40° Torneo di Beach Soccer Carlo Da Valle Vince la Termoidraulica Rosi sui detentori della INIC.

Presso il beach stadium Matteo Valenti in pieno svolgimento il 40° Torneo di beach soccer Carlo Da Valle che ha visto la partecipazione di ben 12 squadre. Si è chiusa la fase eliminatoria che ha visto il passaggio ai quarti di finale di FC INIC, Zebre Bianconere (girone A), Termoidraulica Rosi, Marina 75 (girone B), Foto Piacco F.C., SOS Cafoni Croce Verde (girone C), Real BTTH, Blancos (girone D).

GIRONE A

AMARO BRACERIA-ZEBRE BIANCONERE 2-2 (6-7 dcr). gara che si decide ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi in perfetta parità, 2-2. Per Amaro Braceria vanno a segno Fruzzetti e Lombardi. Le Zebre Bianconere doppietta di Leonardo Barsotti. Ai rigori realizzano Piso, Lunghi, Lombardi e Ramon Diez (Amaro Braceria); Grimaudo, Longobardi, Loi, Barsotti, Loi M. (Zebre Bianconere).

INIC-AMARO BRACERIA 6-1. La detentrice del torneo infligge un pesante passivo al Amaro Braceria che viene eliminato dalla competizione. Doppietta di Leonardo Le Rose con singoli di Cheli, Cracchiolo, Giganti e Zini. Per i battuti gol della bandiera di Cusini.

ZEBRE BIANCONERE-INIC 1-6. Facile affermazioni dei campioni in carica che battono nettamente un avversario che in rare occasioni ha contrastato il passo dei biancorossi. Doppiette di Alberto Ali e Leonardo Le Rose a cui fanno seguito i singoli di Tito Cinquini e Fabio Cracchiolo. Spunto vincente delle Zebre Bianconere di Leonardo Barsotti

CLASSIFICA: Inic 6, Zebre Bianconere 2, Amaro Braceria 1.

GIRONE B.

MARINA 75-TEKNO SPEDIZIONI 7-3. Alla distanza il Marina 75 prevale nettamente sul Tekno Spedizioni. Un primo tempo che finisce in perfetta parità 2-2 con le reti di Bastianelli e Raffagnagi (Tekno Spedizioni) ai quali rispondono Giunta e Buonaccorsi (Marina 75). Nel secondo tempo decisive le doppiette di Prendi e Saetta che si aggiunge il singolo di Buonaccorsi. Per i battuti realizza DOnofrio.TEKNO SPEDIZIONI-TERMOIDRAULICA ROSI 4-6. Bella partita risultato sempre in bilico poi nel finale riesce a spuntarla la Termoidraulica. Quaterna di Saul Bertolucci a cui fa seguito la doppietta di Pietro Dal Pino. Per la Tekno Spedizioni non basta la doppietta di Francesco Bastianelli e i singoli di Francesco Mazza e Lorenzo Pasquini.MARINA 75- TERMOIDRAULICA ROSI- 3-3 (6-5 d.c.r.). Equilibrio ed emozioni nei tempi regolamentari chiusi con un giusto pareggio. Alle reti di Rocco Tripiciano (doppietta) e Samule Buonaccorsi per la Termoidraulica Rosi. Rispondono per il Marina 75, Samuel Bertolucci, Tommaso Checchi e Pietro Dal Pino. Realizzano dal dischetto Govi, Dal Pino e Bertolucci (Marina 75); Gori e Luporini(Termoidraulica Rosi).

CLASSIFICA: Termoidraulica Rosi 5, Marina 75 4, Tekno Spedizioni 0.

GIRONE C.

AFRICA DISCOBOLO-FOTO PIATTO F.C. 1-8. Una partita senza storia risolta dalla tripletta di Matteo Cosci, doppietta di Landucci con singoli di Remedi, Gragnani e Fantinato. Africa Discobolo rete della bandiera di Adbul.

AFRICA DISCOBOLO-SOS CAFONI CROCE VERDE 4-6. Formazione africana che tiene testa al SOS Cafoni Croce Verde ma alla distanza cede e viene eliminata dalla competizione. Gol partita di Pelucchini, Bastillo, Cesare Gazzoli, Iacopo Abrosini, Manuel Pepe, Cristian Minichino. Per Africa Discobolo realizzano Souliman, Handy, Jalloio, Papenou.

FOTO PIATTO F.C.-SOS CAFONI 4-3. Gara risolta nei minuti finali dopo un sostanziale equilibrio in campo. Decisiva per Foto Piatto F.C. la doppietta di Landucci e i singoli di Luigi Fantinato e Remedi. Per i battuti reti di Lorenzo Pucci, Manuel Pepe, Bastillo.

CLASSIFICA: Foto Piatto F.C. 6,  SOS Cafoni Croce Verde 3, Africa Discobolo 0.

GIRONE D.

REAL BTTH-01 MOTORI 4-0. Troppo forte il Real BTTH per 01 Motori che subisce un netto 4-0. Protagonisti Marco Favilli e Marco Pacini (tripletta).

01 MOTORI- BLANCOS 2-5. I Blancos al debutto superano facilmente ostacolo 01 Motori con le tripletta di Colombi e doppietta di Bertilotti, Ai battuti non bastano le reti di Yaku Yill e Moamad Hadi.

REAl BTTH-BLANCOS 7-1 Partita dominata dal Real BTTH con la tripletta di Daniele Cinquini, la doppietta di Iacopo Zaccagnini e singoli finali di Marco Favilli e Federico Fappani. Per gli sconfitti a segno Cristian Di Viccaro.

CLASSIFICA: Real BTTH 6, Blancos 3, 01 Motori 0.

Questi gli accoppiamenti per i quarti di finale in programma sabato 3 agosto:

FC INIC-Marina 75 (ore 16.30), Termoidraulica Rosi- SOS Cafoni Croce Verde (ore 17.15), Foto Piatto F.C.-Blancos (ore 18.00), Real BTTH-Zebre Bianconere (ore 18.45).

Domenica 4 agosto le simifinali con i due match che si giocheranno alle 15.30 e 16.15 mentre la finalissima in programma alle 18,00.

INIC-MARINA 75 2-1. Bella partita ben giocata dalle due squadre. Equibrio e tante azioni nel corso del primo tempo conclusosi con un nulla di fatto, 0-0. Nella ripresa passa in vantaggio il Marina 75 con una rete di Rocco Tripiciano. La squadra di mister Bruno Peirone reagisce e pareggia con un gran tiro di Zini, Quando si pensava al supplementare Tito Cinquini di testa siglava il gol della vittoria e la semifinale.

TERMOIDRAULICA ROSI-SOS CAFONI CV. 4-1. Parte forte la squadra di mister Rosi  che va in rete con Denis Trentacosti e poco dopo arriva il raddoppio di Francesco Govi, Parziale di 4-0 nella ripresa con la doppietta di Samuel Bertolucci. Il gol della bandiera di Iacopo Ambrosini.

FOTO PIATTO FC-BLANCOS 4-2. La partita la sblocca subito Luigi Fantinato. Nemmeno il tempo di organizzare una reazione che arriva oi il raddoppio di Gregorio Del Mancino. Il 3-0 porta la firma di con Tommaso Remedi. Cerca di riportarsi sotto il Blancos con una doppietta Tommaso Colombi ma nel finale la chiude Alessandro Landucci.

REAL BTTH-ZEBRE BIANCONERE 4-1. La partita si mette subito bene per il Real Btth che va subito in gol con Daniele Cinquini, Fa seguito la tripletta di Marco Pacini. Nel finale il gol di Nicolò Bastillo per le Zebre Bianconere.

SEMIFINALI.

INIC-FOTO PIATTO FC. 2-2 (5-4- dcr).

Nella prima semifinale tra Inic e Foto Piatto ci sono voluti i calci di rigore per stabilire la finalista. Parte bene la INIC che passa in vantaggio con il suo bomber Alessandro Cheli. Poco dopo il pareggio su calcio piazzato di Matteo Cosci. Nella ripresa il Foto Piatto passa in vantaggio con il suo portiere Tommaso Sargentini che infila Padellini sotto la traversa. Nelle battute finali è ancora Alessandro Cheli che ti testa sigla il definitivo pareggio 2-2. Dopo la disputa di un tempo supplementare si va ai calci di rigore. Per il Foto Piatto realizzano Remedi, Barsottelli, falliscono Cosci, Del Mancino, Fantinato. Per la FC INIC a segno Frosina, Zini, Le Rose mentre Alessandro e Giulio Cheli calciano fuori.

TERMOIDRAULICA ROSI- REAL BTTH. FC 4-2.

La  seconda semifinale vedeva opposti la Termoidraulica Rosi al Real BTTH FC. Dopo un periodo di studio passa in vantaggio la Termoidraulica Rosi con una doppietta di Dennis Trentacosti. Accorcia riaprendo in pratica la gara Luca Cupisti. Nella ripresa la Termoidraulica Rosi va a segno con Damiano Sereni e Francesco Govi, nel finale la seconda segnatura dei battuti con Federico Fappani che poi fallisce un calcio di rigore.

FINALE III° e IV°.

FOTO PIATTO FC-REAL BTTH 5-3.

SIl Foto Piatto FC si aggiudica il terzo gradino del podio superando un mai domo Real BTTH. Decidono le reti di FantinatoLuigi (2) Gianluca Gragnani, Landucci Alessandro, Samuele Santini. Per il Real Btth fc a segno Gabriele Brega, Marco Scardina e una autorete di Fantinato.

FINALISSIMA:

INIC- TERMOIDRAULICA 2-3.

INIC: Luigi Padellini, Sek Mbaye, Zini Gabriele, Ali Alberto, Cinquini Stefano Cheli Giulio, Cheli Alessandro, Cracchiolo Filippo, La Rosa Leonardo, Frosina Salvatore, ALL Bruno Peirone e Ronaldo Preci.

TERMOIDRAULICA ROSI: Giulio Tartarini, Govi Francesco, Trentacosti Dennis, Sereni Damiano, Samuel Bertolucci, Checchi Tommaso. All. Luigi Troiso e Andrea Rosi.

Nella finalissima si sfidano la INIC di Bruno Peirone allievo del Maestro Luigi Troiso mister della Termoidraulica Rosi. Una partita che non delude le attese, molto sentita e combattuta. Parte bene la Termoidraulica Rosi che passa in vantaggiocon Dennis Trentacosti. Reagisce la squadra di Peirone ma trova nel portiere Giulio Tartarini un ostacolo insuperabile e su una ripartenza arriva il raddoppio di Pietro Dal Pino. Nel secondo tempo la FC INIC si presenta più reattiva e accorcia con Salvatore Frosina. Insiste ancora e pareggia con Gabriele Zini, ma sulla successiva rimessa a centro campo Pietro Dal Pino trova angolino giusto e regala il successo della Termoidraulica Rosi.

Poi le premiazioni alla presenza della famiglia Da Valle di tutte le associazioni della zona. Oltre alle prime quattro classificate riconoscimenti a tutte le formazioni partecipanti. Premi speciali al miglior portiere, Giulio Tartarini (Termoidraulica Rosi); miglior giocatore Alessandro Cheli (F.C. INIC), al capocannoniere Alessandro Landucci (Foto Piatto FC).

Per tutti i presenti e sotto la regia del presidente Massimo Moretti e Muzio Gianni un gran beffet offerto dalla famiglia DA VALLE. Un grazie a tutti e appuntamento alla 41 edizione.