Domenica si giocano gli ultimi novanta minuti del campionato......

Domenica 23 aprile si gioca la trentesima giornata, ultima di campionato. In prima categoria i giochi sono fatti dove il Viareggio ha vinto il campionato e i play off e i playout sono gia dilineati. In seconda invece la vittoria del campionato vede impegnate La Cella e ricortola divise da due punti.

PRIMA CATEGORIA.

LAMMARI-VIAREGGIO CALCIO MPSC. Il Viareggio che ha vinto il campionato con una giornata di anticipo fa passarella sul campo del fanalini di coda Lammari, mister Santini vuol congedarsi con una vittoria e molto probabilmente darà spazio a chi ha giocato meno e a qualche giovane. 2.

TORRELAGHESE -FORTE 2015. Ultimo derby versiliese di stagione, i gialloviola dopo due sconfitte di fila cercano tre punti preziosi contro una formazione in palla. Si gioca alla Pianaccia!!!!!! 1X2

CORSANICO-SAN GIULIANO. Il Corsanico vuole congedarsi dal suo pubblico con una vittoria e prepare al meglio i playout. 1

Le altre partite della giornata: San Frediano-Calci 2016, Atletico Lucca-Folgor M., Serricciolo-Fornacette, Migliarino Vecchiano -Romagnano. Riposa il Tirrenia.

SECONDA CATEGORIA.

La lotta per la conquista del campionato vede attualmente La Cella precedere di due punti il Ricortola. capolista impegnata sul campo della terza forza (Mulazzo), inseguitrice in trasferta contro il tranquillo Don Bosco Fossone.

LIDO DI CAMAIORE-FIVIZZANESE. Ragazzi di francesco Orsetti che pensano al sorpasso per chiudere con un onorevole sesto posto.

Le altre partite della giornata: Ponte delle Origini-Atletico Carrara, Pappiana-Carrarese Giovani, Pontasserchio-Filattierese, Mulazzo-La Cella, D.B.Fossone-Ricortola, San Macario-San ProsperoN. Riposa il Monzone.