In rimonta il Forte 2015 vince la semifinale ai supplementari e vola in finale dove se la vedra\' con la Folgor Marlia.......

ATLETICO LUCCA-FORTE 2015  3-4(dis). Bella partita ricca di gol dove la squadra fortemarmina vince la semifnale contro un avversario tosto. Le cose per gli squali non si erano messe bene che subiscono un micidiale uno-due nel giro di dieci minuti con le reti di Secchi e Bonini. Ci pensa il capitano Gianmarco Lossi che nel finale di primo tempo accorcia ad inizio ripresa riporta il punteggio in perfetta parità. Le due squadre cercano la rete del sorpasso prima dei tempi supplementari senza riuscirvi. Nel primo tempo supplementare Atletico Lucca trova subito il vantaggio con una conclusione vincente di Posarelli. A questo punto viene furoi la grinta dei fortemarmini che nel secondo tempo supplementare ribaltano la situazione. Il 3-3 firmato da Luchini. A 3° dal termine Francesco Sodini trova la stoccata vincente per la felicita\' del mister Luca Cagnoni e del presidentissimo Emiliano Ulivi.

Domenica 19 maggio alle ore 16 allo stadio Comunale di pietrasanta la finalissima dove i ragazzi di Cagnoni affronteranno la Folgor Marlia che si è imposta nell altra semifinale vincendo in trasferta sul campo del Corsagna per 2-0 con i gol di Ragghianti (vecchia conoscenza del calcio versiliese) e di Pistoresi su rigore.