Il punto sul campionato di prima e seconda categoria dopo la disputa della terza giornata

PRIMA CATEGORIA

IL PUNTO: Al comando a punteggio pieno dopo tre giornate troviamo solitario il Città di Capannori segue distaccato di due lunghezze il Montignoso. Le nostre squadre, Torrelaghese e CGC Capezzano, escono con un pareggio dagli scontri contro Unione Tempio Chiazzano e Montecarlo.

LE PARTITE.

TORRELAGHESE 2015 - UN.TEMPIO CHIAZZANO. 1-1 (1t 0-0) segue filmato

TORRELAGHESE 2015: Bertini, Zini (Chelotti), Nelli, Bonuccelli, Salini, Grossi, Petrucci (Sereni), Barozzi, Baroni, Galli, Saviozzi (Tartarini). A disp. Aperti, Mariani, D'Onofrio, Pezzini, Lombardi, Cagnoni. All RICCARDO BELLUOMINI.

UNIONE TEMPIO CHIAZZANO: Lavorini, Palmariello, Ceccarelli P., Turelli, Nugoli, Magnolfi(Taddei), Nesti(Sensi), Ceccarelli M.(Corsini), Stobbia, Paolantonio, Ibra, a disp. Benvenuti, Baraldi, Bonacchi, Rossi, Sina. ALL. NENCINI ALESSANDRO

ARBITRO: Sig. De Vincenti di Carrara

RETI: 57' Sensi(UTC), al 75' Grossi(T)

Al Martini (Ex campo d'aviazione) si gioca la terza giornata del campionato di prima categoria con i padroni di casa della Torrelaghese che ospitano la squadra pistoiese dell' Unione Tempio Chiazzano. I gialloviola dopo il buon punto strappato Domenica a Marlia davanti ai propri sostenitori vogliono la vittoria.

Si parte subito con le due squadre aggressive che cercano la via del gol. Al 10' conclusione da fuori area per gli ospiti di Stobbia che impegna Bertini in una deviazione in angolo. La partita si infiamma e al 43' Saviozzi in area cerca di concludere ma viene contrastato da un difensore ospite che allontana. Si va al riposo sul punteggio di 0-0.

Nella ripresa si riprende come la prima frazione con le due squadre che cercano il vantaggio. Al 12' il Tempio trova il vantaggio con il nuovo entrato Sensi che in area si avventa su un traversone e di piatto mette sotto la traversa. Mister Belluomini cambia per dare piu' spinta alla squadra e al 18' Sereni subentrato dalla panchina viene servito in area ma conclude sul fondo. E' il preludio al gol che arriva due minuti dopo al 20' con il gran tiro di destro da fuori area di Grossi. I padroni di casa spingono per cercare il gol della vittoria tenendo d'occhio i contropiede ospite. Al 23' ci prova ancora Sereni da fuori area ma Lavorini respinge. La partita offre un finale emozionante. Al 38' altra grossa occasione per I gialloviola con Baroni che da pochi passi calcia addosso a Lavorini. Due minuti dopo al 40' ancora Sereni che da pochi passi si divora il vantaggio con un tiro debole che l'estremo difensore ospite blocca. Dopo un lungo recupero il triplice con il risultato finale di 1-1. Domenica la band di Belluomini andrà a far visita alla capolista Città di Capannori.

MONTECARLO-CGC CAPEZZANO P. 2-2. Come era successo a Pistoia anche ieri il CGC Capezzano si fa raggiungere nel finale di gara. Padroni di casa che vanno in vantaggio con Bouhalla, Immediata la reazione degli ospiti che dopo appena un minuto pareggiano su rigore trasformato da Lampitelli. Nei minuti finali della ripresa il nuovo vantaggio dei ragazzi di Coli firmato da Marsili ma la gioa dura poco perche' nel recupero Tonwe per i locali sigla il 2-2 finale. Nel prossimo turno il CGC Capezzano ospita l'Academy Porcari.

Gli altri risultati della giornata: CQS Pistoia-Folgor Marlia 0-0, D.N.Gorfigliano-Serricciolo 0-0, Montignoso-Pieve Fosciana 3-2, Mulazzo- Atletico Lucca 1-1, Academy Porcari-Corsagna 2-4, Romagnano-Citta di Capannori 0-2.

SECONDA CATEGORIA

IL PUNTO:  Al comando dopo tre giornate a punteggio pieno troviamo la coppia Fivizzanese e Migliarino Vecchiano. Vince il Corsanico mentre il Massarosa 1925 esce con una sconfitta dal campo dell'attuale capolista Migliano Vecchiano.

MIGLIARINO V.-MASSAROSA 1925. 1-0. Sconfitta di misura, sul campo della capolista, per il Massarosa. I pisani la sbloccano subito con Baldacci. Nella ripresa I ragazzi di mister Misuri cercano il pareggio costringendo sulla difensiva i padroni di casa ma le fatiche di coppa e qualche errore in fase conclusiva fanno si che il punteggio non cambi. Domenica al comunale scenderà la capolista Fivizzanese

CORSANICO-DALLAS ROMAGNANO 2-1. Dopo il successo di coppa arriva la prima vittoria anche in campionato contro la neo promossa Dallas Romagnano, già affrontata in coppa. La squadra massese va al riposo in vantaggio con la rete di Martinucci. Mister Mazzei da la carica negli spogliatoi e gli orange ritornano in campo piu' determinati e nel finale ribaltano il risultato con le reti di D' Agliano e Fanfani. Corsanico in cerca di punnto nel prossimo impegno sul campo del Pieve San Paolo (un solo punto in tre gare).

Gli altri risultati della giornata: Atletico Carrara DM-S.Vitale Candia 2-1, Carrarese Giovani-Monzone 1926 2-2, Fivizzanese-Filattierese 5-0, Folgore Segromigno P.-Pieve San Paolo 2-1, Pontremoli-Villafranchese 1-2, Ricortola-Pontasserchio 1-3