Lo Sporting Camaiore conquista la Coppa Provinciale....

FOLGOR SEGROMIGNO PIANO-SPORTING CAMAIORE 1-2(1t 1-1)

FOLGORE SEGROMIGNO PIANO: Gragnani, Guidotti, Di Santoro, Giannini (Bachini), Franceschini (Tognetti), Batastini, Chelini, Prosini, Obbligato (Lorenzi), Bagatin (Landi), Stringari (Campioni). A disp. Vannucchi, Mazzoni, Angeli, Maggiorini. All. Giorgetti Tommaso

SPORTING CAMAIORE: Bernini, Costagli, Paoli, Giannecchini, Lari L., Vanni (Lari A.), Maguina, Mariani, Simonini (Corsetti), Luisotti, Mariotti (Pellegrini). A disp. Tesi, Giorgi, Cinquini, Barbuti, Petrucci. ALL. Mazzei Gabriele

ARBITRO: Sig. Bertini sez. di Lucca, assistenti Mariotti e Petri sez. di Lucca

RETI 1t  al 22° Franceschini(FS), al 34° Luisotti(SC), 2t al 13° Pellegrini(SC)

Sul sintetico il Parisotto di Valdottavo si gioca la 25.a finale di coppa Provinciale di terza categoria ed inoltre si assegna il 3° Memorial Pierluigi Simi, Giancarlo Davini e Enrico De luca. A scendere in campo per la finale sono la Folgore Segromigno Piano e lo Sporting Camaiore, si parte al cospetto di una buona cornice di pubblico si stima in circa cinquecento spettatori con la maggioranza pervenuti da Segromigno.

Si parte e subito lo Sporting Camaiore si rende pericoloso con Simonini, il suo colpo di testa viene deviato da Gragnani sulla traversa poi un suo compagno allontana. Al 8° e ancora Simonini che conclude in area ma Gragnani blocca a terra. La partita si fa bella e avvincente con le due squadre cercano il vantaggio. Al 22° Franceschini per la Folgore Segromigno scende sulla fascia e mette in mezzo, la palla ha uno strano effetto che si infila alle spalle di Bernini. La squadra di Mazzei cerca di reagire al 34° Luisotti si guadagna una punizione dal limite lo stesso bomber si incarica del tiro e lascia partire una pennellata che lascia di stucco Gragnani. Al 47° ancora Luisotti impegna Gragnani e su questa azione termina la prima frazione.

La ripresa si apre con una grossa occasione per la formazione camaiorese al 5° con il nuovo entrato Pellegrini che da buona posizione manda a lato. Al 9° su azione di angolo Vanni spedisce sopra la traversa. Al 13° punizione per lo Sporting. Mariani mette in mezzo dove Vanni colpisce di testa la palla schizza nelle vicinanze della linea di porta dove Pellegrini con una zampata mette in rete con le proteste degli avversari per un presunto fuorigioco. La Folgore Segromigno si getta in avanti per trovare il pareggio ma la difesa camaiorese con furbizia ed esperienza non si fa sorprendere e dopo cinque minuti il triplice fischio con tripudio in casa dello Sporting Camaiore che vince per 2-1 e scrive  il proprio nome nella Coppa Provinciale un plauso anche ai vinti per la bella partita disputata.