di casa riescono a venire fuori da una situazione pericolosa e si ripropongono in avanti ma la difesa ospite si difende con ordine e mister Coli inserisce forze nuove. Al 30\' Vatteroni per gli ospiti conquista palla e la scodella in area dove Bertuccelli di punta mette alle spalle di Bartelletti per il nuovo vantaggio ospite. Il Capezzano cerca di ritrovare il pareggio ma i difensori ospiti fanno buona guardia. Dopo cinque minuti il triplice fischio dove il Montignoso vince per 2-1. Prima sconfitta in campionato per il Capezzano e domenica altra partita ostica nel derby versiliese in casa della Torrelaghese.

Prima categoria

IL PUNTO: Con la sconfitta della capolista la classifica si accorcia, sempre al comando il Citta di Capannori con 15 punti ad un punto troviamo il Montignoso distante due punti dalla capolista troviamo l'Atletico Lucca. Sconfitte per Torrelaghese 2015 e Capezzano Pianore che domenica si scontreranno.

CGC CAPEZZANO - MONTIGNOSO 1-2: Vedi articolo

ATL.LUCCA - TORRELAGHESE 2015  4-3: Partita ricca di reti ed emozioni, per i padroni di casa vanno a segno Secchi, Baroncini(tripletta), per i gialloviola a segno Martinelli, Petrucci e Saviozzi. Domenica la sfida al Martini nel derby versiliese con il Capezzano.

Gli altri risultati della giornata: Un Tempio Chiazzano - Romagnano 0-0, Pieve Fosciana - D.N.Gorfigliano 0-1, Serricciolo - Mulazzo 0-2, CQS Pistoia - Ac.Porcari 1-1, Folgor M. - Città di Capannori 1-0, Corsagna - Montecarlo 1-1

Seconda categoria

IL PUNTO: Frena la capolista Fivizzanese che impatta sul campo del Monzone ma rimane sempre al comando con 16 punti, segue distanziato di quattro lunghezze il Migliarino V. a cinque lunghezze troviamo il Pontasserchio. Il Massarosa vince in rimonta pareggio del Corsanico.

RICORTOLA - CORSANICO 1-1: Ancora imbattuto il Corsanico che sul litorale massese porta via un buon punto, succede tutto nella ripresa con i padroni di casa la sbloccano con Bernuzzi nel finale  ci pensa Da Prato a sigillare il pareggio. Domenica altra trasferta insidiosa per gli orange sul campo della Carrarese Giovani.

MASSAROSA 1925 - PONTREMOLI 2-1: Ritrova i tre punti il Massarosa con fatica, le reti tutte nella ripresa vantaggio ospite di Lecchini poi nel recupero l' uno- due biancorosso con le reti di Larini Michael e Volpe. Domenica altro test importante per I ragazzi di Misuri sul campo della Villafranchese.

Gli altri risultati della giornata: Dallas Romagnano - Folgore Segromigno P. 4-1, Filattierese - Migliarino V.1-1, Monzone 1926 - Fivizzanese 1-1, Pieve San Paolo - Carrarese Giovani 1-4, Pontasserchio - S.Vitale Candia 1-1, Villafranchese - Atl.Carrara DM( sospesa per infortunio all'arbitro sul punteggio di 1-0 per la Villafranchese)