Il punto sulla quinta di andata in prima e seconda categoria

Si è giocata la quinta giornata di andata in prima e seconda categoria. Protagoniste le nostre squadre con due successi (CGC Capezzano e Torrelaghese 2015) e due pareggi (Corsanico e Masssarosa 1925).

PRIMA CATEGORIA

IL PUNTO: Continua la marcia trionfale del Città di Capannori che con 15 punti comanda la classifica a punteggio pieno. Segue a quattro lunghezze il Montignoso. Sul terzo gradino troviamo l\'Atletico Lucca a cinque. Vittorie per Torrelaghese e CGC Capezzano.

LE PARTITE.

TORRELAGHESE 2015 -SERRICCIOLO 2-0.  Una partenza sprint e la formazione di Belluomini incamera tre punti importanti. Al 23\' i padroni di casa la sbloccano  con la rete su punizione dal limite calciata da Grossi che perfora la barriera e sorprende Tonelli. al 32\' il raddoppio ad opera di Saviozzi che in area si avventa su una palla scodellata in mezzo e di piatto infila ancora Tonelli. Nella ripresa la squadra di Borghetti prova a riaprire il match ma trova il portiere Bertini autore di grandi interventi. Ospiti che terminano la gara in nove per le espulsioni di Guelfi e Tonelli. Domenica altro impegno insidioso per i gialloviola sul campo della terza in classifica Atletico Lucca.

D.N. GORFIGLIANO-CGC CAPEZZANO P. 0-1. Dopo quattro pareggi arriva la prima vittoria in campionato per il CGC Capezzano in una partita combattuta fine alla fine. Gol partita ad una manciata dal termine siglato da Baldi. Domenica un\' altro test importante per i ragazzi di Coli ospitando la seconda in classifica Montignoso.

Gli altri risultati della giornata: Montignoso-Corsagna 2-1, Academy Porcari-Folgor M. 2-2, Città di Capannori-Unione Tempio Chiazzano 2-0, Montecarlo-CQS Pistoia 0-0, Mulazzo-Pieve Fosciana 1-2, Romagnano-Atletico Lucca 3-4.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. Dopo cinque giornate a punteggio pieno troviamo la corazzata Fivizzanese. Non molla segue il Migliarino Vecchiano staccato di quattro punti. Sul terzo gradino il Pontasserchio a 5. Pareggi per Massarosa 1925 e Corsanico.

LE PARTITE.

CORSANICO-PONTASSERCHIO 0-0. Partita spettacolare giocata a viso aperto dalle due squadre che hanno cercato di superarsi ma le rispettive difese controllano bene. Domenica la squadra di Mazzei e\' in scena a Ricortola.

ATLETICO CARRARA DM-MASSAROSA1925 2-2. La squadra biancorossa dopo tre sconfitte porta via un punto prezioso dalla Fossa dei Leoni. I biancorossi vanno al riposo per 2-1 con la doppietta di Axel Misuri in mezzo il momentaneo pareggio dei locali con Grassi. Nella ripresa la squadra di Misuri cerca di contenere le avanzate dei padroni di casa che a metà del secondo tempo trovano il gol del pareggio con Zeni. Domenica prossima al Vignali arriva il fanalino di coda Pontremoli.

Gli altri risultati della giornata: Carrarese Giovani-Dallas Romagnano 1-1, Folgore Segromigno P.-Ricortola 2-2, Fivizzanese-Pieve San Paolo 6-2, Migliarino V.-Monzone 1926 1-1, Pontremoli-Filattierese 1-2, S. Vitale Candia-Villafranchese 1-1