In prima categoria pareggio per CGC Capezzano e Torrelaghese. In seconda tris del Massarosa 1925. Corsanico getta al vento la vittoria.

CAPEZZANO P. - CORSAGNA 1-1(1t 0-1)

CAPEZZANO P.: Bartelletti, Dalle Luche, Lorieri, Domenici, Sacchelli, Pacini L. (Cerri), Donati (Lampitelli), Pacin M., Gomez Correia, Del Frate (Marsili), Toma (Baldi). A disp. Mattonai, Tancredi, Checchi, Luporini, Campera. All. Riccardo Coli.

CORSAGNA: Cintolesi, Giannotti, Spicciani (Bottari), Buoni (Ermnazi), Signorini, Pazzaglia, Ricci, Motroni (Barsanti), Giusti (Fiumicino), Gamba (Lacedra). A disp. Pucci, Pellegrini, Dinucci, Lucchesi. All. Fracesco Pieraccini.

ARBITRO: Sig. Palla di Pisa

RETI: Al 45' Haoudi(C), al 77' Pacini M.(CP)

Al "Maggi e Matteucci" di Capezzano si gioca la seconda giornata del campionato di prima categoria con il CGC Capezzano (nella foto) ospita l'ostacolo Corsagna ne viene fuori un giusto pareggio.

Si parte e sono gli ospiti a spingere sul fronte dell'attacco ma i padroni di casa si difendono con attenzione. Il primo tempo si avvia alla conclusione senza grosse opportunità da una parte e dall'altra ma nell' ultimo affondo al 45' gli ospiti trovano il vantaggio.  Haoudi si avventa su un traversone in area e di piatto infila Bartelletti. Si va all'intervallo con gli ospiti in vantaggio

Nella ripresa dopo la strigliata di mister Coli e i padroni di casa provano a rimetterla in carreggiata tenendo d'occhio i micidiali contropiede avversari. Qualche cambio per dare vigore alla squadra e al 32' dal piede di Cerri (entrato dalla panchina) parte un lancio in area dove capitano Mattia Pacini aggancia e di piatto infila Cintolesi siglando l'1-1. I padroni di casa provano a vincere la partita gettandosi a testa bassa in avanti. Al 38i il CGC Capezzano rischia in difesa dove un colpo di testa all' indietro spiazza Bartelletti che respinge corto la palla arriva sui piedi di Fiumicino che grazia i padroni di casa spedendo sul fondo. Dopo tre minuti di recupero il triplice fischio del signor Palla di Pisa. Un punto sofferto per i padroni di casa che comunque fa morale

PRIMA CATEGORIA

IL PUNTO. Città di Capannori unica squadra a punteggio pieno dopo due turni di campionato. Per le nostre squadre due pareggi.

LE PARTITE

CGC CAPEZZANO P. - CORSAGNA 1-1 vedi articolo

FOLGOR MARLIA - TORRELAGHESE 2015. 0-0. Buon punto della Torrelaghese sul campo ostile di Marlia, le due squadre cercano la vittoria ma le rispettive difese fanno buona guardia. Difese protagoniste con i due portieri che hanno sventato le minacce degli attaccanti avversari Barozzi, Baroni, saviozzi (per la Torrelaghese), Cortopassi e l'ex Passaglia (per la Folgor Marlia). Mercoledi' 25 settembre la squadra gialloviola ritorna in campo nella terza e ultima giornata di coppa toscana ospitando al Martini il Montignoso alla squadra di Belluomini serve solo la vittoria per passare il turno.

Gli altri risultati della giornata: Atletico Lucca-Montecarlo 2-0, Romagnano-Mulazzo 4-3, Citta di Capannori-D.N.Gorfigliano 3-0, Pieve Fosciana CQS Pistoia 1-1, Unione Tempio Chiazzano-Montignoso 1-1, Serricciolo-Academy Porcari 0-1.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. A punteggio pieno Migliarino Vecchianesi e Fivizzanese. Vince facile il Massarosa 1925 mentre il Corsanico ottiene un prezioso pareggio sul terreno della Filattierese.

LE PARTITE

MASSAROSA 1925 - FOLGORE SEGROMIGNO P. 3-0. Il Massarosa sfrutta il fattore campo è travolge la neopromossa Folgore Segromigno. I padroni di casa vanno al riposo in vantaggio con l'autorete ospite di Marchi. Nella ripresa nel finale di tempo la squadra di Misuri arrotonda con Volpe e Ali. Mercoledi 25 settembre la squadra biancorossa sara' impegnata nella coppa toscana per la giornata conclusiva nel derby massarosese sul campo del Corsanico è sufficiente un pareggio.

FILATTIERESE-CORSANICO 2-2.  Orange che sprecano il doppio vantaggio dopo un gran primo tempo concluso sullo 0-2 con le reti di Ambrogi e Pellegrini. Nella ripresa la squadra collinare getta al vento la vittoria nello spazio di due minuti dove subisce le reti dei padroni di casa ad opera di Passeri e Rolla. Nei 10' finali le due squadre cercano di superarsi senza trovare gli spazzi giusti. Mercoledi un' altro impegno attende il Corsanico nell'ultima giornata di coppa Toscana ospitando il Massarosa. I collinari hanno a disposizione un solo risultato, la vittoria per passare al turno successivo.

Gli altri risultati della giornata: Atletico Carrara DM-Migliarino V.0-2, Villafranchese-Carrarese Giovani 3-3, Pieve San Paolo- Romagnano 1-1, Pontasserchio-Pontremoli 8-0, Monzone 1926-Ricortola 4-0, S.Vitale Candia-Fivizzanese 0-1.