Arena Metato capolista precede di due lunghezze il Torcigliano e di tre la Croce Verde Discobolo. Seguono a cinque G.O. 77 I Passi e Hotel Virginia.

Campionato Uisp giunto alla nona giornata di regoular season.

IL PUNTO. Campioni in carica Arena Metato che precedono di due lunghezze il Torcigliano e di tre la Croce Verde Discobolo. Seguono a cinque lunghezze G.O. 77 I Passi e Hotel Virginia.  Successi per M.S.A. Force Diavolo, G.O. 77 I Passi, TDL Soccer e Piano Mommio Manu. Pari fra Unione Quiesa Orange e Bellariviera La Casina. Ancora al palo il Nuovo Mondo Fitness che chiude la classifica a zero punti. Da ricordare che Terrinca, Unione Quiesa Orange e CTZ Imballaggi France devono recuperare deu gare, Lube Cucine Viareggio, Arena metato, Croce Verde Discobolo, M.B. team, G.O. 77 I Passi, Bellariviera La Casina, Piano Mommio Manu, TDL Soccer una.

LE PARTITE

TERRINCA-ARENA METATO 1-9. Una formalità quella Arena Metato (nella foto) la gara sul campo del Terrinca vinta con un 9-1 che parla da solo. Apre la goleada Pecori al quale replica poco dopo Bozzi. Segue la tripletta di Di Bianco. Battelli firma un gran gol per la squadra di casa.  Il 6-1 porta la firma di Barbagallo. Chiude la tripletta di Amdiaze.

TORCIGLIANO-CTZ IMBALLAGGI FRANCE 5-2. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con reti di Bianchini e Giannini con Nocchi (CTZ Im ballaggi Francè) che fallisce un calcio di rigore. Nella ripresa ancora a segno Giannini, Gaspari e Rosi. I ragazzi di Rizzo nel finale a segno con una doppietta di Nocchi.

CROCE VERDE DISCOBOLO-M.B. TEAM 3-2. Formazione di Pellegrinetti che parte forte e va al riposo sul 3-0 con i gol di Lombardi, Di Puorto e Benedetti. Nella seconda frazioni gli ospiti nonostante le numerose assenze si riportano sotto con le reti di Vitaloni e Signorino.

G.O. 77 I PASSI-LUBE CUCINE VIAREGGIO 2-0.  Al 5° sblocca il risultato Pacciardi e al 10° arriva il raddoppio di Borghini. Nei restanti minuti ospiti che provano a riaprire la gara ma si espongono ai contropiedi della formazione di casa che va più volte vicina alla terza rete.

M.S.A. FORCE DIAVOLO-HOTEL VIRGINIA 2-0. Primo tempo chiusosi sullo 0-0 con una traversa colpita dai locali. Ad inizio di ripresa formazione di Toto che resta in dieci per espulsione di Bonuccelli. Nonostante inferiorità numerica arriva il gol di Osso con un gran tiro dalla distanza. Il raddoppio nel finale su calcio di rigore trasformato da Kalievic.

TDL SOCCER-REAL NOCCHI 3-2. Gara dalle mille emozioni fra TDL Soccer e Real Nocchi con il successo dei primi. Bitto direttamente dalla bandierina. In raddoppio al 7° del secondo tempo con un sinistro vincente di Ciro Guadagno. A 3° dalle fine il 2-1 firmato da Pardini che si ripete azione successiva. In pieno recupero calcio di rigore per il TDL Soccer trasformato da Cristian Bitto che regala i tre punti alla propria squadra.

UNIONE QUIESA-BELLARIVIERA LA CASINA 3-3. Pirotecnico pareggio fra Unione Quiesa e Bella Riviera La Casina. Questi ribattono colpo su colpo alla formazione di casa grazie ai gol con Pedro Silva (doppietta) e Cantalupi. Per Unione Quiesa vanno a segno Dati, Raffaelli e Granducci.

Riposava il Villa Diletta.

RECUPERI.

TORCIGLIANO-NUOVO MONDO FITNESS 4-1 (II° giornata). Una vittoria netta contro un avversario che nel primo tempo prova a tener testa ma alal distanza cede nettaemente. Doppiette vincenti di Chicchi e Andrea Gaspari

LUBE CUCINE VIAREGGIO-CTZ VIAREGGIO 4-0 (III° giornata). CTZ Imballaggi Francè che si presenta molto rimaneggiato tanto da iniziare la gara in dieci. Nel giro di 25° subisce quattro reti De Pietro (doppietta), Garone e Ballerini. Si infortunano ben tre atleti e da regolamento non vi  sono i presupposti per iniziare la seconda frazione ed arriva il triplice fischio finale del direttore di gara.