VIAREGGIO MPSC-FILATTIERESE  4-1(1t 1-0)

VIAREGGIO CALCIO MPSC: Carpita, Ambrogi (Gemignani), Benedetti, Marinai Si. (Scaranna), Cinquini, Mazzone, Baldassarri (Sapienza), Minichino, Martinelli (Bertini), Marinai St. (Scardina), Chicchiarelli. A disp. Santini, Nelli, Mei. ALL. Santini Stefano

FILATTIERESE: Gjoka, Iorfida, Erta, Zuccarelli, Manfredi, Sartini, Esposito, Dughetti, Ginesi J., Berti, Ginesi S. A disp. Magnani, Francini, Moscatelli, Caro. ALL. Della Zoppa Luigi

ARBITRO Signor La Macchia di Pontedera

RETI 1t al 3' Martinelli(V), 2t al 3' Chicchiarelli(V), al 14' Iorfida(F) su rig., al 41' Benedetti (V), al 43' Bertini(V)

Per la sedicesima giornata di campionato di seconda categoria il Viareggio, dopo il turno di riposo, ospita al Marco Polo Center la Filattierese. Prima del calcio di inizio gara premiato Chicchiarelli per le cento presenze con la maglia bianconera, da parte del presidente Giuliano Tomei assime a Gianna Murri (moglie del compianto dirigente bianconero Giuliano Murri). Altro riconoscimento per l'attaccante bianconero una targa ricordo da parte di Orgoglio Bianconero consegnato da Massimo Guidi.

Si parte e subito il Viareggio sblocca al 3'. Chicchiarelli dal fondo mette in mezzo dove trova pronto Martinelli a ribadire in rete. Cerca di reagire la squadra ospite ma sono i bianconeri ad essere pericolosi, all' 11' ancora Chicchiarelli mette in mezzo dove arriva Marinai Stefano che conclude di prima intenzione ma Gjoka si supera respingendo. Ancora Viareggio Calcio al 20' alla conclusione con Chicchiarelli che trova pronto alla respinta Gjoka sulla palla interviene Benedetti di testa ma ancora l' estremo difensore ospite mette in angolo. Al 24' Benedetti impegna Gjoka che si rifugia in angolo. Il primo tempo si chiude con la squadra bianconera in vantaggio.

Nella ripresa al 3' su azione d'angolo il Viareggio va al raddoppio con Chicchiarelli che conquista palla e realizza da distanza ravvicinata. La Filattierese prova a reagire e al 14' usufruisce di un calcio di rigore per fallo commesso su Manfredi. Sul dischetto va Iorfida che infila Carpita sotto la traversa per il 2-1. La Filattierese crede nel pareggio e si spinge in avanti ma la difesa viareggina non si fa sorprendere e nelle ripartenze si rende pericolosa. Al 40' Benedetti ben servito in area spreca calciando su Gjoka che blocca a terra. Al 41' questa volta Benedetti non sbaglia e in area con un preciso tocco infila in rete per il 3-1. Al 43' Bertini pescato in area stoppa di petto e infila ancora Gjoka per il 4-1 finale.