Il Capezzano fa suo il derby con il Corsanico vincono anche Forte 2015 e Torrelaghese. In seconda vittoria esterna del Massarosa punto prezioso per lo Sporting C. ancora una sconfitta per il Lido.......

CGC CAPEZZANO PIANORE-CORSANICO 3-1(1t 0-0)

CGC CAPEZZANO PIANORE: Bartelletti (Grande), Carfora, Pardini, Sacchelli, Del Mancino (Crovi), Della Latta, Lampitelli (Barsotti), Pacini M., Correia, Maggiore (Belluomini), Checchi (Pacini L.). A disp. Tancredi, Dalle Luche, Caniparoli, Gazzoli. All. Riccardo Coli.

CORSANICO: Lippi, Ambrogi, Frusteri, Cipollini (Del Soldato), Antoni (Batori), Barducci, Cerri, Cortopassi, Da Prato (Simonini), Passaglia, Del Frate. A disp. Mei, Checchi, Giunta, Agostini, Genovesi. All. Alfredo Casani.

ARBITRO: Sig. Angeli di Carrara

RETI: 2t al 16° Maggiore(C), al 23° Pacini Mattia(C), al 28° Correia(C), al 43° Passaglia(CO) su rigore

Al Cavanis si ritorna in campo per ultima giornata di campionato di prima categoria con i padroni di casa impegnati nel derby versiliese con il Corsanico. I ragazzi di mister Coli cerca tre punti fondamentali per ambire ai playoff. Gli orange del nuovo tecnico Alfredo Casani cercano punti preziosi per risollevarsi in classifica.

Si parte sotto una fitta pioggia che rende il sintetico scivoloso, primo tempo equilibrato con un occasione per parte. Al 10° per i padroni di casa con Correia che Lippi respinge. Al 22° per gli orange la conclusione di Cortopassi che anche qui Bartelletti respinge. Si va al riposo a reti bianche.

Nelle ripresa i padroni di casa si fanno minacciosi dalle parti di Lippi e al 16° sbloccano con Maggiore che riceve palla sul limite entra in area e infila Lippi con un preciso diagonale. Cerca di reagire il Corsanico ma la difesa locale regge bene. Al 23° raddoppio dei padroni di casa con Mattia Pacini che sfrutta un assist di un compagno e in area mette alle spalle di Lippi. I ragazzi di mister Casani cercano il gol che riaprirebbe il match ma al 28° subiscono la terza rete con Correia che ben lanciato entra in area e la mette dentro.  Il Capezzano forte del vantaggio controlla bene le avanzate ospite che al 43° usufruiscono di un penalti per fallo su Checchi sul dischetto va Passaglia che infila centralmente Grande che aveva preso il posto di Bartelletti uscito per infortunio. Finisce con la vittoria del Capezzano che sale di classifica.

Prima categoria girone A

IL PUNTO: Il Marginone con i suoi 37 punti tenta la fuga allungando sul duo Forte 2015 e Ac.Porcari a quota 29 punti segue la Folgor marlia a 28.

CAPEZZANO P. - CORSANICO 3-1 (vedi articolo)

FORTE 2015 - CORSAGNA 4-2: Inizia con una bella vittoria il nuovo anno della squadra fortemarmina mattatotore della giornata Lossi che segna una tripletta il quarto sigillo per gli squali porta la firma di Alberti per gli ospiti a segno Fiumicino con una doppietta.

Gli altri risultati della giornata: CQS Pistoia - Folgor M. 0-1, Giovani Via Nova - Pescia 1-0, Marginone - Atl.Lucca 1-0, UN.tempio Chiazzano - Mulazzo 1-2, Serricciolo - Romagnano 1-2, Citta di Capannori - Ac.Porcari 2-0,

Prima categoria girone B

IL PUNTO: Il San Giuliano con i suoi 43 punti sta facendo un campionato a se non avendo avversari al secondo posto con dodici punti di distacco(31Punti) segue il Selvatelle a 27 punti troviamo l' Atletico Etruria seconda vittoria della Torrelaghese che sale di classifica.

TORRELAGHESE 2015 - SANROMANESE 2-1: Seconda vittoria dei gialloviola dopo quella di Livorno questa volta i tre punti arrivano tra le mura amiche, i gialloviola vanno al riposo in vantaggio con la rete da fuori area di Marsili, nella ripresa il pareggio ospite di Nuti, poi il vantaggio definitivo della Torrelaghese ad opera di Galli su rigore.

Gli altri risultati della giornata: Montenero - Staffoli 3-1, Pecciolese - Calci 2016 3-2, Tirrenia - Atl.Etruria 2-2, Ponsacco - Livorno9 2-0, Selvatelle - Forcoli Valdera 0-0, San Giuliano - La Cella 4-0, S.Frediano - Fornacette Casarosa 2-4

Seconda categoria

MONZONE - MASSAROSA 0-1: Bella vittoria in trasferta del Massarosa che la spunta nel finale con la rete di Alex Misuri e si avvicina alla griglia playoff.

VILLAFRANCHESE - SPORTING C. 2-2: Pareggia nel recupero la squadra camaiorese che strappa un punto prezioso per la propria classifica su un terreno ostico, la squadra di Palmerini sblocca subito con Paoli poi i padroni di casa la ribaltano con Baldassini e e Branca pareggio definitivo di Pellegrini.

LIDO DI CAMAIORE - S.PROSPERO N. 1-2: Continua il momento no del Lido che esce sconfitto nel turno casalingo contro i pisani del San Prospero, vantaggio ospite di Fiumalbi su rigore, pareggio immediato di Dati Andrea poi nel finale ancora su rigore realizzato da Fiumalbi il gol partita degli ospiti.

Gli altri risultati della giornata:  Ponte delle Origini - Carrarese Giovani 0-1, Montignoso - Filattierese 0-1, Pontasserchio - Fivizzanese 1-2, Ricortola - S.Vitale Candia 2-1, Atl.Carrara DM - Ospedalieri 1-1