Ultima giornata di andata in terza categoria

Sabato 27 di gennaio si gioca ultima giornata di andata, con una classifica che vede almeno 7 squadre lottare per il titolo e per i playoff. Un campionato equilibrato che nel girone di ritorno ci dirà quali squadre saranno protagoniste.

LE PARTITE.

AQUILA SANTANNA-SPIANATE. Il Santanna di mister Medori sul suo terreno cerca la vittoria. Affronta lo Spianate che attraversa un periodo sfortunato ma che vuole venirne fuori. 12.

ATLETICO MARGINONE-RETIGNANO. Mister Coppi vuol continuare nella striscia vincente. Di fronte il Retignano che viene da ben sei sconfitte consecutive e vuol interrompere la striscia negativa. 1X.

POPOLARE TREBESTO-STIAVA 2019. La squadra di mister Bernardi si è ben preparata per affrontare un cliente ostico come lo Stiava di mister Ricci che cerca il riscatto dopo lo stop interno di sabato scorso. 12.

FARNETA 1983- SPORTING FDM (lunedì 29/01 ore 20.45). Il Farneta di mister Barsocchi vuole interrompere la serie negativa affronta una delle squadre più in forma di questo momento che ha centrato la finale di Coppa Provinciale e che vuole vincere per la classifica. 2.

FOLGORE SEGROMIGNO-SAN ALESSIO. La Folgore Segromigno di mister Belmonte vuole vincere per rimanere attaccato al treno delle prime posizioni. Il San Alessio di mister Rota in questo momento non sembra in grado di fermare la corsa della Folgore. 1.

SAN LORENZO-VENERI. Il San Lorenzo di mister Guerra dopo la fatica di Coppa (purtroppo persa) vuole la vittoria per rimanere in corsa. Il Veneri che mister Scinto ha preparato per fare il colpo grosso. 1X.

VALFREDDANA-BARGECCHIA. Il Valfreddana di mister Del Bianco dopo la eliminazione dalla finale di Coppa punta tutto sul campionato e in questa ultima di andata punt al successo. Il Bargecchia di mister Lencioni squadra ben organizzata punta alla sorpresa. 12.

VORNO 1972 (nella foto)- MORIANESE. Partita clou della giornata. Dopo la sconfitta di sabato scorso il Vorno di mister Gaddini vuole riscattarsi battendo la capolista Morianese di mister Nieddu che ancora non ha subito sconfitte e intende continuare. 1X2.-

GIRONE DI MASSACARRARA

FOSDINOVO-SALAVETITIA SERAVEZZA. Il Fosdinovo affronta la capolista sul suo terreno e vuole fare il colpaccio. La squadra di mister Guidi punta a continuare la sua corsa verso il titolo. X2.

MONTAGNA SERAVEZZINA-GRAGNOLESE. La Montagna di mister Iori dopo la sconfitta nel recupero contro il Dallas Romagnano deve assolutamente incasellare i tre punti per rimanere nella scia delle prime. La Gragnolese buona squadra ma con alti e bassi. 1.

TIRRENIA 1973- SPORTING MARINA. Il Tirrenia vuole vincere per ritrovare il morale, affronta lo Sporting Marina che è ancora senza vittorie in questo campionato, che sia la volta buona..... 12.