SO.VE.CO. batte ai rigori Per Ale e conquista la finale

PER ALE-SO.VE.CO 2-2 (4-6 dopo i calci di rigore).

PER ALE: Barsotti, Citti, Gemignani, Matrone, Bianchi A., Bianchi E., Zaccagnini (Da Pozzo), Brega, Galligani, Maiorana, Micchi. All. Cecchi.

SO.VE.CO.: Lunardini, Quirini, Martinelli, D'Onofrio, Laucci, D'Agliano, Roggio, Montemagni, Bertola, Tomei, Belluomini. All. Misuri. ARBITRO: Morelli.

RETI: 3' Morelli, 4' e 55' Belluomini, 78' Gemignani.

E' la SO.VE.CO. prima finalista della XII° edizione del Torneo dei Quartieri per Non Dimenticare dopo il successo ottenuto contro Per Ale per 6-4 ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul 2-2. Un colpo d'occhio che ha onorato questa manifestazione quello offerto dal Marco Polo Sports Center gremito di gente in ogni posto ad assistere alla prima semifinale che non ha certo deluso le attese della vigilia con due squadre che si sono affrontate a viso aperto nonostante assenze sia da una parte che dall'altra.

Passano appena 3' di gioco e Maiorana servito da Galligani batte imparabilmente Lunardini. Nemmeno il tempo di esultare che al 4' Belluomini pareggia il conto con un tiro appena dentro l'area. Primo tempo dove le due squadre provano qualche sortita ma le difese si chiudono bene e portieri che svolgono lavoro di ordinaria amministrazione.Al 37' bella azione di Micchi che serve un perfetto cross per la testa di Brega che manda il pallone sopra la traversa. Sul punteggio di 1-1 termina il rpimo tempo.

Nel secondo tempo Per Ale si fa pericoloso al 10' con un colpo di testa di Maiorana, Lunardini vola e respinge con bravura in calcio d'angolo. Al 15' Belluomini dal limite conclude con un rasoterra sul quale nulla può Barsotti. La formazione di Gigi Checchi si getta a testa bassa in attacco. Al 22' cross di Maiorana, Brega anticipa i difensori ma il pallone sfiora la traversa. Punizione dal limite alla battuta Da Pozzo Lunardini non si fa sorprendere. Al 30' Brega serve Micchi che fallisce da ottima posizione. Al 33' Galligani semina avversari perfetto assist a Maiorana che incredibilmente spara fuori. A 2' dalla fine si crea una mischia in area dellaSO.VE.CO. Zampata vincente di Michele Gemignani per il 2-2. Nei minuti di recupero gran tiro di Roggio e palla che sfiora il palo. Si va ai calci di rigore.

Per Ale a segno con Maiorana e Galligani mentre Brega calcia sulla traversa e Bianchi E. si fa parare il tiro da Lunardini.

La SO.VE.CO. realizza tutti i tiri con Quirini, Martinelli, Belluomini e Tomei.

Mercoledì la seconda semifinale alle ore 21.15 al Marco Polo Sports Center fra Croce Verde Discobolo e Varignano detentrice della manifestazione.