LIDO DI CAMAIORE - BARGECCHIA 1-2 (1t 0-1)

LIDO DI CAMAIORE: Lari, Pardini Al., Giannecchini, Barbuti(Filippeddu), Masotti(Sbrana), Vanni, Petrucci(Tana), Vizzoni, Ceragioli(Ricci), Luisotti, Bonuccelli. A disp. Manattini, Barsottelli, Lenzoni, Pardini A., Del Prete. All. Orsetti.

BARGECCHIA: Da Prato, Giorgetti(D'Agliano), Ricci, Chiusalupi, Greco, Del Chiaro, Lo Monaco, Comelli, Rosi(Peruffo), Del Carlo(Pepe), Gemignani, a disp. Piana, Ansani, Baldini, Bernardini, Raffagnagi. All. Piana.

ARBITRO: Sig. Marsili di Viareggio

RETI: al 23' Lo Monaco(B), 46' Luisotti(L), al 77' Del Carlo(B).

La seconda giornata del campionato di terza categoria propone un altro derby versiliese, quello che si disputa sul sintetico del Benelli tra i padroni di casa del Lido di Camaiore e il Bargecchia (nella foto), due squadre che vogliono essere protagoniste in campionato.

Si parte con i padroni di casa in avanti con la conclusione al 4' di Luisotti dal limite che Da Prato devia in angolo. Ancora pericoloso il Lido in avanti al 12' con Vizzoni che da pochi passi conclude ma un difensore ospite mette in angolo. Il Bargecchia reagisce e al 23' passa in vantaggio con bella azione innestata da Gemignani che serve Rosi con quest'ultimo che mette in area per l'accorrente Lo Monaco che infila nell'angolino basso. La squadra di mister Orsetti cerca di reagire ma i difensori ospiti non si fanno sorprendere. Al 40' conclusione in area di Luisotti che Da Prato respinge la palla va sui piedi di Ceragioli che calcia dal limite questa volta il portiere ospite blocca. Si va al riposo con il Bargecchia avanti per 1-0.

Nella ripresa I cavallucci trovano subito il pareggio al 1' con Giannecchini che sulla fascia entra in area e mette in mezzo dove il bomber Luisotti controlla si gira e mette alle spalle di Da Prato. Trovato il pareggio i padroni di casa si spingono in avanti tenendo d'occhio le ripartenza avversarie. Al 18' Bargecchia ad un soffio dal vantaggio con Rosi che da distanza ravvicinata calcia in porta ma in prossimitą della linea di porta Alessio Pardini salva. La partita si accende le due squadre cercano il gol partita. Al 24' punizione di Luisotti da fuori area che si stampa sul palo. Al 32' il nuovo vantaggio del Bargecchia. La palla viene scodellata in area, Lari esce e respinge con i pugni,  fuori area  Del Carlo aggancia e con un tiro a palombella mette in rete. Un minuto dopo č Vizzoni per il Lido che da pochi passi va al tiro ma Da Prato si supera respingendo la conclusione. dopo cinque minuti il triplice fischio dell'ottimo Marsili con il Bargecchia che porta a casa i tre punti.

Mercoledi 16 ottobre altro impegno per il Lido nella giornata conclusiva di coppa Provinciale ospitando al Benelli il Salavetitia entrambe a tre punti.