In prima categoria prima vittoria del Corsanico, il Capezzano agguanta la vittoria nel finale, sconfitte per Forte 2015 e Torrelaghese. In seconda sconfitte per le versiliesi............

CORSANICO-PESCIA 1-0

CORSANICO: Lippi, DAgliano, Barducci, Cortopassi, Antoni (Giunta), Del Soldato, Cerri (Del Frate), Cipollini, Da Prato, Simonini (Gori), Passaglia (Checchi). A disp. Mei, Ambrogi, Lazzarini, Genovesi, Frusteri. All. Casani

PESCIA: Melani(Gorini), Toni, Sisma (Carignani), Meucci, Ortega, Scotece, Borselli, Di Salvatore, Bicchieri (Bellucci), Carnevale (Menegazzo), Salvestrini. A disp. Fagni, Fattori, Cortopassi, Mennucci. All. Montagnolo

ARBITRO: Sig. Macca di Pisa

RETE: 1t al 15° Cerri

La terza giornata di ritorno del campionato di prima categoria propone la sfida tra le ultime due della classifica general con i padroni di casa del Corsanico (penultimo) ospitano il Pescia ultimo.

Si parte con le due squadre che cercano la via del gol. Al 13° sono gli ospiti a farsi pericolosi con Bicchieri che va al tiro ma Lippi mette in angolo sulla battuta di questo  Scotece che di testa manda alto. Al 15° il vantaggio del Corsanico con il sinistro velenoso di Cerri che da fuori area fulmina Melani. Gli ospiti cercano di riaddrizzare la partita ma la difesa orange non si fa sorprendere e nelle ripartenze cerca i raddoppio senza trovare i varchi giusti. Al 45° il Pescia rimane in dieci per doppio giallo sventolato a Meucci. Con il Corsanico in vantaggio si va al riposo.

Nella ripresa e il Pescia se pure con un uomo in meno alza il baricentro nel terntativo di pervenire al pareggio ma la difesa del Corsanico non si fa sorprendere e nelle ripartenze cerca di colpire. Al 29°  Del Frate sfiora il raddoppio ma il suo colpo di testa sorvola la traversa. Finisce con la prima vittoria del Corsanico in campionato voluta e cercata con grinta.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A.

IL PUNTO. Il Marginone nonostante il pari interno con il Corsagna, mantiene saldamente la prima posizione in classifica generale. Al secondo posto Forte 2015 che esce sconfitto dal campo di Chiazzano e Academy Porcari battuto dal Serriciolo. Torna alla vittoria il CGC Capezzano. Primo sorriso del Corsanico

LE PARTITE.

UNIONE TEMPIO CHIAZZANO-FORTE 2015  2-0. Brutta sconfitta dei fortemarmini sul campo della terzultima in classifica. Alla vigilia mister Cagnoni aveva sottolineato le difficolta della gara e così è stato. La squadra fortemarmina rimane in dieci per espulsione di Credendino. Nella ripresa i padroni di casa vanno a segno con la doppietta di Pagnini.

CGC CAPEZZANO PIANORE-FOLGOR MARLIA 2-1. Dopo due sconfitte di fila il CGC Capezzano ritorna alla vittoria. La Folgor Marlia va al riposo in vantaggio con la rete di Ragghianti. Nella ripresa la squadra di mister Coli pareggia con Dalle Luche e nel recupero Pacini a sigla il gol della vittoria.

CORSANICO-PESCIA 1-0Vedi Articolo

Gli altri risultati. Giovani Via Nova-CQS Pistoia 1-2, Atletico Lucca-Mulazzo 2-2, Marginone 2000-Corsagna 1-1, Serricciolo-Academy Porcari 1-0, Citta di Capannori-Romagnano 1-1.

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

IL PUNTO. Il San Giuliano con i suoi 52 punti ha messo una voragine nei confronti delle inseguitrici. Al secondo posto il Selvatelle con 37 punti sul terzo gradino Atletico Etruria con 33 punti. Ancora una sconfitta per la Torrelaghese in crisi di gioco e risultati.

TIRRENIA-TORRELAGHESE 1-0. Ancora sconfitta la squadra gialloviola che viene battuta dal Tirrenia. Decide un gol di Galati alla fine del primo tempo. Nella ripresa la Torrelaghese cerca il pari che sfiora nel finale con il tiro di Marsili che fa al barba al palo.

Gli altri risultati: Calci 2016-Staffoli 3-1, La Cella-Atletico Etruria 2-3, Pecciolese-Fornacette 2-0, Selvatelle-Livorno9 5-1, Ponsacco-Forcoli Valdera 0-1, Montenero-San Frediano 1-1, San Giuliano-Sanromanese 3-1.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. Guida la classifica la Carrarese Giovani a sette punti di distacco troviamo la coppia Fivizzanese e Montignoso. Male le nostre squadre, Massarosa, Sporting Camaiore e Lido di Camaiore, tutte sconfitte nei match disputati.

MASSAROSA 1925-FILATTIERESE 0-1. Esce sonfitto nel turno casalingo il Massarosa di mister Misuri con gli ospiti che vanno a segno con Micheli. I biancorossi reagiscono e sfiorano il pari con Volpe e Larin. Una sconfitta che non pregiudica la buona attuale posizione in classifica.

MONZONE-SPORTING CAMAIORE 3-2. Non riesce impresa del turno precedente alla squadra camaiorese che si batte bene ma esce sconfitta da Monzone. Padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio con Bettieri e il rigore di Alberti ma nel finale di primo tempo la doppietta di Marzio Luisotti rimette tutto in parita. Ad inizio ripresa il gol partita dei padroni di casa siglato da Gasparotti. I camaioresi cercano nei restanti minuti cercano il pari senza riuscirci.

LIDO DI CAMAIORE-FIVIZZANESE 1-3. Ancora una pesante sconfitta interna per il Lido che non riesce a smuovere la classifica. Le reti ospiti portano le firme di Mencatelli, Costa e Salku B. Il gol della bandiera del Lido siglato da Dati

Gli altri risultati: Ponte delle Origini-Ospedalieri 3-2, San Prospero-S.Vitale Candia 2-2, Montignoso-Villafranchese 5-2, Ricortola-Pontasserchio 3-4, Atl.Carrara DM-Carrarese Giovani 0-1.