Il Lido inizia il girone di ritorno con una vittoria.

L.DI CAMAIORE: Pieraccini, Giganti(Chiarini), Pardini Al., Chiusalupi, Del Mancino, Biagini, Grottino(Cima), Bertuccelli, Dal Lago(Da Prato), Pardini An.(D'Ascoli), Pacini(Paoli), a disp. Angeli. ALL. Orsetti

CERRETO: Rebellino, Santini(Latini), Silvestri(Vannucci), Pelagatti, Mosca, Puccetti, Lopez, Buffa(Rosi), Cimardi, Salini, Fargnoli, a disp. Ricci, Gabrielli, Soldani. ALL. Poggi

arbitro: Signor Cammilli di Prato

reti: 1t al 4' e al 27' Grottino(L), 2t al 23' Da Prato(L), al 30' Vannucci(C)

Sul sintetico del Benelli si gioca la prima di ritorno del campionato di seconda categoria, i padroni di casa del Lido ospitano il Cerreto penultima in classifica, i ragazzi di mister Orsetti dopo la sconfitta di domenica vogliono iniziare il girone di ritorno con una vittoria davanti ai propri sostenitori. Si parte e subito il Lido sblocca al 4' con Gottino che si avventa su un calcio piazzato di Chiusalupi e di testa infila Rebellino nell'angolino per l'1-0, gli ospiti cercano di reagire ma la difesa lidese e' attenta, al 27' il Lido va al raddoppio ancora con Gottino che si avventa su una conclusione di Pacini e di tacco nei pressi della linea di porta ribadisce in rete, si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio.

Nella ripresa il Cerreto alza il baricentro per riaprire l'incontro senza pero' trovare i varchi giusti, al 23' contropiede del Lido con Cima che sulla linea di fondo mette in mezzo per Da Prato che da pochi passi infila Rebellino per il 3-0, al 25' Pacini da pochi passi fallisce la quarta rete, gli ospiti cercano il gol della bandiera e lo trovano al 30' con Vannucci che in area infila nell'angolino Pieraccini per il 3-1, nei minuti restanti e nel recupero il Lido controlla bene e porta a casa una vittoria importante in vista del derby di domenica prossima sul campo del Massarosa.