BARGECCHIA: Piana, D'Agliano (Stella), Baldini, Meschi, Del Chiaro, Palmieri, Pasqualetti (Zghibri), Seck, Rosi, Verona, Cinquini (Raffagnagi). A disp. Aperti, Vecoli. All. Duccini

VORNO: Palla, Rovai (Gemignani), Lotti, Baroncelli (Salvetti), Frateschi, Romanini, Nacchia (Giannini), Di San Biagio, Evangelisti (Pieri), Serafini, Mazzei (Albertini). A disp. Perna, Del Dotto, Consani. All. Belmonte

ARBITRO: Signor Carulli di Viareggio

RETI: 1t al 21' Serafini(V), 2t al 7' Cinquini(B), al 25' Giannini(V)

A "Le Colline" di Bargecchia per l' undicesima giornata di campionato di terza categoria si affrontano il Bargecchia quarto  in classifica e il Vorno che la precede di una lunghezza.

Si parte e al 6' i padroni di casa con Verona, su punizione dalla distanza, impegna Palla in una respinta. Le due squadre cercano il vantaggio ma le difese sono attente. Al 21' il Vorno passa in vantaggio con Serafini che riceve palla in area e con un preciso diagonale infila Piana per lo 0-1. Il Bargecchia replica subito al 25' con Cinquini che in area conclude ma l'estremo difensore ospite blocca a terra. Al 40' e' ancora Verona ad impegnare il portiere ospite su punizione. Nei minuti restanti i padroni di casa le provano tutte per trovare il pareggio ma si va al riposo con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa il Bargecchia del nuovo mister Daniele Duccini si spinge in avanti per pervenire al pareggio e lo trova al 7. Baldini mette in area dove Cinquini anticipa i difensori e con una semirovesciata mette alle spalle di Palla per l'1-1. Al 16' sono gli ospiti ad andare vicino al nuovo vantaggio. Punizione dal limite, Evangelisti tocca per Mazzei la palla colpisce la traversa e viene allontanata dai difensori locali. Al 25' il Vorno passa in vantaggio. Mazzei dal fondo mette in area dove Giannini anticipa l'uscita di Piana e di testa insacca. Il Bargecchia si riporta in avanti e al 29' ha un ottima occasione per pareggiare con Zghibri che si ritrova la palla sui piedi a pochi passi dalla linea di porta ma Palla si supera respingendo la sua conclusione. Al 41' conclusione da fuori di Baldini che viene respinta in prossimità della linea di porta da un difensore ospite. Al 46' Pieri per il Vorno arriva in ritardo su un traversone di un suo compagno. Al 48' Stella per il Bargecchia va al tiro dal limite ma trova pronto Palla che blocca a terra. Dopo cinque minuti il triplice fischio.

LE ALTRE PARTITE

SANTANNA-STIAVA 1-0. Inattesa sconfitta dello Stiava sul campo del Santanna. Sotto dopo una ventina di minuti con il gol di Thairi Mezzan, lo Stiava fallisce troppe occasioni e non riesce a rimontare. Un aabato da dimenticare dice mister Giuli.

MARGINONE-MONTAGNA SERAVEZZINA 2-2. Equo pareggio tra le due squadre. Torna a rimuovere le classifica la Montagna di mister Paolini dopo un lungo periodo non certo brillante. A segno per il Marginone con una doppietta Mbaye N. Per la Montagna, realizzano Mattei e Giannecchini.

FARNETA-TREBESTO 1-2. Il Farneta di mister Riccioli esce sconfitto in questo derby. I ragazzi di mister Cipriani spinti dal suo numeroso pubblico vanno a segno con Karoui e Toscano. Per il Farneta a segno Catinali.

RETIGNANO-CAPANNORI 2-2. Una bella partita ricca di gol e di emozioni. Il Retignano non riesce a superare il forte Capannori che rimane in vetta, nonostante il vantaggio nel primo tempo con Luca Ulivi (su rigore). Il pareggio sempre su rigore trasformato da bomber  Russo. Inizio ripresa ancora con il vantaggio del Retignano con Andrea Graziani di testa su azione d'angolo. Gli ospiti pareggiano con Houdi.

SPIANATE-SAN LORENZO 2-2. Partita piacevole con tanti gol. Doppio vantaggio del San Lorenzo con Matteucci e Della Mora. Nella ripresa lo Spianate accorcia con Manfreda poi pareggia con Ighli Vannucchi.

QUIESA-ACCADEMY Q.M. 0-1. Il Quiesa di mister Ricci si arrende nel derby con la matricola QM che passa in vantaggio con Massimo Tomei a metà ripresa. Nel finale espulso Mandorino nel QM.

NEL GIRONE DI MASSACARRARA:

SPORTING FDM-SPARTAK APUANE 3-1. Netta affermazione dello Sporting fdm sullo Spartak apuane che risale in classifica. Decidono le reti di Macchiarini e la doppietta di Balduini. Per lo Spartak a segno Marchini.