In prima categoria Torrelaghese sconfitta nel finale, il Capezzano travolto in casa, sconfitta di misura per il Corsanico, pareggio del Forte 2015. In seconda giornata positiva per le versiliesi......

TORRELAGHESE 2015 - ATL.ETRURIA 1-2(1t 1-1)

TORRELAGHESE 2015: Navarra, D\'Onofrio, Gemignani, Domenici(Grossi), Carmazzi, Martinelli, Pezzini, Tartarini(Chelotti), Baroni(Cagnoni), Galli, Marsili, a disp. Aperti, Fantinato, Cosci, Saetta, Lucarini. ALL. GIANNINI RICCARDO

ATL.ETRURIA: Marconcini, Nobli, Pizzi F.(Giari), Borriello, Orlandi V., Sottoscritti, Igbineweka(Guidi), Cecchi, Ferroni, Orfei(Filippi), Filippelli(Ronda), a dsip. Kalbarczyk, Pizzi M., Pitti, Orlandi M. ALL. PIZZI MAURIZIO

ARBITRO: Sig. Magrini di Pistoia

reti: 1t al 27° Ferroni(AE), al 37° Pezzini(T), 2t al 37° Borriello(AE) su rigore

Al Martini ex campo d\'aviazione si gioca la tredicesima giornata del campionato di prima categoria girone B, i padroni di casa della Torrelaghese dopo la bella vittoria di domenica davant al suo pubblico vuole fare il bis ma l\' avversari Atletico Etruria e tosto e viaggia al quinto èposto in classifica. Si parte e dopo  cinque minuti restano in dieci per rosso diretto a Martinelli per un fallo commesso al limite della propria area e considerato da ultimo uomo da parte del direttore di gara frettolosamente. Nosnostante l\' inferiorita\' numerica i padroni di casa cercano di sbloccare ma la retroguardia ospite non si fa sorprendere, al 27° ospiti in vanatggio con Ferroni che sbroglia un batti ribatti in area e infila Navarra. I gialloviola non si demoralizzano e al 37° raggiungono il pareggio, Galli da meta campo pesca Pezzini in area che di testa supera Marconcini, il primo tempo si chiude in parita\' e con la Torrelaghese con un uomo in meno.

Nella ripresa le due squadre cercano il gol del sorpasso, al 5°  conclusione di Igbineweka che trova pronto Navarra alla respinta, al 28° contropiede per i padroni di casa con Cagnoni che entra in area e conclude a rete ma un difensore ospite tocca e manda in angolo, le due squadre ci provano, al 37° ingenuo fallo commesso in area Torrelaghese il direttore di gara indica il dischetto dove Borriello per gli ospiti trasforma, nei minuti restanti e nel recupero i ragazzi di Giannini cercano il pareggio senza pero\' riuscirci, una sconfitta che lascia l\' amaro in bocca condizionata dalle decisioni arbitrali.

Prima categoria girone A

IL PUNTO: Allunga il Marginone che si porta a 30 punti approfittando del pareggio del Forte 2015 che si attesta a 25 punti al terzo posto troviano il Porcari che seppur sconfitto con 23 punti, il Capezzano travolto in casa sconfitta di misura per il Corsanico in casa della capolista

FORTE 2015 - FOLGOR M.: Finisce a reti bianche il big-match della tredicesima giornata, i fortemarmini le tentano in tutti i modi con Maggi, Nicola Sodini, Lossi e Tedeschi per scardinare il muro lucchese senza riuscirvi. Domenica prossima altro match importante in casa del Porcari sotto di due punti.

CAPEZZANO P. - CITTA DI CAPANNORI 3-0: La squadra di Coli viene travolta in casa dalla squadra lucchese che sblocca subito grazie ad una sfortunata autorete di Ceragioli prima del riposo il Capezzano cerca il pareggio senza pero' riuscirvi nella ripresa il Capannori allunga con le reti di Giusfredi e Haoudi peccato perche' era una grossa occasione per avvicinarsi al podio. Domenica altro impegno da non fallire sul campo dell' Atletico Lucca.

MARGINONE - CORSANICO 2-1: Bella prova dei ragazzi di Maffei che non si sono fatti intimorire dalla capolsta ed escono a testa alta, gli orange vanno in vantaggio con Del Frate poi la traversa di Cipollini frena il raddoppio nella ripresa la capolista ribalta con Battistoni e Tognotti. Domenica prossima partita insidiosa dove gli orange ospitano il Citta di Capannori ma nonostante la sconfitta la squadra ha dimostrato carattere e grinta.

Gli altri risultati della Giornata: Serricciolo - Atl.Lucca 4-1, CQS Pistoia - Pescia 2-0, Un. Tempio Chiazzano - Romagnano 1-1, Giovani Via Nova - Mulazzo 2-1, Ac.Porcari - Corsagna 1-2

Prima categoria girone B

IL PUNTO: Il San Giuliano(34 punti) non ha avversari e vince contro la seconda in classifica Selvatelle quota 26 punti al terzo posto il duo Staffoli e Atletico Etruria, che ieri ha espugnato il campo della Torrelaghese, a quota 20 punti.

TORRELAGHESE 2015 - ATL. ETRURIA 1-2 vedi articolo. Domenica prossima i gaialloviola saranno impegnati sul campo del Fornacette sopra di due punti per un'altra partita che conta per la salvezza,

Seconda Categoria

IL PUNTO: Seconda sconfitta della capolista Fivizzanese nel derby della Lunigiana con la Villafranchese riaprendo cosi il campionato con la Fivizzanese che guida sempre la classifica a quota 28 punti segue la Carrarese Giovani con 26 punti al terzo posto troviamo il Montignoso con 24 punti, giornata posutiva per le versiliesi.

PONTE DELLE ORIGINI - MASSAROSA 2-4: Bella vittoria dei biancorossi che si portano subito in vantaggio con Cheli e dopo poco il raddoppio di Orlandi, ad inizio ripresa i padroni di casa trovano il pari con l'uno due di Bonamici, il Massarosa non si scoraggia e va ancora a segno con Prendi e Larini Michael portando a casa tre punti preziosi in vista del derby di domenica con il Lido di Camaiore.

LIDO DI CAMAIORE  - ATL. CARRARA M 0-0: Finisce a reti bianche dove le due squadre si danno battaglia per vincere un punto per uno per muovere la classifica, il Lido domenica saraì in scena a Massarosa per un derby versiliese che promette scintille.

OSPEDALIERI - SPORTING C. 3-5: Risorge lo Sporting che che in terra pisana cala la manita. i padroni di casa sbloccano subito con Ceccoli poi le furie camaioresi si scatenano e vanno al riposo avanti con le reti di Paoli, Simonini e Luisotti, nella ripresa ancora Luisotti con una doppietta arrotonda, nel finale gol pisano di Ceccoli. Domenica prossima altro match in chiave salvezza contro il Pontasserchio