Il Discobolo Gladiator alza la XXII° Summer Cup

Ha preso il via al Matteo Valenti Stadium la XXII° edizione della Summer Cup. Sono sei le squadre partecipanti: Hotel Bella Riviera (detentrice del titolo), Siamo Grandi, Aston Birra, Pisa 2014, Discobolo Beach e Discobolo Gladiator.

Questi i risultati della prima giornata della giornata questi i risultati.

Hotel Bella Riviera-Siamo Grandi 4-1. Partono bene i detentori del titolo che passano con Andrea Raffagnagi, raddoppia Carmine Saetta. Cerca di riaprire il match Tommaso Fazzini. Fabio Pugliese poi Simone Buonaccorsi portano al sicuro il risultato.

Pisa 2014-Aston Birra 4-5. gara bella ed equilibrata come dimostra il risultato. Per i vincitori vanno a segno Leonardo Natali (doppietta) con singoli di Antonio Carfagna e Pietro Cichera. Per il Pisa 2014 (nella foto), non basta la tripletta di Saverio Viti e singolo di Filippo Marchetti.

Siamo Grandi-Discobolo Beach 9-5.  Pronto riscatto del Siamo Grandi nella sfida con il Discobolo Beach. Un primo tempo equilibrato, con i gol di Tommaso Fazzini (2) e Kisoua Adam, risondono nel Discobolo Beach, Alessandro Cheli e Jaku Lucian. Nella riprersa Siamo Grandi affonda i colpi e va a segno con Cosci Matteo, Tommaso Fazzini, Fiale Andrea, Kisoua Adam, Frusteri Tommaso, Luigi Fantinato.  Per i battuti a segno Jaku Lucian, Michetti Marco e una autorete di Matteo Ghilarducci.

Pisa 2014-Discobolo Gladiator 1-7. Troppo forte il Discobolo Gladiator per questo Pisa 2014 che mette in campo tutti over 20.  Tripletta Giacomo Petracci, doppietta di Marco Pacini, singoli di Antonio Limongello, Giacomo Giannecchini. Per il Pisa il solito Saverio Viti.

Hotel Bella Riviera-Discobolo Beach 6-4. Il Bella Riviera supera il Discobolo con una tripletta di Iacopo Ragghianti al quale fanno seguito i singoli di Carmine Saetta, Fabio Pugliese e Alberto Ali. Per il Discobolo Beach, tripletta di Alessandro Cheli singolo di Damiano Sereni.

Aston Birra-Discobolo Gladiator 2-3. Partita conbattuta fino al fischio finale di Barsotti. Passa in vantaggio l'Aston Birra con Leonardo Natali. Immediata la reazione degli avversari che prima pareggiano con Marco Pacini, poi passano in vantaggio con Giammarco Francesconi. Aston Birra pareggia con Samuele Tredici. Nella ripresa Giacomo Petracci sigla il gol della vittoria.

Arbitri dei match Boccucci e Barsotti della sezione UISP di Viareggio

Accedono alle semifinali Hotel Bella Riviera, Aston Birra, Discobolo Gladiator, Siamo Grandi.

SEMIFINALI:

BELLA RIVIERA-ASTON BIRRA 1-2. Vittoria di misura dell'Aston Birra con un gol nel finale di Leonardo Natali, permette alla propria squadra di strappare il biglietto per la finale. Lo stesso giocatore aveva aperto le marcature ma Carmine  Saetta su rigore pareggia il conto. Poi il sigillo vincente dell'attaccnte, Leonardo Natali.

SIAMO GRANDI-DISCOBOLO GLADIATOR 1-3. Dopo 5' arriva il gol dell'1-0 firmato dal portiere Matteo Cipriani che infila all'incrocio dei pali. Siamo Grandi ad una manciata di minuti dalla fine del primo tempo pareggia con Kisoua Adam. Nella ripresa a segno Erra e Petracci.

FINALE:

DISCOBOLO GLADIATOR-ASTON BIRRA 9-1

DISCOBOLO GLADIATOR: Matteo Cipriani, Antonio Limongello, Leonardo Comelli, Giammarco Francesconi, Alessio Erra, Marco Pacini, Giacomo Petracci, Daniele Galli, Galligani Elia, Nicola Pezzatini, Giacomo Giannecchini, Samuele Salmaso. All. Leandro Vannucci.

ASTON BIRRA: Nigro, Leonardo Natali, Pietro Citera, Samuele Tredici, Antonio Carfagna, Vezzosi, Iacopo Rossi, De Rosa, Bonciolini.

Una partita senza storia con il risultato già in cassaforte alla fine del primo tempo conclusosi sul 5-0. Nella ripresa la musica non cambia il team di Leandro Vannucci dilaga con altre quattro realizzazioni. Tripletta vincente di Giacomo Petracci, doppietta di Marco Macini e Daniele Galli, singoli di Alessio Erra e Giannecchini . Il gol della bandiera dei battuti firmato da Iacopo Rossi.

ARBITRO: Tommaso Morelli (UISP Versilia).

Al termine cerimonia di premiazione con riconoscimenti a Matteo Cipriani (Discobolo Gladiator) quale miglior portiere; Leonardo Natali (Aston Birra) quale miglior giocatore e Giacomo Petracci (Discobolo Gladiator) come capoccannoniere della competizione con 8 reti.

Gianni Muzio, Massimo Moretti gli organizzatori danno appuntamento al 2022. Grazie.