Atletico Viareggio.... vittoria convincete. Il Massarosa 1925 allunga in classifica.

ATLETICO VIAREGGIO-FILETTOLE  4-1(1t 2-0)

ATLETICO VIAREGGIO: Barsuglia, Simoni, Lenzoni (Scartabelli), Greco, Manfredi, Mazza, Lazzareschi, Discetti D .(Stella), Geltrude (Cosci), Giannecchini (Ansani), Discetti M. (Bertini).A disp. Betti. All. Triglia Emanuele

FILETTOLE: Cini L., Cerrai, Di Bello (Cini A.), Mengheri, Chelotti, Baglini (Donati), Costantino (Bernardini), Coptu, Mannucci, Castelli, Raffaelli. A disp. Di Sacco. All. Cini Marco

ARBITRO: Sig. Bianchini di Viareggio

RETI: 1t al 4° Lazzareschi(AV), al 40° Discetti D. (AV), 2t al 18° Discetti D. (AV), al 28° Ansani(AV), al 42° Mengheri(F) su rigore

Al Basalari si gioca la diciassettesima giornata del campionato di terza categoria girone versiliese, dove i padroni di casa, Atletico Viareggio, ospitano la penultima in classifica Filettole.

Dopo 4° padroni di casa sbloccano Discetti entra in area e dal fondo calcia in porta ma Cini ribatte in angolo su azione di questo in area svetta Lazzareschi che di testa mette in rete. Gli ospiti si fanno pericolosi su punizione dal limite di Castelli dal limite che Barsuglia mette in angolo. Il raddoppio arriva al 40° con un tiro da fuori area di Discetti Danilo che sorprende Cima, con questo risultato si va al riposo.

Nella ripresa il Filettole si fa aggressivo in avanti cercando la rete che riaprirebbe la gara. Al 18° arriva il 3-0. Giannecchini aggancia un pallone in area e serve liberissimo Discetti Danilo che conclude in porta Cini cerca di respingere ma la palla torna di nuovo sul giocatore viareggino che mette in rete. Al 28° arriva la quarta rete ad opera di Ansani che in area lascia partire un diagonale che sbatte sul pallo interno e termina la corsa in fondo alla rete. Al 42° gol della bandiera degli ospiti su rigore per fallo su Mannucci sul dischetto va Mengheri, Barsuglia riesce a toccare ma la palla termina in rete per il 4-1 finale. Intanto la capolista Massarosa vince con il Valfreddana e approfittando del pareggio dello Sporting Camaiore allunga in classifica.

GLI ATRI RISULTATI:

VALFREDDANA-MASSAROSA 1925 0-2. La capolista Massarosa espugna il campo del Valfreddana con un gol per tempo. Vanno a  segno Volpe e  Lorenzo Gandini (nella foto) e allunga a più 5 sulla seconda.

PIEVE SAN PAOLO-SPORTING CAMAIORE 1-1. Nel big-macht esce fuori un pareggio. entrambe le reti su rigore. Vantaggio Sporting Camaiore ad inizio ripresa con Marzio Luisotti (16) il pareggio nel finale di Lorenzo Pirito.

BARGECCHIA-SAN ALESSIO 2-1. Il Bargecchia vince in rimonta sul San Alessio che passa in vantaggio con Gianluca Cecchi. Il pareggio firmato da Rosi. Decide la stoccata vincente di Marchetti.

POPOLARE TREBESTO-STIAVA 1-2. Lo Stiava corsaro sul campo del Trebesto. Passa in vantaggio con Roberto Polloni, Ristabilisce la parità Adetokumbo. Marinari a sigla il gol vittoria.

SAN LORENZO-VORNO 2-4. Al Vorno lo spareggio playoff contro il San Lorenzo. Vorno sul doppio vantaggio con i gol di Del Dotto e Rossano. Nel finale di tempo il pareggio con la doppietta del bomber Della Mora (18). Nella ripresa a segno Puccetti e Lavorgna.

ANGELO BELLANI-ATLETICO MARGINONE 2-1. La Bellani si impone sul Marginone con le reti di Alessi e Spitola. Per il Marginone a segno Papagna.

RIPOSA SPIANATE.

GIRONE MASSA CARRARA.

SALAVETITIA SERAVEZZA-MONTI 1-2. Il Salavetitia esce sconfitto tra le mura amiche dal Monti. Doppietta vincente di Alessandro Bellacci. I padroni di casa a segno Luca Ceragioli.

VALLINZERI-MONTAGNA SERAVEZZINA 1-0. Con una rete su calcio di rigore di Marco Antoniotti nel primo tempo il Vallizeri supera la Montagna che nella ripresa ha cercato invano la rete del pareggio.

RETIGNANO-PONTREMOLI 5-1. Il Retignano di mister Giannelli rimanda battuto il Pontremoli con una quaterna di Federico Tosi e singolo di Roberto Landi. per gli sconfitti a segno Chakiri.

SPORTING FDM-SPORTING MARINA 3-1.

Gli altri risultati: Montignoso-San Vitale3-0, Spartak Apuane 1-3, Fosdinovo-Gragnolese 2-1.