CROCE VERDE IL DISCOBOLO: Rossi, Lucchesi, (Pardini), Frusteri (Francesconi G.), Mariani (Pasqualetti), Belluomini (Ambrogi), Caniparoli (Francesconi A.), Cinquini, Morelli, Sapienza, Scaranna, Bonamici. All. Romani.

SO.VE.CO.: Lunardini, Malfatti (Zito), D'Agliano, Pulina, Gamba, Laucci, Montemagni, Ghiselli, Viola, Tomai, Misuri. All. Mauritanio Misuri.

ARBITRO: Maccarone.

RETI: 10', 63' Tomei, 55' Ghiselli, 60' Sapienza,

La SO.VE.CO. battendo per 4-1 la Croce Verde Il Discobolo la prima semifinalista del XI° Torneo dei Quartieri Per Non Dimenticare. Una bella cornice di pubblico al Marco Polo Sports Center per assistere ad una gara per gran larghi tratti dominata dalla formazione di Mauritanio Misuri che ha ben presto preso le redini del centrocampo per poi mettere in grandi difficoltà la difesa avversaria apparsa non sempre all'altezza. Pietro Romani ne ha provato di tutte per contenere il dinamismo degli avversari anchecon alcuni cambi senza però riuscirvi. Al 5' punizione dal vertice sinistri dell'area di Laucci palla che attraversa pericolosamente tutta l'area. Gran tiro alvol di Tomei con palla che sfiora il palo. Stessa posizione e conclusione dell'attaccante ma questa il pallone s'insacca alla destra dell'incolpevole Rossi. Infortunio di Mariani che nel cadere sbatte la testa per il centrocampista della Croce Verde Il Discobolo un leggero stato confusionale e precauzionalmente portato al pronto soccorso da un'ambulanza giunta al campo. Dopo 7' il gioco riprende e Laucci dalla distanza impegna ad un deviazione in angolo Rossi. Al 32' Morelli conclude dopo un'azione personal, fuori di poco. Sul punteggio di 1-0 per la SO.VE.CO. termina la prima frazione.

La seconda farzione si apre con gamba che dal limite costringe Rossi ad una difficile parata. Grossa occasione per Ghiselli che in area si gira ma tira abbondantemente fuori. Croce Verde Il Discobolo che prova a reagire prima con Belluomini fuuori di poco e successivamente con Belluomini con gran respinta di Lunardini. Sul rovesciamento di fronte Montemagni con un tiro ad effetto colpisce la traversa. Al 55' arriva il raddoppio di Ghiselli che all'altezza del dischetto con un rasoterra preciso metet alle spalle di Rossi. Al 60' Scaranna scende veloce sulla fascia destra metet al centro dove Sapienza anticipa gli avversari e mette dentro per il 2-1. Nemmeno il tempo di esultare che arriva la terza rete della SO.VE.CO. firmata da Tomei al termine di un'azione personale conclusa con un diagonale vincente. Al 70' Bonamici salta il diretto avversario e giunto al limite scocca un forte tiro, gran risposta in volo di Lunardini. A 5' dalla fine pallonetto befferdo da fuori area di Montemagni che sorprende Rossi per la quarta segnatura. Nei minuti di recupero Ghiselli si presenta tutto solo davanti a Rossi che risponde con una para in tuffo. Ottimo l'arbitraggio di Maccarone facilitato dalla correttezza dei giocatori in campo.

Questa sera, ore 21.00 al Marco Polo Sports Center, secondo quarto di finale con il Varignano di Massimiliano Crivello che  dovrà vedersela con la giovane formazione della Darsena Per Simone Corsanico che ha ben impressionato nelal fase eliminatoria.