37° torneo di beach soccer Carlo Da valle

Si parte con il 37 Carlo Da Valle di beach Soccer in programma sabato 28 e Domenica 29 al beach stadium Matteo Valenti presso il bagno Flora. Sono sei le squadre partecipanti suddivise in due gironi.

Nel Girone A troviamo ASD Flora, Discobolo 4 SS, Dinamo Noaltri. Nel Girone B invece Hotel Bella Riviera, Real Btth, Stiava Beach.

Questi i risultati della giornata  di eliminatorie.

ASD FLORA- DISCOBOLO 4ss 7-0. Successo netto dell'ADS Flora grazie alla tripletta di Alessandro Cheli la doppietta di Ronaldo Preci. Chiudono i singoli di Sek e Di Pietro.

HOTEL BELLA RIVIERA- HALL BTTH 1-3. Passa in vantaggio il Bella Riviera con una rete Marco Pacini ma nel finale di primo tempo arriva il pareggio di Stefano Cinquini. Nella ripresa la doppietta di Stefano Marinai che la vittoria del Hall BTT.

DINAMO NOALTRI-DISCOBOLO 4 ss 4-2. La Dinamo Noaltri supera il Discobolo con una doppietta di Daniele Galli a cui fanno seguito i singoli di Lippi e Pellegrini. Per battuti firmata a segno Francesconi e Genovali.

HOTEL BELLA RIVIERA-STIAVA BEACH 4-2. Il Bella Riviera si riscatta e supera un buon Stiava Beach. Singoli vincenti di Cinquini, Raffagnagi, Gemignani e Poli. Per lo Stiava Beach a segno Da Valle e Rosata.

ASD FLORA-DINAMO NOALTRI 4-3. Bella e combattuta la gara che alla fine ha visto il successo dell'ASD Flora. Dinamo in vantaggio  con Francesco Bastianelli. Nel finale di tempo il pareggio di Ronaldo Preci prima e il vantaggio con Salvatore Stella. Nella ripresa il pareggio di Daniele Galli. Ronaldo Preci e Sek Mbaie firmano l'allungo per il Flora. Non basta la rete di Daniele Galli alla Dinamo.

REAL BTTH-STIAVA BEACH 6-3. Il Real Btth con una tripletta di Stefano Marinai e singoli di Simone Marinai, Marco Favilli e Gabriele Brega batte lo Stiava Beach che va a segno con una doppietta di Gabriele Da Valle e singolo di Filippo Marinari.

Dopo questa giornata le semifinaliste sono: ASD Flora, Hotel Bella Riviera, Real Btth e Dinamo Noaltri.