TORRELAGHESE 2015: Bertini, Zini, Nelli (Carmazzi), Bonuccelli, Chelotti (Mariani), Grossi, Tartarini, Barozzi, Baroni (Danesi), Petrucci (Lombardi), Saviozzi (Sereni). A disp. Aperti, D'Onofrio, Pezzini, Lucarini. All. Belluomini.

SERRICCIOLO: Tonelli R., Berti (Casciari), Lisi (Tonelli M.), Dell'Amico ( Carli), Guelfi, Lazzoni, Vegnuti Mar. (Bondielli), Shqypi, Barattini, Maggiore (Mancini), Piscopo. A disp. Gabrielli, Mosti, Vegnuti Mat., Gilli. All. Borghetti.

ARBITRO: Sig. Rubino del Valdarno

RETI: al 23' Grossi, al 32' Saviozzi

Al Martini ex campo d'aviazione si gioca la quinta giornata del campionato di prima categoria, I padroni di casa della Torrelaghese che vogliono riscattare la sconfitta di domenica sul campo della capolista, avversario di turno è il Serricciolo.

Si parte con un primo tempo combattuto dove le due squadre cercano la via del gol. Al 23' i padroni di casa la sbloccano  con la rete su punizione dal limite calciata da Grossi che perfora la barriera e sorprende Tonelli. Abbozza una reazione il Serricciolo ma al 32' subisce il raddoppio ad opera di Saviozzi che in area si avventa su una palla scodellata in mezzo e di piatto infila ancora Tonelli. Con i gialloviola in vantaggio per 2-0 si va al riposo.

Nella ripresa la squadra di Borghetti prova a riaprire il match. Al 10' Bertini deve intervenire su una velenosa palla deviata da un suo compagno. Insiste ancora il Serricciolo, al 23' e ' ancora Bertini a salvare la propria porta in due occasioni prima su punizione calciata da Lazzoni poi su un tiro da fuori area di Piscopo. I gialloviola si ripropongono in avanti e al 32' hanno un' ottima occasione per triplicare con Saviozzi che in area conclude, la sfera si stampa sul traversa e termina sul fondo. Al 37' gli ospiti restano in dieci per doppio giallo a Guelfi. Nel finale gli ospiti restano addirittura in nove con il rosso diretto a Tonelli M. Finisce 2-0 per la Torrelaghese che con questi tre punti rimanendo agganciata alla griglia di testa.