Stiava supera il fanalino di coda S. Alessio. Continua la deblache di Bargecchia e Retignano pronte a tornare sul mercato.

STIAVA 2019: Barsi(nella foto) Cortopassi (Da Valle), Dati, Aquilante And. (Guidi), Michelucci (Baldacci), Aquilante Ant., Santucci, Bertini (Dianda), Marchetti, Barsotti (Martinelli), Cinquini. A disp. Nuti, Giannini, Remedi, Santini. All. Ricci.

S. ALESSIO: Paroli, Tamagnini, Marchi (Bigongiari), Frugoli, Lucchesi, Petretti, Fambrini, Giusti (Francini), Romani, Innocenti (Devinciente), Gammattei (Verhulst). A disp. Botrini, Nieri. All. Rota.

ARBITRO: Sig. Dalessandro di Viareggio

RETI: 1t al 9° Aquilante And., 2t al 16° Cinquini

Al Martellini di Stiava si gioca la nona giornata di campionato di terza categoria, i padroni di casa dello Stiava ospitano il fanalino di coda S. Alessio e vogliono la vittoria per risalire in classifica. Si parte e subito al 9° i padroni di casa sbloccano con Aquilante Andrea che riprende una respinta del portiere ospite  da un suo colpo di testa in precedenza di piatto appoggia in rete. Al 21° padroni di casa vicini al raddoppio con Marchetti che in area calcia in porta ma Paroli interviene di piede e manda in angolo. Al 38° punizione per lo Stiava dal limte se ne incarica Barsotti ma ancora Paroli interviene deviando in angolo. Con lo Stiava in vantaggio si va al riposo.

Nella ripresa i padroni di casa cercano il gol della sicurazza e al 16° ci riescono con Tito Cinquini che scatta sul filo del fuorigioco entra in area ed infila Paroli in uscita. Nel proseguio del match i padroni di casa controllano bene il risultato conquistando tre punti preziosi che portano la squadra a centroclassifica.

I risultati delle altre partita della nona di andata.

AQUILA SANTANNA-VORNO 1972 1-5. Secca sconfitta casalinga per Aquila Santanna contro un Vorno che con questa vittoria si porta ad un solo punto dalla vetta. Le reti sono di Edoardo Rossano (tripletta), Lorenzo Bandoni e Lorenzo Lencioni. Per i padroni di casa a segno Giacomo Bernardi.

ATLETICO MARGINONE-SAN LORENZO 1-2. Torna al successo il San Lorenzo sul difficile campo del Marginone. Vantaggio ospite con Serafini. Immediata la risposta della squadra di casa che ristabilisce il pari con Decanini. Gol partita di Carrara

BARGECCHIA-VENERI 0-0. Il Bargecchia rimanda ancora la vittoria e non va oltre la divisione della posta. Gioco per lo più a centrocampo, portieri poco impegnati. Padroni di casa che recriminano per un calcio di rigore apparso netto. Il nervosismo la fa da padrone e Bargecchia che resta addirittura in nove per espulsioni di Ciro Guadagno e Sek Mbaye. Un rullino di marcia alquanto deficitario quello dei verdi di Belcore 6 sconfitte, 1 pareggio e 1 sconfitta, penultimo posto in classifica generale che non rispecchiano le ambizioni di inizio campionato. Probabile qualche ritocco alla rosa con innesto di qualche giocatore.

SPIANATE-RETIGNANO 1-0. Una partita che sembrava bloccata sullo 0-0 ma nei minuti di recupero arriva la beffa con il vantaggio dello Spianate con Gianluca Romano. Per la formazione di Carducci stesso discorso fatto per il Bargecchia partita con ambizioni di puntare ad un posto nei playoff si ritrova a navigare nella parte bassa della classifica generale.

STIAVA 2019- SAN ALESSIO 2-0. (vedi articolo)

VALFREDDANA-MORIANESE 0-0. Finisce in parità lo scontro al vertice ifra le prime due della classifica. Valfreddana che potrebbe passare in vantaggio al 16° del primo tempo quando usufruisce di un calcio di rigore ma Gentile dagli undici metri fallisce. Gli uomini di Del Bianco provano in tutti i modi a vincere ma la Morianese si chiude molto bene e riesce a portare via un bel punto e rimanere in vetta.

POPOLARE TREBESTO-SPORTING FDM (Rinviata).

FARNETA 1983-FOLGORE SEGROMIGNO- 0-2- Con questa vittoria la Folgore Segromigno di mister Belmonte al momento affianca il Vorno in seconda posizione ad un solo punto dalla capolista Morianese, le reti sono di Andrea Lorenzi e di Filippo Marchi.

GIRONE DI MASSACARRARA:

VALLIZERI- SALAVETITIA 2-5. Il Salavetitia di mister Guidi parte subito forte e già nel primo tempo si porta sul 4-2 con le reti di Davide Di Clemente, Andrea Soldani, Francesco Pardini, Landi Giammarco. Per il Vallizeri doppietta di  Jacopo Petacchi. Nella ripresa la quinta segnatura gol con Gianluca Tedeschi.

MONTAGNA SERAVEZZINA-MONTI 0-1. Inattesa sconfitta della formazione di Iori che in caso di una possibile vittoria e la conseguente battuta di arresto della capolista Dallas Romagnano, poteva raggiungere la vetta. Il gol della vittoria firmato da Mattia Barbasini.

SPORTING MARINA-GRAGNOLESE. 2-6-Secca sconfitta casalinga dello Sporting Marina ad opera di una Gragnolese in grande forma. vanno in gol per i vincitori Mattia Tedeschi con una tripletta, doppietta di Fabio Chelotti, singolo di Jacopo Ballerini, per i padroni di casa a segno Brenno Caddeo e Leonardo Coluccini.