MASSAROSA-CERRETO  3-2(1t 2-1)

MASSAROSA: Bernini, Batori (Greco), Simoni, D'agliano, Scotece, Lucchesi, Ragghianti, Galli, Ciocia, Barsotti, Cipollini (Ezzaki). A disp. Lunardini, Fanocchia, Larini. All. Gori

CERRETO: Rebellino, Santini (Vannucci), Farnioli, Puccetti, Pelagatti, Buffa, Lopez, Silvestri, Latini, Salini, Cimardi. A disp. Gabrielli, Rosi. All. Poggi

ARBITRO: Sig. Watterson di Pontedera

RETI: 1t al 6' Salini(C), al 12' Scotece(M), al 18' Simoni(M), 2t al 20' Ragghianti(M), al 33' Puccetti(C)

Al comunale di Massarosa si gioca l'ultima giornata di andata del campionato di seconda categoria con il Massarosa che ospita il Cerreto cn i padroni di casa alla ricerca dei tre punti in vista del turno di riposo di domenica prossima.

Si parte e al 6' gli ospiti passano in vantaggio con un tiro dal limite di Salini che si infila sotto la traversa. I biancorossi reagiscono e al 12' trovano il pareggio con Scotece che si avvenuta su una punizione calciata in area da Ragghianti e anticipa i difensori ospiti mettendo alle spalle di Rebellino. Al 18' il Massarosa trova il vantaggio con Simoni che si avventa su un traversone di Ragghianti e di testa ribadisce in rete. Al 31' rigore per gli ospiti per atterramento di Lopez con vivaci proteste dei locali, sul dischetto va lo stesso Lopez che calcia sopra la traversa. Dopo tre minuti di recupero si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio.

Nella ripresa i padroni di casa cercano il gol della sicurezza e al 20' ci riescono con Ragghianti con un preciso pallonetto sigla il 3-1. I ragazzi di Gori contrallano bene ma al 25' rimangono in dieci per doppio giallo a Ciocia.  Due minuti dopo al 27' addirittura in nove per rosso diretto a Galli, gli ospiti in superiorita' numerica cercano di riaprire il match e al 33' ci riescono con Puccetti liberissimo di calciare in area sigla il 3-2. Al 35' occasione per Ezzaki per chiudere l'incontro ma il suo pallonetto si perde di poco a lato. Nei minuti finali il Massarosa soffre il ritorno degli avversari ma riesce a portare in porto una vittoria importante per la classifica prima del suo turno di riposo.