LIDO DI CAMAIORE - ATL. PODENZANA  2-1 (1t. 2-0)

LIDO DI CAMAIORE: Pieraccini, Pardini, Dini, Chiusalupi, Matrone, Biagini, Cima(Simonini), Pacini, Da Prato(Petrucci), Barsotti, Bertuccelli. A disp. Della Pina, Ponsi, D'Ascoli, Chiarini, Lucarini. All. Orsetti

ATL. PODENZANA: Saluzzo, Chiappucci, Chelotti Fed., Gerali(Mosti), Pantera(Coraci), Bonini, Lopez, Viaggi, Manassero(Pieri), Guadagnucci, Pettazzoni(Carnaccioli). A disp. Zannoni, Tincani, Bertipagani, Chelotti Fra. All. Angeli.

ARBITRO: Sig. Merlino di Pontedera

RETI: 1t al 7' Cima(L), al 39' Pardini(L), 2t al 12' Lopez(AP) su rigore

Sul sintetico del Benelli si gioca la prima giornata di campionato con i padroni di casa del Lido di Camaiore che ospitano l'Atletico Podenzana.

Dopo appena 7' i padroni di casa vanno in vantaggio con Cima che in area raccoglie un pallone respinto dal palo ed infila Saluzzo per l' 1-0. Cerca di reagire il Podenzana senza pero' riuscire ad impensierire la retroguardia lidese. Alla mezz'ora il Lido resta in dieci per doppio giallo a Biagini. Al 33' rigore per gli ospiti per atterramento in area di Pettazzoni sul dischetto va Lopez ma Pieraccini intuisce è blocca in due tempi. I ragazzi di mister Orsetti si gettano in avanti e al 39' vanno al raddoppio con Pardini che raccoglie un traversone di un compagno e al volo di piatto mette alle spalle di Saluzzo. Si va al riposo con i padroni di casa sul doppio vantaggio.

Nella ripresa il Lido si porta in avanti e al 3' Pacini da fuori area impegna Saluzzo che smanaccia poi un suo compagno allontana. Il Podenzana al 12' usufruisce di un'altro penalty che questa volta Lopez trasforma portando il punteggio sul 2-1. Al 29' doppio giallo anche per Mosti del Podenzana che ristabilisce la parita' numerica in campo. Gli ospiti cercano il gol del pareggio ma l' occasione piu' ghiotta capita sui piedi di Simonini Daniele per i padroni di casa che al 40' scatta da centrocampo s'invola in area e calcia in porta ma l'estremo difensore ospite ribatte con la coscia. Dopo sei minuti di recupero il triplice fischio del Signor. Merlino di Pontedera.