VARIGNANO: Maffucci, Biagini, Carmazzi, Discetti D. (Discetti M.), Coppola (Benassi), Ksioua (Vecchione), Bertolucci (Belluomini), Del Carlo M. (Pugliese), Petrucci (Vecchione), Rossi (Saetta). All. Crivello.

IMPRESA EDILE TADDEI: Navarra, Bellini, Caneschi, Del Carlo M. Giannini, Russo Lu. (Del Corto), Lunardi, Marinari, Maguina, Lucarini, Dolci (Ragazzo). All. Trinchese.

ARBITRO: Garbocci.

RETI: 25° Coppola su rigore, 67° Belluomini, 76° Pugliese.

Al Martini Ex Aviazione pubblico delle grandi occasioni (tribuna completamente piena di sportivi) per assistere al secondo quarto di finale del Torneo dei Quartieri che vede di fronte la detentrice del trofeo, il Varignano, alla giovane compagine del Impresa Edile Taddei che alla distanza cede per 3-0. Gioco veloce con un susseguirsi di azioni e portieri sempre attenti e precisi ogni volto che sono chiamati in causa.

Dopo appena 5° Marinari si fa vivo sulla fascia destra e da buona posizione spara alto. Pronta risposta del Varignano con Petrucci che vede il suo tirolambire il palo sinistro della porta avversaria. Clamorosa occasione fallita a porta vuota da Ksioua. Al 18° Petrucci colpisce la traversa. Botta dal limite di Bertolucci, Navarra si distende e respinge. Al 25° Kisoua viene atterrato in area calcio di rigore trasformato da Coppola che spiazza il portiere. A 2° dal termine Del Carlo M. ci prova dalla distanza pallone che termina di poco alto. Sul punteggio di 1-0 termina la prima frazione.

Secondo tempo sullo stesso ritmo del primo ci prova Impresa Edile Taddei ma le ripartenze del Varignano sono micidiali. Al 60° Bellini ha la palla per pareggiare a pochi passi da Maffucci conclusione tutta da dimenticare. Ksioua e Del Carlo M. ci provano ma Navarra risponde in entrambe le occasioni con ottimi interventi. Al 67° Pugliese dalla fascia sinistra vede smarcato Belluomi che non ha difficoltà a metter dentro. Gli uomini di Trinchese subiscono il raddoppio e ad una manciata di minuti dalla fine arriva il 3-0 con Pugliese con un imparabile tiro dal limite.