Il derby massarosese tra Stiava e Bargecchia finisce in parita', e il Capannori conquista la vetta.

STIAVA: Musetti, Cortopassi(Francesconi), Martinelli(Carmazzi), Baccelli(Fenzi), Polloni, Pellegrini, Guidi(Peruffo), Papi(Micheli), Bertilotti, Marinari, Buonaccorsi, a disp. Lari, Morotti, Zago, Giannini. All. Giuli

BARGECCHIA: Piana, D'Agliano(Stella), Baldini, Palmieri, Del Chiaro, Seck, Zghibri, Meschi(Marcucci) (Guadagno), Raffagnagi(Pasqualetti), Verona, Rosi(Cinquini), a disp. Aperti, Cracchiolo. All. Belcore

ARBITRO: Sig. Natelli di Viareggio

RETI 1t al 29' Zghibri(B), 2t al 28' Bertilotti(S)

Dopo circa due mesi di stop si ritorna a giocare il campionato di terza categoria. Per la decima giornata al Martellini di Stiava i padroni di casa ricevono il Bargecchia per un appassionante derby tutto massarosese.

Si parte con le due squadre che cercano la via del gol ma le rispettive difese sono attente. Al 22' limpida occasione per i padroni di casa con Bertilotti che scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso pallonetto scavalca Piana in uscita, la palla batte davanti alla porta ma incredibilmente supera la traversa. Al 25' sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi la girata di Buonaccorsi che viene deviata in angolo da Piana. Al 29' Bargecchia in vantaggio con Zghibri che anticipa i difensori locali e con un preciso tocco infila Musetti per lo 0-1. Al 40' punizione da fuori per lo Stiava, alla battuta va Bertilotti, il suo tiro colpisce la traversa con i difensori ospiti che allontanano. Dopo tre minuti di recupero si va al riposo con gli ospiti in vantaggio.

Nella ripresa lo Stiava cerca il pareggio. Al 9' palla buona sui piedi di Buonaccorsi che da buona posizione spreca tutto calciando sul fondo. Il Bargecchia cerca il gol della sicurezza ma lo Stiava replica bene e al 28' trova il pareggio. Punizione dal limite per fallo commesso su Fenzi, alla battuta va Bertilotti che questa volta fa centro infilando sotto la traversa. Le due squadre si allungano e al 43' Bertilotti ci prova con un pallonetto che scavalca Piana in uscita ma la palla termina sopra la traversa. Nel recupero sono ancora i padroni di casa ad avere un' ottima chance. Carmazzi dal fondo mette in mezzo ma Bertilotti e Peruffo arrivano in ritardo.

Le altre partite della 10 giornata::

ACCADEMY QM-SPIANATE 3-4. Alla formazione di mister Mauritanio Misuri non bastano le reti di Pulina, Gentile, Mbaye per superare lo Spianate. Da segnalare che l'Accademy QM finisce in nove per l'espulsioni di Ghiselli e Buzzelli.

POPOLARE TREBESTO-SANTANNA 2-1. Il derby se lo aggiudica il Trebesto. vantaggio dei locali su autorete. Il Santanna pareggia con Di Galante. La rete della vittoria di Fall.

MONTAGNA SERAVEZZINA-QUIESA 1-2. Il team di mister Ricci esce vittorioso da Minazzana. Quiesa in vantaggio con Simonetti. il Pareggio alla mezz'ora dei padroni di casa con Bellotti. Nel finale sigillo vincente di Bellotti.

CAPANNORI-MARGINONE 3-0. Netta affermazione del Capannori di mister Salvadori che conquista la vetta approfittando della sconfitta del Retignano a Vorno. Mattatore della giornata il bomber Marco Russo autore di una tripletta.

SAN LORENZO-FARNETA 1-1. San Lorenzo e Farneta si dividono la posta in palio con le reti di Della Mora S. (San Lorenzo) e il pareggio di Martini (Farneta).

STIAVA-BARGECCHIA 1-1. Vedi articolo.

VORNO-RETIGNANO 4-2. Il Vorno di mister Belmonte viene fuori alla distanza e supera il Retignano. A segno per i padroni di casa Serafini, Salvetti, Nacchia e Evangelisti. Per il Retignano a segno Luca Ulivi e Giammarco Landi. Batteli para un rigore.

GIRONE DI MASSACARRARA:.

SAN VITALE-SPORTING FDM 1-3. Lo Sporting fdm vince in rimonta sul campo del San Vitale con la doppietta del bomber Gabriele Maggi e un super gol di Lorenzi

Il Marina di Pietrasanta  si è ritirato dal campionato.