Il Vorno vince a Stiava. Tutto invariato in vetta.

STIAVA-ASD VORNO  1-3(1t 1-2)

STIAVA: Lari, Cortopassi (Sufaj), Francesconi (Giannini), Micheli, Polloni (Baccelli), Pellegrini, Marinari, Ricci, Bertilotti, Peruffo (Buonaccorsi), Martinelli (Morotti). A disp. Rosi, Da Valle. All. Giuli Riccardo

ASD VORNO: Palla, Rovai, Napoli, Gemignani (Guedduoche), Del Dotto, Romanini, Motroni (Da San Biagio), Salvetti (Frateschi), Pieri (Giannini), Serafini, Evangelisti (Bertuccelli). A disp. Perna. ALL. Belmonte Pietro

ARBITRO: Signor Formisano di Viareggio

RETI: 1t all' 8' Pieri(V), al 20' Martinelli(S), al 23' Motroni(V), 2t all' 8' Pieri(V)

Al "Martellini" di Stiava si gioca la prima giornata di ritorno di terza categoria, i padroni di casa dopo il pareggio di lunedì sera a Farneta, ospitano la terza forza del campionato il Vorno, la squadra di mister Giuli lamenta assenze importanti.

Si parte e all' 8' il Vorno passa in vantaggio con Pieri ben lanciato entra in area ed infila Lari per lo 0-1. I padroni di casa reagiscono e al 20' trovano il pareggio. Bertilotti calcia dalla bandierina in area Peruffo colpisce di testa un difensore ospite allontana corto in area la palla perviene a Martinelli che con un preciso pallonetto infila Palla per l'1-1. Al 23' gli ospiti ritornano in vantaggio. Pieri entra in area e conclude, i difensori locali non riescono a liberare la palla va sui piedi di Motroni che con preciso tocco infila Lari per l' 1-2. Lo Stiava reagisce e ha due buone occasioni per pareggiare. La prima al 28' con Marinari la seconda al 29' con Bertilotti entrambe le conclusioni terminano di poco sul fondo, nel finale di primo tempo e il Vorno a sfiorare la terza rete, con i lucchesi in vantaggio si va al riposo.

Nella ripresa i padroni di casa si spingono in avanti per cercare il pareggio ma all' 8' è Pieri che realizza il 3-1. Lo Stiava va in forcing per riaprire il match. Al 10' Bertilotti entra in area e conclude ma Palla respinge. Al 17' Marinari su azione d'angolo colpisce il palo interno la palla rimane nei pressi della linea di porta e poi i difensori del Vorno allontanano. Al 20' ancora Marinari su angolo trova pronto Palla a respingere con i pugni. Al 26' il Vorno con Giannini su azione d'angolo va vicino al quarto gol il suo colpo di testa colpisce la base del palo. Nei minuti finali e nel recupero lo Stiava le prova tutte ma la difesa ospite e' attenta, finisce 3-1 per il Vorno ma un plauso allo Stiava che ha tenuto testa ad un avversario tosto.

Le altre partite::

BARGECCHIA-ACADEMY Q.M. 2-2. Derby combattuto ricco di gol e di occasioni sprecate. Il Bargecchia di mister Duccini deve rimandare la vittoria (in 5 partite solo 3 punti) anche perchè la formazione di mister Misuri non ha mai mollato. Sempre avanti gli ospiti, con Agostini, il pareggio di Tito Cinquini ancora Crisci e il pareggio di Sek per il Bargecchia.

SANTANNA-MONTAGNA 3-1. Il Santanna supera la Montagna che rimane in ultima posizione da sola. Le reti per la squadra di casa sono di Mezzau e Bazzucchi (doppietta). Per la montagna a segno Moschetti.

POPOLARE TREBESTO-CAPANNORI 0-2. Il Trebesto di mister Cipriani spinto dai suoi numerosi tifosi non riesce a fermare la capolista che continua la sua corsa in vetta con i gol del solito Russo e di Del Ry.

RETIGNANO-SAN LORENZO 5-0. Il Retignano di mister Cagnoni rifila la manita al malcapitato San Lorenzo. Mattatore della giornata il bomber Giammarco Landi autore di una tripletta seguito dalla doppietta di Federico Tosi.

MARGINONE-SPIANATE 1-1. Finisce in parità il derby dove le due squadre cercano di superarsi ma le difese hanno quasi sempre la meglio sugli attaccanti. Le reti sono di Tintori per il Marginone e di Maino per lo Spianate.

FARNETA-QUIESA 2-1. Il Farneta di mister Riccioli supera il Quiesa di mister Ricci in rimonta. Quiesa in vantaggio con Remedi, il Farneta non ci sta e pareggia con Balderi. Catinali sigla il gol della vittoria che porta il Farneta in zona playoff. Per il Quiesa un momento molto delicato.

STIAVA-VORNO 1-3. Vedi articolo.

GIRONE DI MASSA/CARRARA::

SPORTING FDM-MARINA DI MASSA 2-0. Mister Dazzi ha prerparato la partita perfetta contro una diretta avversaria e grazie alle reti di Macchiarini e Balderi si porta a ridosso della vetta.