In Coppa Toscana Capezzano-Torrelaghese finisce in parità. In seconda buon pareggio del Corsanico sul campo del Dallas Romagnano......

COPPA TOSCANA

PRIMA CATEGORIA.

CAPEZZANO. Mattonai, Dalle Luche (Toma), Lorieri, Tancredi, Sacchelli, Lampitelli (Pacini L), Checchi (Donati), Pacini M, Gomez Correia, Marsili (Cerri), Domenici (Baldi). All. Coli.

TORRELAGHESE: Bertini, Zini (Chelotti), Martinelli, Grossi, Salini, Bonuccelli, Pezzini(Nelli) Barozzi, Baroni (Lucarini), Petrucci (Lombardi), Saviozzi All. Belluomini

Reti: 12° Petrucci, 23° Correia.

Prima partita ufficiale valevole per la Coppa Toscana di prima categoria fra due squadre molto rinnovate ne viene fuori una gara molto combattuta con buone trame di gioco.

Un primo tempo favorevole alla Torrelaghese che parte bene e passa in vantaggio al 12°. Cross di Zini colpo di testa incorsa di Petrucci che va ad insaccarsi lontano dalla portata di Mattonai. Ancora Torrerlaghese pericolosa con Baroni ben lanciato ma il suo pallonetto esce di poco a lato. Al 23° il CGC Capezzano pareggia. Lorieri dal fondo mette in area dove ben appostato Correia va al tiro respinge Bertini riprende ancora il giocatore che sigla il pareggio. Al 28° ancora una occasione per la Torrelaghese con Baroni ma al momento del tiro Tancredi lo anticipa. Nel finale di tempo il Capezzano ci prova con Lampitelli dal limite vola Bertini che respinge in angolo.

Nella ripresa al 13° occasione per i padroni di casa con il nuovo entrato Donati che in diagonale sfiora il palo. I due mister iniziano la girandola delle sostituzioni, le due squadre cercano di superarsi ma le difese molto attente fanno buona guardia. Buona la prova delle due squadre che fanno ben sperare per una disputa dignitosa del campionato. In questo raggruppamento riposava il Montignoso.

Questi gli altri risultati: Diavoli Neri-Pieve a Fosciana 0-4 (riposava Corsagna), Academy Porcari-Atletico Lucca 1-3 (riposava Folgor Marlia), CQS Pistoia-Citta Capannori 0-2 (riposva Aglianese), Calci-Staffoli (riposava Montecarlo).

Prossimo turno: Domenica 8 Settembre ore 15,30 -Montignoso- Capezzano- mercoledì 25- Torrelaghese- Montignoso.

SECONDA CATEGORIA.

DALLAS ROMAGNANO-CORSANICO 1-1. Buona prova degli orange sul campo della Dallas Romagnano che nei minuti finali agguantano un giusto pareggio. Padroni di casa che vanno al riposo in vantaggio con la rete di Posenato. I ragazzi di mister Mazzei non si scoraggiano e nel recupero della ripresa agguanatano il pareggio con una stoccata vincente di Da Prato. In questo girone riposava il Massarosa.

CORSANICO. Mei, Ambrogi, Frusteri, Cipollini, Giunta, DAgliano, Gori, Checchi, Pellegrini (Agostini), Paloschi (Giunta) Da Prato. A disp. Lippi, Lari, Maffei, Fanfani. All. Mazzei.

Questi gli altri risultati: San Macario-Segromigno 2-3 (riposava Valfreddana), Atletico Castiglione-Cascio 0-0 (riposava Piazza), Fornaci-Galligano 1-3 (riposava Molazzana), Borgo a Mozzano-Morianese 1-3 (riposava Ghivizzano), Academy Tau-Pieve San Paolo 2-0 (riposava Pescia) .

Domenica 8 Settembre- Massarosa- Dallas Romagnano. Mercoledì 25 Settembre Corsanico Massarosa.