Il punto sulla quarta giornata in prima e seconda categoria.

Quarta giornata in prima e seconda categoria.

PRIMA CATEGORIA.

IL PUNTO. Al comando troviamo il Città di Capannori con 12 punti, che ieri a vinto con la Torrelaghese,. Segue il Montignoso a 8 punti mentre sul terzo gradino l'Atletico Lucca con 7. Quarto pareggio per il CGC Capezzano Pianore.

LE PARTITE

CITTA' DI CAPANNORI-TORRELAGHESE 2015 2-0. Un primo tempo chiusosi sullo 0-0 dove le due squadre hanno cercato invano la via del gol. Nella ripresa la capolista sblocca subito con Orlandini. La squadra di Belluomini cerca il pareggio ma a dieci minuti dal termine subisce il raddoppio di Menchini. Domenica i gialloviola si vorranno rifare ospitando il Serricciolo.

CGC CAPEZZANO P.- ACADEMY PORCARI 0-0. Manca ancora la vittoria al CGC Capezzano che sul campo amico pareggia a reti bianche. La squadra di Coli ha cercato la prima vittoria ma la difesa lucchese si è difesa con ordine senza correre grossi rischi. Domenica per il CGC Capezzano un delicato match sul campo dei Diavoli Neri Gorfigliano.

Gli altri risultati: Atletico Lucca-D.N. Gorfigliano 4-3, Corsagna-CQS Pistoia 1-1, Folgor Marlia-Romagnano Calcio 3-3, Pieve Fosciana- Montecarlo 2-2, Serricciolo-Montignoso 0-0, Unione Tempio Chiazzano-Mulazzo 1-2.

SECONDA CATEGORIA

IL PUNTO. Al comando a punteggio pieno la Fivizzanese con 12 punti, vittoriosa sul campo del Massarosa. Alle spalle il Migliarino Vecchiano con 10 fermato sul pari a Villafranca. Al terzo posto il Pontasserchio. Vittoria esterna del Corsanico.

LE PARTITE.

MASSAROSA 1925-FIVIZZANESE 1-2.

MASSAROSA 1925. Lunardini, Malfatti (Larini M.), Bertolucci (Benedetti), Carmassi, Lazzarini, Cotza (Pulina), Bartoli Prendi), Misuri, Pugliese, Cheli, Volpe (Tomei). A disp. Grande, Landucci, Larini C., Ksioua. All. Misuri.

FIVIZZANESE. Carvajal, Gerali, Cardellini, Bocchia, Valentini, Salku A. (Lombardo), Clementi, Berti (Sartorio), Salku B. (Bedini), Mosti (Mencatelli), Tonelli. A disp. Pecorelli, Forieri, Carnaccioli, Bianchi, Zunino. All. Duchi.

ARBITRO: Sig. Baldi di Viareggio

RETI: al 1' Cheli(M), al 42' Berti(F), 74' Salku B.(F)

Al Vignali si gioca la quarta giornata del campionato di seconda categoria con i padroni di casa del Massarosa che ospitano la capolista Fivizzanese. Dopo la sconfitta di Migliarino i biancorossi davanti ai propri sostenitori cercano un risultato a sorpresa.

Si parte e subito si mette bene per la squadra di Misuri che al 1' la sblocca con tiro dal limite di Cheli che sorprende Carvajal. Al 6' ancora I biancorossi vicini al raddoppio con Pugliese che da buona posizione spara alto sulla traversa. Gli ospiti scampato il pericolo alzano il baricentro e si spingono in avanti per cercare il pareggio e al 42' ci riescono con la girata di Berti in area che infila Lunardini. Con il punteggio di parità si va al riposo.

Nella ripresa la Fivizzanese si fa più minacciosa in avanti per cercare la rete del vantaggio che arriva al 19' con Bruno Salku che lasciato inspiegabilmente solo in prossimità del dischetto mette alle spalle di Lunardini. Mister Misuri effettua cambi per provare a pareggiare la partita ma sono gli ospiti a farsi pericolosi dalle parti di Lunardini. Dopo cinque minuti il triplice fischio con la vittoria della Fivizzanese che viaggia a punteggio pieno mentre in casa biancorossa si incappa nella seconda sconfitta di fila.

Domenica altro impegno importante per la squadra biancorossa sul campo dell'Atletico Carrara Marmi.

PIEVE SAN PAOLO-CORSANICO 0-2. Brillante vittoria del Corsanico (nella foto) in casa della Pieve San Paolo che alla sua terza vittoria di fila compresa quella di coppa. Gli orange vanno sul doppio vantaggio in venti minuti con la doppietta di Giacomo Da Prato poi controllano bene il ritorno dei padroni di casa. Domenica impegno interno contro la terza in classifica, il Pontasserchio.

Gli altri risultati: Dallas Romagnano-Ricortola 3-0, Filattierese-Carrarese Giovani 0-0, Monzone 1926-Folgore Segromigno P. 3-0, Pontasserchio- Atletico Carrara DM 2-0, S.Vitale Candia-Pontremoli 4-2, Villafranchese-Migliarino Vecchiano 2-2.