Arena Metato allunga sulle inseguitrici. Torcigliano solitario al secondo posto. Croce Verde Discobolo batte G.O. 77 I Passi. Bene il TDL Soccer

Undicesima giornata di regolar season.

IL PUNTO. Arena Metato che allunga nei confronti delle inseguitrici. Il vantaggio della formazione pisana sale a cinque punti nei confronti del Torcigliano. Croce Verde Discobolo batte il G.O. 77 I Passi e raggiunge questi al terzo posto. Quarta forza del campionato il TDL Soccer. Nette affermazioni per Lube Cucine Viareggio, Villa Diletta, Hotel Virginia. Pari fra Terrinca e CTZ Imballaggi France.

LE PARTITE.

ARENA METATO-BELLLARIVIERA LA CASINA 4-0. Capolista che alla distanza prende il largo nei confronti di un Bellariviera la Casina che nonostante le numerose assenze tiene testa ai quotati avversari per tutto il primo tempo. Si va al riposo sul 1-0 con un rigore trasformato da Amdiaze. Nel secondo tempo al 10° arriva il raddoppio di Bargi su calcio di punizione. Terza rete firmata ancora da Amdiaze. Chiude il tabellino Barbagallo.

REAL NOCCHI-TORCIGLIANO 0-6. Troppo forte la formazione di Marco Gaspari che travolge avversari che in rare occasioni si sono fatti pericolosi dalle parti della porta degli ospiti. Parziale del primo che parla da solo, 4-0, con reti di Giannini (su calcio di rigore), Chicchi (doppietta) e Barbuti. nella seconda frazione arrivano le altre due segnature di Scavo e Pandolfi

CROCE VERDE DISCOBOLO-G.O. 77 I PASSI 3-2. Partita di cartello di questa giornata che la formazione di Simone Pellegrinetti fa sua con una partenza sprint, 3-0, dopo 30° di gioco. Doppietta del nuovo arrivato Francesco Lo Monaco (su calcio di rigore e punizione). La terza rete è di Stefano Cinquini su calcio di rigore. Nel secondo tempo ospiti che provano a riparipre il match e ci riescono nei 10° finali con i gol di Mezzapelle e Ciardelli.

M.B. TEAM-TDL SOCCER 2-5. Ancora un successo per la formazione torrelaghese che così s posiziona al quarto posto in classifica generale. M.B. Team in vantaggio con Corno su azione calcio angolo. Reazione ospite e Cortopassi pareggia con un tiro dalla distanza. Lo stesso giocatore sigla il raddoppio approfittando di una incertezza difensiva. Azione personale di Viviani chiusasi con un tiro imparabile per i 2-2. A 2° dalla fine del primo tempo arriva il vantaggio del TDL Soccer con un velenoso sinistro su punizione di Crispino. Nel secondo tempo le reti di Crispino e Guadagno che trasforma un calcio di rigore.

VILLA DILETTA-PIANO MOMMIO MANU 1-6. Ritorna al successo il Villa Diletta travolgendo con un punteggio tennistico il Piano Mommio Manu. Decide la doppietta di Marcuccetti al quale fanno seguito i singoli di Belloni, Licusato (su calcio di rigore), Santucci e Bibolotti. per i battuti gol della bandiera di Marradi.

M.S.A. FORCE DIAVOLO-LUBE CUCINE VIAREGGIO 0-3. Continua il buon momento di forma dei ragazzi di Mauro Casanova ed Emiliano Falorni che superano per 3-0 un dimesso M.S.A. Force Diavolo. Si va al riposo sullo 0-2 con doppietta di Antonio Garone. Nella ripresa formazione di Ernesto Toto che prova qualche sortita ma a 10° dalla fine subisce la terza rete firmata da Alessandro De Pietro.

NUOVO MONDO FITNESS-HOTEL VIRGINIA 1-4. Una vittoria per la classifica ed il morale dopo le non brillanti prove della formazione di Stefano Valenzi ottenuta contro il fanalino di coda Nuovo Mondo Fitness. Gol partita di Guarino, Chicca, Menchini e Quintavalle

TERRINCA-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 3-3. Reti e spettacolo nel match fra Terrinca e CTZ Imballaggi France chiusasi con un giusto pari. Ospiti due volte in vantaggio con Melchiorre e Musso raggiunti in entrambi i casi da Benassi prima e Sacchelli poi. Nella seconda frazione ragazzi di Graziano Rizzo di nuovo in gol con Valesi ma Tarabella ristabilisce la definitiva parità