Seconda giornata vincono Bargecchia, Salavetitia Seravezza, Sporting Marina, Sporting FdM e Retignano.

Nei due gironi di terza categoria si è giocata la seconda giornata. A punteggio pieno Bargecchia (girone B), Salavetitia Seravezza, Sporting Marina e Sporting Forte dei Marmi (girone Massa-Carrara).

GIRONE B.

IL PUNTO. Bargecchia, Traversagna e Vorno a punteggio pieno dopo due giornate. Vincono Stiava e Bioacqua e Le Case.

LE PARTITE.

LIDO DI CAMAIORE-BARGECCHIA 1-2. Vittoria in esterna per la formazione di Piana che fa suo il derby contro il Lido di Camaiore. Il Bargecchia passa in vantaggio con bella azione innestata da Gemignani che serve Rosi con quest\'ultimo che mette in area per l\\\'accorrente Lo Monaco che infila nell\\\'angolino basso. Nella ripresa I cavallucci trovano subito il pareggio al 1\' con Giannecchini che sulla fascia entra in area e mette in mezzo dove il bomber Luisotti controlla si gira e mette alle spalle di Da Prato. Al 32\' il nuovo vantaggio del Bargecchia. La palla viene scodellata in area, Lari esce e respinge con i pugni,  fuori area  Del Carlo aggancia e con un tiro a palombella mette in rete. Mercoledi 16 ottobre altro impegno per il Lido nella giornata conclusiva di coppa Provinciale ospitando al Benelli il Salavetitia entrambe a tre punti.

STIAVA 2019-BORGO PITTINI 1-0. Dopo La sconfitta nel derby lo Stiava di mister Ricci (nella foto) ritrova la vittoria sul suo terreno contro un mai domo avversario. Il gol ad inizio ripresa del giovane Patalani, da segnalare le numerose occasioni fallite dai padroni di casa che poi si vedono annullare per fuorigioco un gol di Andrea Dati.

TRAVERSAGNA ASD-LAMMARI 1986 2-1. Ottima prestazione del Traversagna di mister Stefanini che rimanda battuto il Lammari di mister Tuccori. Apre per i padroni di casa Cannarazzo. Sul finire di primo tempo il pareggio ospite di Puccetti. A 2\' dalla fine il gol partita di Parlato.

VORNO 1972-VENERI 2-1. Il Vorno di mister Gaddini supera l\'ostacolo Veneri di mister Natali. Apre un\'autorete di Battaglia. Lo stesso Battaglia pareggia per il Veneri. E\' Matteoni a siglare il gol della vittoria nel secondo tempo.

CALCIO GALLENO-ATLETICO MARGINONE 1990 0-0. Finisce senza reti una partita equilibrata dominata dalle due difese. Le due squadre ci provano ma i rari casi i portieri vengono impegnate in parate.

SPIANATE-SAN ALESSIO 0-0. Spianate e San Alessio si dividono la posta in palio con una partita senza reti ma con tante occasioni fallite. I padroni di casa dominano per tutto il match ma in fase conclusiva falliscono le occasioni create.

VILLA BASILICA 2023- BIO ACQUE LE CASE 1-3. Il Villa Basilica di mister Bini crolla tra le mura amiche contro la Bio Acque di mister Rotondo. Decidono le reti di Di Pasquale, Zampino e Provenzano. Per i padroni di casa a segno Martini.

PROSSIMO TURNO. Bargecchia sul campo dell\'Atletico Marginone. per lo Stiava ancora un\'impegno casalingo contro la capolista Vorno.

GIRONE DI MASSACARRARA:

IL PUNTO. Sono tre le squadre a punteggio pieno, Salavetitia Seravezza, Sporting Forte dei Marmi e Spartak Apuane. Successo per il Retignano. Cade la Montagna Seravezzina.

LE PARTITE.

SALAVETITIA SERAVEZZA-SAN MARCO LUNI 5-0.  Goleada della capolista Salavetitia Seravezza di mister Guidi che travolge il San Marco Luni. Parziale di 3-0 alla fine del primo tempo con la doppietta di Francesco Tosi singolo di Giammarco Landi. Nella ripresa vanno a segno Lo Grasso e Gianluca Tedeschi.

ATTUONI-SPORTING FDM 1-2. Mister Fiaschi ha lavorato bene in settimana ed ha avuto ragione, contro una ottima squadra come l\\\'Attuoni Avenza. Vantaggio iniziale con una conclusione vincente di Evangelisti, il raddoppio di Salini. Nel finale accorcia per i padroni di casa Da Pozzo.

RETIGNANO-CINQUALE 2-0. Ottima prestazione del Retignano di mister Vitale che si riscatta della sconfitta della prima giornata rimandando battuto con il più classico dei punteggi un intraprendente Cinquale. Decidono le reti di Guazzelli e di Marsili.

PODENZANA-MONTAGNA SERAVEZZINA 2-0. Ancora una sconfitta della Montagna Seravezzina di mister Carella sul campo del Podenzana. Forse nel miglior momento della formazione ospite arriva la stoccata vincente di Stabile. Il gol della sicurezza al 22\\\' del secondo tempo con Hagrida,.

SPORTING MARINA-FOSDINOVO 3-1 Bella vittoria dello Sporting Marina di mister Buonaguidi che sul suo terreno rimanda battuto il Fosdinovo con una doppietta di D'Angina, singolo di Biasci, per il Fosdinovo a segno Murgese.

Gli altri risultati: Don Bosco Fossone-Monti 2-1, Gragnolese-Spartak Apuane 1-2.