VARIGNANO-WALK IM. EX AVIAZIONE 4-3

VARIGNANO: Maffucci, Rossi, Carmignani, Colombini, Chiusalupi, Belluomini, Del Carlo Alessandro, Ksioua, Petrucci, Bertolucci. A disp. Toscano, Del Carlo Michael, Benassi, Lo Monaco, Vecchione, Discetti, Manzo. All. Crivello

WALK IM. EX AVIAZIONE: Lippi, Quilici, Manfredi E., Della Latta, Greco, Vizzoni, Galli, Byaze, Manfredi M., Haoud, Erhmnazi. A disp. Raffaelli, Rossi, Caniparoli. All. Triglia.

ARBITRO: Bertacche.

RETI: 20° e 45° Alessandro Del Carlo, 23° Petrucci, 65° Manfredi Marco, 68° Byaze, 73° Bertuccelli, 78° Galli.

Gol e spettacolio al Martini dove si affrontano il Varignano (vincitrice della passata edizione) e la formazione locale del Walk Immobiliare Ex Aviazione con una bella cornice di pubblico che ha assiepato le tribune del centro sportivo. Si aggiudica il match la formazione di Crivello che strappa il pass per i quarti ma gli avversari sono squadra tosta e si giocheranno il passaggio al turno successivo mercoledì prossimo contro Per Ale.

Il team di Meini gioca alla perfezione per 15° creando diverse occasioni da rete con il guizzante Haoud che pero trova sulla propria strada un Maffucci tempestivo nelel uscite e fra i pali. Al 20° alla prima incursione Varignano in gol con una azione sulla fascia destra di  Alessandro Del Carlo conclusa con una rasoterra vincente. Passano 3° e arriva il raddoppio di con un tiro da fuori area di Petrucci che va ad insaccarsi alla destra di Lippi. Walk Immobiliare che prova a riaprire la gara con il solito Haoud ma il suo bolide da fuori area colpisce la traversa. Sul punteggio di 2-0 per il Varignano termina il primo tempo.

La ripresa si apre con la terza rete dei ragazzi di Crivello grazie ad una azione di Petrucci che serve lo smarcatissimo  Alessandro Del carlo che insacca. La gara continua da essre piacevole e ricca di azioni da rete il Walk Immobiliare attacca ma il Varignano quando riparte è pericoloso e Lippi per ben due vole si oppone a Del Carlo. I ragazzi di Triglia si riportano sotto con le reti Marco Manfredi dal limite e di Byaze su punizione a due in area. Un colpo di testa di Haod e neutralizzato con bravura da Maffucci nel momento migliore ecco che il Varignano firma il 4-2 con azione di rimessa impostata da Del Carlo e conclusa da Bertuccelli. Non è finita al 77° la magia di Daniele Galli che dal limite lascia partite un tiro che manda il pallone nel incrocio dei pali.

CLASSIFICA GIR. D. Varignano 4, Per Ale 2, Walk Im. Ex Aviazione 0.