Pari per Stiava e Bargecchia. I risultati delle altre partite.

STIAVA 2019-VORNO 1972  0-0

STIAVA 2019. Barsi (Nuti), Cortopassi, Caniparoli, Ricci, Chiarini, Dati Al., Panicucci (Marchetti), Rinaldi, Dati An.(Bertilotti), Barsotti (Cecchini), Patalani (Martinelli), a disp. Priami D., Priami G. All. Ricci

VORNO 1972. Palla, Vincenzi (Michetti), Rugani, Bianchini, Pomini, Jarmouni (Becheroni), Matteoni, Cumani, Biagi (Giannini), Mazzei, Angeli L.(Gaddini). A disp. Santicchia, Maltese, Frateschi, Angeli A., Marchetti. All. Gaddini.

ARBITRO: Sig. Marsili di Viareggio

Al Martellini di Stiava si gioca la terza giornata del campionato di terza categoria dove i padroni di casa ospitano la squadra lucchese del Vorno che guida la classifica a punteggio pieno dopo due turni.

Si parte sotto una fitta pioggerellina. Al 2' punizione insidiosa calciata da fuori area da Dati Andrea dove Palla si distende e devia in angolo. Al 20' ancora lo Stiava in avanti con Rinaldi che in area ha la palla buona ma colpisce male spedendo sul fondo. Le due squadre si spingono in avanti per cercare la via del gol ma le rispettive difese sono ben attente. Al 40' occasione ospite con Mazzei che in area sorprende i difensori locali ma trova sulla sua strada Barsi che devia in angolo e sul punteggio di 0-0 si va al riposo.

La ripresa rispecchia il primo tempo dove le due squadre cercano la via del gol con i due mister fanno cambi per dare una svolta al match. I padroni di casa nel finale vanno in forcing per conquistare la vittoria ma il risultato non cambia finisce a reti bianche.

Le Altre partite.:

Una giornata bagnata quella appena giocata. Sorridono San Alessio, Bio Acque, Veneri, e Spianate, la classifica vede al momento. Ben 5 squadre in vetta, Nel Girone di Massacarrara, bene lo Sporting FDM, il Salavetitia e il Retignano, male Montagna e Sporting Marina.

ATL: MARGINONE 1990- BARGECCHIA 0-0. Mister Coppi ha preparato la squadra con una difesa molto attenta puntando nelle ripartenze. Il Bargecchia di mister Piana ha cercato di superare l'ostacolo con tutti i mezzi ma alla fine si accontenta del pareggio e rimane in vetta.

BIO ACQUE-GALLENO 1-0. Con questa vittoria il Bio Acque di mister Rotondo aggancia il gruppo di testa con il gol della vittoria di Lomonte, Il Galleno ha lottato per portare via almeno il pareggio ma non ci riesce..

LAMMARI 1986-SPIANATE 0-2. Dopo due pareggi nelle prime due partite lo Spianate di mister Landi trova la vittoria in esterna con i gol di Natali e Panichi. Il Lammari ha provato a riaprire il match ma non č mai riuscita a trovare lo spiraglio giusto.

BORGO PITTINI-TRAVERSAGNA 3-3. Partita ricca di gol e molto combattuta dalle due squadre. Il Travesagna di mister Stefanini sempre in vantaggio si fa riprendere nel finale dalla squadra di mister Fedi. Doppietta di Borchietti. Singoli di Coppola, Soldani e Meoni.

SAN ALESSIO -LIDO DI CAMAIORE 4-2. Bella e convincente vittoria del San Alessio di mister Riccioli con la tripletta di Fontanelli e singolo di Moriconi, sul Lido di mister Orsetti molto rimaneggiato va a segno con Vizzoni e Filippeddu.

VENERI-VILLA BASILICA 2023 2-1. Il Veneri di mister Natali coglie la vittoria davanti al suo pubblico con le reti di Hamudad Omar e di Danesi. Per il Villa Basilica a segno Giusti.

STIAVA 2019- VORNO 1972 - 0-0- (Vedi articolo)

GIRONE DI MASSACARRARA le Versiliesi.

FOSDINOVO-RETIGNANO 1-2. Dopo la sconfitta in Coppa il Retignano di mister Vitale si ricompatta e esce vittorioso dal campo di Fosdinovo. Decidono le reti di capitan Ulivi e di Marrai. Per i locali una autorete.

MONTAGNA-DON BOSCO FOSSONE 2-3. Ancora una sconfitta per la Montagna di mister Carella a cui no bastano i gol di Lari e Giovannini. Il Don Bosco Fossone riesce a contenere e regalarsi una bella vittoria. Le reti vincenti di Petacchi, Pedrazzi e Ulivi.

MONTI-SPORTING MARINA 4-0. Secca sconfitta per lo Sporting Marina sul campo del Monti. Reti di Cresci, Bellocci, Oligeri e Tarantola, si porta vicino alla vetta.

SPARTAK APUANE-SALAVETITIA- 2-4. Lo Spartak non riesce a fermare la capolista Salavetitia di mister Guidi che manda in gol Fedrico Tosi, Giammarco Landi e doppietta di D'Angina, Per i padroni di casa a segno Buffa e Kabaschi.

SPORTING FDM- GRAGNOLESE 1-0. Lo Sporting fdm di mister Fiaschi supera la Gragnolese con il minimo scarto e si porta in vetta, il gol della vittoria č di Cacioppo.

Le altre gare: PODENZANA-ATTUONI- 1-1,-   S AN MARCO LUNI- CINQUALE- 2-0-