In prima categoria sconfitte per Forte 2015, Capezzano e Corsanico. Pareggio della Torrelaghese. In seconda va al Massarosa il derby con il Lido di Camaiore. Pareggio dello Sporting Camaiore....

In archivio la penultima giornata di andata dis eguito le partite delle versilliesi e i risultati della giornata.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A

IL PUNTO. Il Marginone  allunga il passo e si porta a quota 31 punti ad un passo dalla conquista del titolo di inverno. Frena il Forte 2015 che dopo undici risultati di fila incappa nella sconfitta sul campo del Porcari che scavalca proprio i fortemamini in classifica attestandosi al secondo posto con 26 punti e i neroazzurri a 25 punti. Sconfitte per Capezzano e Corsanico.

AC-PORCARI-FORTE 2015  4-3. Partita ricca di gol ed emozione dove la squadra fortemrmina subisce la sconfitta dopo undici gare utili e viene scavalcata in classifica proprio dai lucchesi. Per i locali a segno Maggi (tripletta) e Tortora. Ai fortemarmini non basta la tripletta di Lossi.

ATLETICO LUCCA-CGC CAPEZZANO P. 1-0. La squadra di Coli incappa nella seconda sconfitta di fila non sfruttando le occasioni che gli capitano con Benedetti e Maggiore e al novantesimo subisce il gol beffa di Berrettini.

CORSANICO-CITTA DI CAPANNORI 1-3. Il Corsanico non riesce a centrare la prima vittoria in campionato ansi subisce ennesima sconfitta. Succede tutto nella ripresa dove gli ospiti trovano il vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Antoni. Nel finale di partita le altre segnature con il raddoppio ospite di Haoudi, accorcia per gli orange Cerri poi nel recupero la terza rete ospite di Menchini.

Gli altri risultati della giornata: Corsagna-CQS Pistoia 1-0, Folgor M.-Giovani Via Nova 1-1, Mulazzo-Serricciolo 0-0, Pescia - Unione Tempio Chiazzano 0-1, Romagnano-Marginone 0-0

PRIMA CATEGORIA GIRONE B

IL PUNTO. Continua la marcia incontrastata del San Giuliano (nella foto) che con i suoi 37 punti  mette un bel margine tra la seconda Selvatelle (29 punti) e la terza Atletico Etruria (23 punti).

FORNACETTE-TORRELAGHESE 1-1. Peccato per i gialloviola che assaporavano gia tre punti che avrebbe fatto fare un balzo avanti in classifica. La Torrelaghese va al riposo in vantaggio con Lucarini. Nella ripresa cerca il raddoppio che sfiora in varie occasioni ma a 15° dalla fine subisce il pari locale ad opera di Giardini.

Gli altri risultati della giornata: Calci 2016-San Giuliano 0-1, Sanromanese-Tirrenia 3-2, Livorno9-Pecciolese 0-1, La Cella-Selvatelle 1-2, Atl.Etruria-Montenero 2-0, Staffoli-Ponsacco 1-1. Forcoli Valdera-S.Frediano 3-0.

SECONDA CATEGORIA.

IL PUNTO. La Fivizzanese al comando con quota 31 punti segue in scia la Carrarese Giovani a 29 punti terzo il Montignoso a quota 27 punti. Il Massarosa vince il derby con il Lido di Camaiore (vedi articolo). Pareggio dello Sporting Camaiore che impatta in casa con il Pontasserchio per 0-0.

Gli altri risultati della giornata: Carrarese Giovani-Monzone 1-0, Ospedalieri-Villafranchese 1-3, Fivizzanese-Ricortola 2-1, Filattierese-Ponte delle Origini 4-2, S.Vitale Candia-Montignoso 0-1, S.Prospero N.-Atl.Carrara DM 1-1,

Sabato 23 dicembre in prima e seconda categoria si ritorna in campo per il recupero della ottava giornata che si doveva disputare il 5 novembre scorsa ma fu annullata per il maltempo.