Il punto sulla prima giornata in prima e seconda categoria.

Si apre il sipario sui campionati di prima e seconda categoria bene le nostre squadre con un successo (Torrelaghese) e tre pareggi (CGC Capezzano, Massarosa e Corsanico)

PRIMA CATEGORIA

TORRELAGHESE 2015-ROMAGNANO 3-2. Parte bene la Torrelaghese di mister Belluomini che al Martini rimanda battuto l'ambizioso Romagnano. I gialloviola trovano subito un uno-due micidiale grazie alla doppietta di Baroni nel finale di primo tempo gli ospiti riaprono il match con il rigore trasformato da Comparini. Al 32' arriva il tris gialloviola firmato da Saviozzi. Nel recupero Bennati per gli ospiti accorcia ma la Torrelaghese porta in cascina una vittoria preziosa.

CQS PISTOIA - CAPEZZANO PIANORE 2-2: Gustava già la vittoria la compagine di Coli  sul campo del CQS Pistoia. Ospiti che si portano subito in vantaggio con Toma al 17'. Al 32' i padroni di casa trovavano il pareggio con Cerretini e siul punteggio di 1-1 le due squadre vanno al riposo. A 8' dalla fine il CGC Capezzano si riportava in vantaggio con Gomes Correia ma la gioia della prima vittoria durava lo spazio di tre minuti in quanto Magazzini siglava il definitivo pari.

Gli altri risultati della giornata: Montignoso-Atl. Lucca 2-1, Corsagna-Folgor Marlia 2-2, Montecarlo-Serricciolo 1-1, D.N Gorfigliano-Un. Tempio Chiazzano 3-0, Mulazzo-Citta di Capannori 1-3, Academy Porcari-Pieve Fosciana 1-1.

SECONDA CATEGORIA

CORSANICO - MONZONE 0-0

CORSANICO: Mei, D'Agliano, Frusteri, Giunta, Checchi (Maguina), Lari L., Ambrogi (Fanfani), Gori (Agostini), Da Prato, Paoleschi, Pellegrini. A disp. Lippi, Lari Al., Foli, Maffei, Giannotti. All. Gabriele Gemignani.

MONZONE1926: Vegnuti, Galeazzi (Franchini), Berettieri, Richerme, Mastorci L., Michelucci, Arcangeli P., Gerali, Ceccarelli, Conto, Moise (Castellotti). A disp. Cecchini G., Grandetti, Marchetti, Mastorci Al., Cecchini P., Arcangeli Al., Mastrini. ALL. FINI ALESSANDRO

ARBITRO: Sig. Massollo di Viareggio

A Le Colline di Bargecchia si gioca la prima giornata del campionato di seconda categoria dove i padroni di casa del Corsanico (rinnovato) dopo la retrocessione, cercano di iniziare con il piede giusto ospitando il Monzone.  Si parte con gli ospiti che si rendono subito pericolosi dopo appena 5'  con la girata di Moise in area che Mei sventa in angolo. Al 13' e ancora la punta ospite a provarci entrando in area e calciando in porta dove trova pronto ancora l'estremo difensore dei padroni di casa a deviare in angolo. Al 19' punizione al limite dell'area di rigore per il Monzone alla battuta va Conti il suo tiro viene deviato in angolo ancora da Mei. Dopo un minuto si va al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa il Corsanico cerca di venire fuori ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi al 17' con Richelme che sottoporta conclude ma Mei non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 21' ancora Mei sugli scudi che si oppone ad una conclusione da fuori area di Castellotti. Al 24' il Corsanico rimane in dieci per doppio giallo a Frusteri. La squadra di Mazzei cerca di alzare il baricentro per portare minacce dalle parti di Vegnuti ma la preparazione e la stanchezza  si fa sentire sulle gambe. Dopo tre minuti il triplice fischio dove gli orange guadagnano con grinta e tenacia un pareggio sofferto.

CARRARESE GIOVANI-MASSAROSA 1925  0-0. Partita tirata dove le due squadre cercano di superarsi ma le difese fanno buona guardia e di conseguenza ne viene fuori una divisione della posta che alla fine accontenta entrambe..

Gli altri risultati della giornata: Dallas Romagnano-Pontasserchio 2-1, Migliarino Vecchiano-S.Vitale Candia 5-2, Ricortola-Pieve San Paolo 4-2, Pontremoli- Atl. Carrara DM 1-2, Fivizzanese-Villafranchese 3-2, Folgore Segromigno P.-Filattierese 1-2