LIDO DI CAMAIORE -SAN MACARIO OLTRESERCHIO   1-2(1t 0-0)

LIDO DI CAMAIORE: Pardini F., Pardini AL., Giacone(Chiarini), Dazzi(Chiusalupi), Matrone, Biagini, Giganti(Grottino), Pacini, Lucarini(Da Prato), Luisotti, Petrucci(Bertuccelli), a disp. Pieraccini, Picchi, Paoli. ALL. Orsetti

S.MACARIO OLTRESERCHIO: Ferrarini, Mancino, Rugani(Gabriele), Loria(Dinelli), Pieruccini, Cappelli, Bertilacchi, Morotti(Bertolozzi), Romanini(Morbini), Rosati(Mazzuola), a disp. Della Bidia, Bianchini, Aureli, Venturi. ALL. Sambito

ARBITRO Sig. Cerchiai di Carrara

RETI: 2t al al 16' Romanini(SM), al 36' Matrone.(L), al 47' Niccoli(SM)

Sul sintetico del Benelli si gioca la prima giornata di coppa toscana con i padroni di casa del Lido di Camaiore che ospitano i lucchesi del San Macario Oltreserchio.

Al 9' gli ospiti sfiorano il vantaggio con Morotti che di testa, su una punizione messa in area da Pieruccini, sfiora il palo. Rispondono i padroni di casa al 13' con Giganti che conclude con un rasoterra che Ferrarini blocca a terra. Al 31' da buona posizione va al tiro Lucarini ma la sfera sorvola la traversa. Al 40' Niccoli per gli ospiti ci prova dalla distanza ma trova pronto Pardini che blocca a terra. Si va al riposo a reti bianche.

Nella ripresa nonostante la stanchezza le due squadre ci provano a sbloccare il risultato. Al 7' conclusione di Romanini appenda dentro l'area la palla termina sul fondo di poco. Al 13' occasionissima per il Lido con Bertuccelli che calcia debolmente tra le braccia di Ferrarini. Al 16' ospiti in vantaggio con Romanini che conquista di forza un pallone e con un preciso tocco mette alle spalle di Pardini per lo 0-1. Il Lido cerca di reagire ma la difesa ospite non si fa sorprendere. Insistono ancora i padroni di casa e al 36' trovano il pareggio con Matrone. che risolve un mischia sottorete. La stanchezza si fa sentire ma le due squadre non si risparmiano. Al 42' contropiede ospite con Mazzuola che in area conclude ma Pardini si salva con i piedi. Al 44' grossa occasione per Luisotti che ben lanciato in area scavalca Ferrarini in uscita e calcia a rete ma un dfensore ospite respinge sulla linea. Nel recupero al 47' Niccoli per i lucchesi si fa strada in area e con un preciso rasoterra mette alle spalle di Pardini.

Domenica prossima il ritorno sul campo del San Macario.