ASD INIC-SO.VE.CO 5-2 (dopo i calci di rigore).

ASD INIC: Mariani, Ali, Giganti, Masotti (Larini), Bertolucci (Evangelisti), Belli, Seck, Gandini, Scognamiglio (Govi), Sereni, Orlandi (Maneschi). all. Troiso.

SO.VE.CO.: Lunardini, D'agliano, Laucci, Pulina (Simonini), Bertoldi (Donofrio), Roggio, Martinelli (Danesi), Viola, Belluomini (Montemagni), Misuri (Marcucci), Larini (Tomei). All Misuri.

ARBITRO: Gaspari

RETI: 60° Tomei, 77° Roggio.

Una partita che non ha deluso il folto pubblico presente al Marco Polo Sport Center per assistere al terzo quarto di finale che vede di fronte l'ASD INIC e la SO.VE.CO. che ha visto il successo di questi ultimi dopo i calci di rigore per 4-1, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di 1-1.

Dopo 5° Danesi da buona posizione spara alto. Pronta risposta della SO.VE.CO. con Martinelli, Mariani con un guizzo devia in angolo. Roggio ci prova dal limite Seck con un colpo di testa salva a portiere battuto. Sul susseguente angolo girata volante di Roggio palla che sbatte sulla traversa. Viola su azione di punizione mette un invitante pallone in area la sferra precorre tutta la linea di porta e termina sul fondo. Sul risultato di 0-0 termina il primo tempo.

La seconda frazione si apre con un tiro dalla distanza di Viola, Mariani para ma non trattiene Larini si avventa sul pallone ma calcia incredibilmente fuori. Diagonale di Gandini che sfiora il palo. Mariani si oppone alla grande su conclusione di Viola. Al 60° mischia in area Tomei appena entrata si gira ed insacca. ASD INIC si getta a testa bassa in avanti. Gandini si libera di due avversari e conclude Lunardini vola e respinge in angolo. Govi ci prova ma il suo tiro e deviato in angol0 da un difensore. A 3° dal termine Roggio sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti si fa trovare pronto per la deviazione vincente. Gara che si decide quindi dagli undici metri .

Per la SO.VE.CO. vanno a segno Viola, Montemagni, Tomei; Danesi si fa parare il tiro da Mariani.

Per ASD INIC nessun rigore realizzato. Lunardini intuisce i rigori di Govi ed Evangelisti mentre Gandini colpisce la traversa.