Prima giornata del XX° Trofeo Carlo Romani Cup

Dopo un anno di stop ha ripreso il via il calcio in spiaggia con la XX° edizione del Carlo Romani under 16, al via solo 5 squadre che si incontreranno tra di loro andata e ritorno. Questi i risultati della prima giornata con il Kiwi BS a punteggio pieno.

ASCIASCIA- FINITAL RATTI ASS. 2-1

Succede tutto nel primo tempo con il vantaggio dell'Asciascia con Colasuonno. Poco dopo arriva il raddoppio di Santini e nel finale accorcia Ratti. Nel secondo tempo le due squadre cercano di superarsi ma finisce con la vittoria di Asciascia.

HOTEL SPINELLI- PISA 2014 BS 5-2

Parte forte l'Hotel Spinelli che si porta sul doppio vantaggio con la doppietta di uno scatenato Riad. Il Pisa si riporta sotto con Giudiuci che nel finale fallisce un rigore. Nel secondo tempo ancora Riad per la tripletta personale. Quarta segnatura di Lo Savio e chiude il conto Ganovelli. Allo scadere il Pisa accorcia con Piras.

FINITAL RATTI ASS.-KIWI BS 4-5

Parte forte il Kiwi che si porta su un parziale di 4-0 grazie alla doppietta di  Tomei al quale fanno seguito i singoli di Pucci e di Ferrari. Reagisce il Finital Ratti che ristabilisce la parità con Ceresini (doppietta), Baldi e Ratti. Gol della vittoria firmato da Tomei che regala la vittoria al Kiwi.

ASCIASCIA-HOTEL SPINELLI 4-3

Partita ricca di gol e buone giocate. Primo tempo che finisce in perfetta parità, 1-1 con i gol di Poletti (Asciascia) e Bemi (Hotel Spinelli). Nella ripresa Asciascia s'impone grazie alla doppietta di Santini e ancora Poletti. Per lo Spinelli a segno con Gerini e Bertola.

FINITAL RATTI ASS.-PISA 2014 BS 8-2

Gara praticamente chiusa dopo la prima frazione terminata sul 5-1. Doppietta di Ceresini, singoli di Ratti e Baldi. Per il Pisa a segno Vivas. Nella seconda parte a segno Ceresini, Ratti e Baldi. La seconda rete dei battuti è di Tugani.

KIWI BS-ASCISCIA 4-3.

Gara che non ha certo deluso le attese combattuta ed incerta fino alla fine. Kiwi che si porta avanti di tre reti con il gol in apertura di Vaghetti e doppietta di Ferrari. Nel finale di tempo accorcia Santini, Nella ripresa Asciscia che ristabilisce la parità con i gol Santini e Navari, zampata vincente di Ferrari ad una manciata di minuti dalla fine.