XXIV giornata incontri impegnativi per i playoff.

Sabato 1 Aprile si gioca la 24 giornata prima della sosta Pasquale, con incontri tra squadre che puntano ai playoff. Intanto Sabato 8 Aprile si gioca a Valdottavo la finale di Coppa Provinciale tra lo Sporting Camaiore e la Folgore  Segromigno. Questi gli incontri di sabato.:

ATLETICO VIAREGGIO- SPIANATE Calcio- Due squadre che vogliono provare ad entrare nei piani alti della classifica, La squadra di casa sul suo terreno vuole la vittoria per rimanere in zona, lo Spianate alterna buone prove ad altre meno, ma ci vuole provare. -1-x-

BARGECCHIA- SAN LORENZO- Il Bargecchia di mister Ricci è lanciato verso un posto playoff e contro il San Lorenzo punta al successo. Il San Lorenzo di mister Marchi ha ritrovato lo spirito giusto per tornare a vincere e ci proverà. -1-x-2-

PIEVE SAN PAOLO- VORNO- La Pieve san Paolo di mister Beani è in grande forma e proverà a vincere per rimanere vicino alla vetta affronta il Vorno che nel posticipo ha battuto lo Stiava e che si è avvicinato alla zona playoff, che proverà a portare via un buon risultato.-1-x-

POPOLARE TREBESTO- ANTONIO BELLANI- Il Trebesto sul suo campo e davanti ai suoi numerosi tifosi vuole la vittoria, affronta la Bellani che vuole riscattare la sconfitta interna subita sabato.-1-x-

SAN ALESSIO- SPORTING CAMAIORE- Mister D'Agostino del San Alessio ha caricato i suoi ragazzi per fare bella figura contro la corazzata Sporting Camaiore. La squadra di mister Mazzei punta al successo per andare in vetta . -2-

STIAVA 2019- FILETTOLE Calcio- Lo Stiava di mister Lasurdi dopo la sconfitta nel posticipo sul suo terreno e davanti al suo pubblico vuole tornare a vincere, Il Filettole di mister Cini ha caricato i suoi ragazzi per continuare a vincere. -1-

VALFREDDANA- MARGINONE- Dopo la sosta la Valfreddana di mister Del Bianco vuole riprendere la sua corsa verso un posto ai playoff e vuole la vittoria. Il Marginone dopo la sconfitta nel posticipo farà la sua partita senza tanti problemi. -1-

RIPOSA- MASSAROSA 1925-

GIRONE DI MASSACARRARA- le Versiliesi.

RETIGNANO- VALLIZERI- Il Retignano di mister Giannelli e del sempreverde Federico Tosi tra le mura amiche vuole solo vincere per i suoi tifosi e mantenere la posizione di classifica, il Vallizeri fara di tutto per fare il colpaccio. -1-

SERAVEZZA FC- VILLAFRANCA- Il Seravezza FC di mister Guidi è lanciata verso i playoff e davanti al suo pubblico vuole vincere, il Villafranca che è in migliore posizione di classifica vuole portare via un buon risultato. -1-x-2-

SPORTING FDM- FOSDINOVO- La squadra di mister Dazzi deve vincere per sperare di rientrare nella zona playoff, affronta il Fosdinovo che vuole riscattarsi della sconfitta subita sabato e vuole fare un buon risultato. -1-x-2-

SPORTING MARINA- MONTAGNA- Lo Sporting Marina di mister Vitale vuole tornare a fare punti e affronta la Montagna Seravezzina che deve vincere per rientrare in corsa playoff. -2-.