In prima la Torrelaghese raggiunta nel recupero, pareggio esterno del Forte 2015, sconfitte per Capezzano e Corsanico. In seconda bella vittoria esterna del Massarosa, pareggiano sia il Lido che lo Sporting Camaiore......

TORRELAGHESE 2015-SAN FREDIANO 2-2(1t 2-0)

TORRELAGHESE 2015: Aperti, Zini, Gemignani, Bonuccelli, Tartarini (Cagnoli), Martinelli, Domenici (Salini), Grossi, Baroni (Lucarini), Galli, Marsili (Pezzini). A disp. Navarra, DOnofrio, Cosci, Comelli, Carmazzi. All. Riccardo Giannini.

SAN FREDIANO: Cateni, Caprai, Tammaro, Santerini, Masini (Bucci), Garofalo(Amedei), Marinai, Spinelli, DAmore, Puliti, Lenzi. A disp. Nannipieri, Falchi, Guainai, Codella, Marroni, Bernardini, Galletti. All. Guglielmo Urso.

ARBITRO: Sig. Tedeschi di Carrara

RETI: Al 11° Martinelli(T), al 44° Tartarini(T), al 87° Spinelli(SF9, al 93° Marinai(SF)

Per la prima giornata di ritorno del campionato di prima categoria girone B con la Torrelaghese emigra sul sintetico del Marco Polo Center per indisposizione del Martini. I gialloviola ospitano il San Frediano a pari punti in classifica che riguarda la zona bassa della classifica.

Al 7° sono gli ospiti a farsi pericolosi con una conclusione di Marinai che sfiora il palo. Al 11° i gialloviola passano in vantaggio. Corner calciato da Galli, Martinelli di testa mette alle spalle di Cateni. Insistono i padroni di casa che al 20° sfiorano il raddoppio con Tartarini che da buona posizione manda sul fondo. Tartarini in grande spolvero al 44° sigla il raddoppio con un tiro che va ad insaccarsi nel sette. Sul punteggio di 2-0 per la Torrelaghese si va al riposo.

Nella ripresa sono i pisani a fare la partita cercando di riaprire il match costringendo la Torrelaghese sulla difensiva. Finale al cardiopalma. Al 42° San Frediano accorcia con Spinelli su una punizione calciata da una trentina di metri che viene sfiorata da un difensore locale che mette fuori causa il portiere Aperti.  Nel recupero al 48° il San Frediano agguanta il pareggio.  Marinai in area vince un rimpallo e la palla schizza in rete per il 2-2 finale. Grande amarezza nelle file dei gialloviola per occasione persa che permetteva loro di risalire posizioni in classifica generale.

Prima categoria girone A

IL PUNTO: Il Marginone con i suoi 40 punti tenta l\'allungo decisivo staccando di otto punti la seconda Ac.Porcari a 32 punti sul terzo gradino troviamo il Forte 2015 a quota 30 punti che non e\' andato oltre il pareggio in quel di Pistoia.

CQS PISOTIA - FORTE 2015  0-0: Finisce a reti bianche il match dei fortemarmini che cercano in tutti i modi i tre punti ma sono i pistoiesi ad avere  un grossa occasione su rigore di Sambou che ceragioli respinge. Domenica altro avversario ostile per gli squali sul sintetico di via Versila arriva il Citta di Capannori.

CAPEZZANO P. - MULAZZO 0-4: Pesante sconfitta interna del Capezzano che lamenta assenze importanti gli ospiti vanno a segno con le doppiette di Luccini e Occhipinti, occasione persa per la squadra di Coli per accorciare sulle prime, domenica un\' altra partita insidiosa per il Capezzano sul campo del Romagnano.

CORSANICO - ROMAGNANO 0-1: Si battono bene i ragazzi di Casani che vengono beffati nel finale dalla rete ospite di Bedini nel recupero occasione per il pareggio con Del Frate che termina di poco sul fondo. Domenica un\' altro match impegnativo per gli orange sul campo dell\' Atletico Lucca.

Gli altri risultati della giornata: Citta di Capannori - Atl.Lucca 0-1, Giovani Via Nova - Ac.Porcari 0-1, Marginone 2000 - Pescia 2-0, Serricciolo - Folgor M. 4-3, Un. Tempio Chiazzano - Corsagna 2-3

Prima categoria girone B

IL PUNTO: Il San Giuliano con i suoi 46 punti viaggia spedito e al momento sembra non avere rivali segue al secondo posto staccato di ben dodici punti il Selvatelle (34 punti) sul gradino piu\' basso la coppia Atl.Etruria e Forcoli Valdera con 27 punti.

TORRELAGHESE 2015 - SAN FREDIANO 2-2 Vedi articolo

Gli altri risultati della giornata: La Cella - Livorno9 3-2, Montenero - Fornacette Casarosa 2-5, Pecciolese - Atl.Etruria 1-0, Ponsacco - Sanromanese Valdarno 0-2, San Giuliano - Staffoli 3-0, Selvatelle - Calci 2016 1-0, Tirrenia - Forcoli Valdera 1-3.

Seconda categoria

IL PUNTO: Al comando la Carrarese Giovani con 38 punti che allunga sulla Fivizzanese a quota 34 al terzo posto il Montignoso con 31 punti

ATL.CARRARA DM - MASSAROSA 1925  1-4: Seconda vittoria di fila in terra apuana per il Massarosa che va sooto con la rete locale di Cristiani poi viene fuori la grinta dei ragazzi di Misuri che la ribalatno con le reti di Carmassi, Gandini, Larini e Volpe, con questa bella vittoria la squadra biancorossa si avvicina alla zona playoff. Domenica turno casalingo con il San Prospero Navacchio squadra che in trasferta e\' temibile.

AC.MONTIGNOSO - SPORTING C. 2-2: Buon punto per la squadra camaiorese che la sblocca subito con Luisotti pareggio immediato di Vatteroni, poi nel finale ancora Luisotti riportava in vantaggio i suoi e la vittoria era aportata di mano ma al  novantesimo Costa siglava il pareggio definitivo. Domenica altro incontro impegnativo per la squadra camaiorese che ospita la quarta in classifica Ricortola.

LIDO DI CAMAIORE - FILATTIERESE 1-1: Un punticino per i cavallucci che rimangono sempre al terzultimo posto, succede tutto nella ripresa dove Picchi porta in vantaggio il Lido e sembrava fatta ma a due minuti dal termine Micheli per gli ospiti siglava il pareggio definitivo e domenica trasferta impegnativa sul campo della capolista Carrarese Giovani.

Gli altri risultati della giornata: Monzone - S.Vitale Candia 0-0, Pontasserchio - Villafranchese 1-2, Ponte delle Origini - Fivizzanese 2-1, Ricortola - Ospedalieri 3-0, San Prospero N. - Carrarese Giovani 1-2.