Nel secondo turno di Coppa vincono Lido di Camaiore, Bargecchia, Sporting FdM.

STIAVA 2019 - LIDO DI CAMAIORE 1-2(1t 1-0)

STIAVA 2019: Barsi, Giannini, Baldacci(Priami D.), Bertuccelli, Chiarini, Dati Al.(Iacomini), Dianda, Ricci(Cecchini), Dati An.(Martinelli), Bertilotti, Marinari(Rinaldi), a disp. Roncola, Marchetti, Primi G. All. Davide Ricci

LIDO DI CAMAIORE: Lari, Pardini Al., Barsottelli, Barbuti(Lenzoni), Masotti(Del Mancino), Vanni, Luisotti, Vizzoni, Tana(Del Prete), Simonini(Pardini AN.) (Shameti), Giannecchini, a disp. Manattini. All. Francesco Orsetti

ARBITRO: Sig. Suciu di Viareggio

RETI; Al 1' Bertilotti(S), al 33' Vizzoni(L), al 5' Luisotti(L) su rigore

Al Martellini di Stiava si gioca la seconda giornata di coppa provinciale di terza categoria, con i padroni di casa dello Stiava (sconfitti nel precedente turno) che ospitano il Lido di Camaiore.

Al 1' i padroni di casa la sbloccano con Bertilotti che riceve palla in area e con un preciso pallonetto beffa l'ex di turno Lari in uscita. Il Lido di mister Orsetti cerca di replicare ma la difesa dello Stiava chiude tutti gli spazi e si ripropone. Al 33' attacco degli ospiti che in area porta al tiro Vizzoni la sfera colpisce un difensore stiavese che beffa l'incolpevole Barsi per l'1-1, con questo risultato si va al riposo.

Nella ripresa buon avvio dei cavallucci che al 5' vanno in vantaggio su calcio di rigore per fallo di mano. Sul dischetto va il bomber Marzio Luisotti che spiazza Barsi. I padroni di casa cercano il pari ma è il Lido a sfiorare ancora il gol al 22' con Luisotti che da pochi passi spara sul fondo. Mister Ricci cambia per dare piu vigore alla squadra ma il risultato non cambia finisce con la vittoria del Lido per 2-1.

Sabato 5 ottobre prende il via il campionato con subito il piatto forte tra Bargecchia e Stiava.

CLASSIFICA:  Lido di Camaiore, FC Seravezza 3, Stiava 0.

MARINA PIETRASANTA- BARGECCHIA 1-3. Dopo aver pareggiato all'andata il Bargecchia di mister Piana domina al ritorno e ottiene la qualificazione alla fase successiva. Situazione già delineata dopo i primi 45' di gioco terminati sull'1-3. Apre le ostilità al 25' Maicol Del Carlo sugli sviluppi di una calcio di punizione. Il raddoppio su punizione al 34' di Lo Monaco. Passano pochi minuti e ancora Lo Monaco triplica. Al 43' accorcia per il Marina Guidotti. Nella ripresa le due squadre si controllano ma è il Bargecchia che va vicino al gol con un palo di Simoni. Soddisfazione nell'ambiente del Bargecchia per il passaggio al turno successivo che fa ben sperare in vista dell'imminente inizio del campionato.

SPORTING FDM- RETIGNANO - 6-0- Una partita senza storia, lo Sporting fdm doveva vincere dopo la sconfitta ad opera della Montagna e lo ha fatto senza grossi problemi, In gol sono andati Bazzichi, Leonardi, Salini, Alessio Maggi, Mussi,, e una autorete. Mercoledì 9 Ottobre il Retignano se la vedrà con la Montagna alla quale basta un pareggio per superare il turno.

RISULTATI DELLE ALTRE GARE: Aquila Santanna (qualificata)-San Vito 6-5 (d.c.r.), San Alessio- Popolare Trebesto (qualificata) 3-4, Atl Marginone- Spianate (qualificata) 1-5, Barga- Coreglia (qualificata) 0-3, Boston Villa- Pontecosi Lagosi (qualificata) 0-3, Filicaia Diavoli Rossi (qualificata)-Casciana Poggio 3-2, Sporting Vagli-New Team (qualificata) 1-7, Lucca Ovest- Farneta 1983 1-1 (San Lorenzo 3, Lucca Ovest, Farneta 1), Vorno 1972-Lammari 2-2 (Villa Basilica 3, Vorno, Lammari 1).