A Bargecchia finisce con un pareggio. Vincono Montagna Seravezzina e Salavetitia Seravezza.

BARGECCHIA -SPORTING MARINA. 2-2 (P.T. 1-0)

BARGECCHIA: Barsuglia, Gemignani, Ricci, Comelli (Pepe), Greco (D'Agliano), Del Chiaro, Rosi, Verona (Raffagnagi), Simoni(Baldini), A disp. LazzarIni, Cracchiolo, Chiusalupi. All. Filippo Piana

SPORTING MARINA: Nari, Luisi (Corfini), Benedetti (Duro), Ricco, Signorini, Giannecchini (Balduini), Caddeo, Genovesi, Poli (D'Angina), Guidotti, Puccetti (Bascherini). A disp. Matteucci, Benissimo, Pantano. All. Giacomo Balduini.

ARBITRO: Sig. Suciu di Viareggio

RETI: Al 2' Rosi(B), 65' Del Chiaro(B) autorete, al 80' Raffagnagi(B), al 84' Bascherini(SM)

Alle Colline di Bargecchia si disputa la prima giornata della coppa provinciale di terza categoria, i padroni di casa del Bargecchia ospitano lo Sporting Marina.

Si parte e subito al 2' i padroni di casa passano in vantaggio. Rosi appena dentro l'area scocca un tiro dove Nari devia in angolo sull' azione del corner Rosi svetta di testa e mette dentro. Gli ospiti cercano di reagire senza trovare gli spazi giusti.  Al 22' è Simoni per i padroni a sfiorare il raddoppio la palla termina fuori di poco. Al 25' lo Sporting Marina si fa vivo con Caddeo che da buona posizione calcia malamente e la sfera si perde sul fondo. Si va al riposo con il Bargecchia in vantaggio.

Nella ripresa la squadra di Piana si spinge in avanti per cercare il gol della sicurezza ma la difesa ospite fa buona guardia. Mister Balduini cambia l'assetto della squadra e gli ospiti si fanno piu' minacciosi in avanti. Al 21' Ricco riceve palla in area e va al tiro la palla colpisce Del Chiaro che spiazza Barsuglia. Mister Piana effettua dei cambi per dare piu' vigore alla squadra e al 40' il Bargecchia si riporta in vantaggio. Gemignani scende sulla fascia e mette in mezzo dove a due passi dalla linea Raffagnagi mette in rete. La gioia Bargecchina dura poco perche' al 43' con un lancio millimetrico viene pescato Bascherini che dal vertice dell'area fa partire un preciso pallonetto che beffa Barsuglia sul palo opposto. Nei tre minuti di recupero le due squadre cercano il gol della vittoria ma il finale è di 2-2. Lunedì prossimo, visto che in questo gironcino sono solamente due squadre, ci sara' il ritorno al campo Pedonese con inizio alle ore 21.00 e sara' battaglia.

MONTAGNA SERAVEZZINA-SPORTING FORTE DEI MARMI 3-1.

Netta affermazione dei padroni di casa che rimandano battuto uno sporting Forte dei Marmi che poco ha potuto contro una squadra ben messa in campo da mister Giacomo Carella. Un gran primo tempo quello giocato dai locali terminato sul 2-0. Al 10' conclusione vincente di Lari. Al 25' arriva il raddoppio firmato da Matai. Lo Sporting Forte dei Marmi non riesce a trovare le misure e nella ripresa subisce la terza rete. Ricci calcia appena dentro l'area la palla è deviata da un difensore che spiazza il portiere. Solo nel finale il team di Fiaschi riesce ad accorciare con Evangelisti. Sabato lo Sporting Forte dei Marmi dovrà vedersela con il Retignano.

SALAVETITIA SERAVEZZA-STIAVA 2-1.

Vittoria di misura del Salavetitia Seravezza che s'impone su un buon Stiava. Un primo tempo giocato con determinazione dal team Guidi che va al riposo sul doppio vantaggio. Al 15' Grasso trova lo spiraglio giusto per battere l'incolpevole Barsi. Al 34' in azione di rimessa arriva il raddoppio firmato da Soldani. Ricci effettua qualche cambio e i frutti si vedono tanto che il nuovo entrato Andrea Dati al 7' della ripresa riapre la gara. Al 27' i ragazzi di Ricci potrebbero pareggiare quando usufruiscono di un calcio di rigore ma Bertilotti fallisce il tiro dagli undici metri. Sabato al Martellini di scena il derby fra Stiava e Lido di Camaiore.

Gli altri risultati di coppa: Aquila S. Anna-San Vito 2-2, S. Alessio-Popolare Trebesto 0-1, Atletico Marginone-Spianate 0-1, Vorno-Villa Basilica 1-2, Farneta-San Lorenzo 0-3, Barga-Coreglia 0-1, Baston Villa-Pontecosi 1-4, Diavoli Rossi-Casciana Poggio 2-0, Sporting Vagli-New Team 2-4.