Male lo Stiava che incappa nella seconda sconfitta di fila.......I risultati delle altre partite.

STIAVA-MORIANESE (Nella foto)1-3(1t 0-0)

STIAVA: Barsi, Cortopassi (Sebastiani), Caniparoli, Aquilante And., Aquilante Ant., Remedi, Santucci, Dianda (Barsotti), Bertilotti (Guidi), Bertini (Marchetti), Marinari (Cinquini). A disp. Nuti, Dati, Giannini, Martinelli. All. Ricci.

MORIANESE: Sargentini, Roni, La Rocca (Baccilli), Roberti, Gianneschi G., Lenci, Di Clemente (Berti), Marchetti, Puccetti (Borselli), Chetoni (Fall), Galli(Gianneschi Al.). A disp. Paganelli, Altieri N., Altieri Al., Frangioni. All. Maiali.

ARBITRO: Sig. Bianchini di Viareggio

RETI: 2t al 9° e al 12° Puccetti(M) uno su rigore, al 22° Barsotti(S) su rigore, al 32° Berti(M)

Al Martellini di Stiava si gioca la settima giornata di campionato di terza categoria i padroni di casa dello Stiava ospitano la seconda in classifica Morianese.

un primo tempo che si trascina via senza grosse emozioni e portieri praticamente inoperos, si va quindi al riposo sullo 0-0.

La ripresa inizia con uno-due degli ospiti che sbloccano al 9° con Puccetti che stoppa un pallone in area e infila Barsi e al 12° rigore per la Morianese che lo stesso Puccetti trasforma. Al 22° penalty per lo Siava per atterramento di Cinquini sul dischetto Barsotti che firma il momentaneo 1-2. La squadra di Ricci cerca il pareggio ma sbaglia molto e al 32° su un errore di rilancio subisce la terza rete ad opera di Berti. Una sconfitta amara in vista dello scontro di mercoledi prossima in coppa provinciale che vale il passaggio al turno successivo in casa dello Sporting FDM.

IL PUNTO.

Aggancio in vetta alla classifica con la Morianese che raggiunge al primo posto il Valfreddana. Ad un punto dalla coppia di testa lo Sporting Forte dei Marmi che va a vincere sul campo del Bargecchia che ha dato segni di ripresa ma la sconfitta subita la relega al penultimo posto, un piazzamento non consono alle ambizioni della vigilia della squadra costruita dal D.G. Bartolini che ha obbligo di cambiare passo. Lo Stiava gioca alla pari con attuale prima della classe e mister Ricci ha piena fiducia nei suoi ragazzi. Retignano che sembra aver ingranato la marcia giusta.

GLI ALTRI RISULTATI

AQUILA SANTANNA-FOLGORE SEGROMIGNO 0-1. Partita equilibrata giocata a viso aperto dalle due squadre. Un primo tempo equilibrato e con squadre chiude terminato sullo 0-0. Nella ripresa la Folgore passa in vantaggio con una sfotunata  autorete di Di Marino.

BARGECCHIA-SPORTING FDM 2-3. Bargecchia nonostante la buona gara esce sconfitta nel derby conto lo Sporting Forte dei Marmi. Formazione di belcore anche sfortunata colpisce ben due pali ma è lo Sporting a passare in vantaggio con Alessio Maggi nel primo tempo. Nella ripresa il pareggio del Bargecchia con Ciro Guadagno su rigore ma poco dopo ancora Alessio Maggi sempre su rigore riporta in vantaggio gli ospiti. Il Bargecchia reagisce e pareggia con Salvatore Stella. Nel finale è Lorenzo Bacci che sigla il gol della vittoria per lo Sporting fdm.

POPOLARE TREBESTO-SAN LORENZO 2-1. Continua il momento nero per il San Lorenzo che pur essendo passato in vantaggio con Decanini nel finale di tempo subisce il pareggio di Michele Evangelisti. San Lorenzo che rimane in inferiorità numerica di Ivan Ramacciotti il gol della vittoria.

FARNETA 1983-ATLETICO MARGINONE 1-1. Una partita equilibrata giocata a viso aperto dalle due squadre. Al gol di Luca di Bello per il Farneta risponde Nicolo Carrara per il Marginone.

RETIGNANO-SAN ALESSIO 6-1. Retignano scatenato sul malcapitato San Alessio che rimane in ultima posizione. Vanno in gol con una doppietta Gabsi Gaid e Filippo Giannoni, singoli di Luca Ulivi, Raffaele Intaschi. Per il San Alessio, Alessio Franchini.

SPIANATE-VENERI 0-2. Lo Spianate si arrende al Veneri di mister Scinto che con una gara accorta e ben giocata si porta a casa i tre punti. Doppietta vincente di Hamdad Omar.

VALFREDDANA-VORNO 1-1. Il Vorno di mister Gaddini gioca una bella gara e riesce a fermare la corsa del Valfreddana. Ospiti in vantaggio con Maicol Mazzei. Il Valfreddana riesce a pareggiare nel recupero con un rigore di Maurizio Gentile.

STIAVA 2019- MORIANESE 1-3. (vedi articolo).

PROSSIMO TURNO.

Ottava di andata tutta da seguire con scontri molto interessanti che riguardano le nostre squadre. Lo Sporting Forte dei Marmi riceve il Valfreddana nel match clou della giornata. Bargecchia non può permettersi di perdere altri punti anche che dovra affrontare in trasferta la capolista Morianese. Retignano cerca la terza vittoria consecutiva affrontando il Farneta 1983 in buona condizione. Cerca il riscatto lo Stiava nella sfida sul campo del Veneri.

GIRONE MASSA-CARRARA.

IL PUNTO.

Il Dallas Romagnano batte il Monti e balza al comando della classifica con due lunghezze di vantaggio sulla Montagna Seravezzina (che osservava il turno di riposo). Al terzo posto la Gragnolese che precede di un punto la Montagna Seravezzina.

GRAGNOLESE-SALAVETITIA SERAVEZZA 2-2 Era il macth-clou della giornata che finisce in parità. Dopo 15° ospiti in vantaggio con inissidabile Federico Tosi. Nel secondo tempo nel giro di due minuti situazione capovolta con i gol della Gragnolese firmati da Mattia Rosaia e Maicol Bertolini. Nel 4° di recupero il pareggio di Andrea Soldani.

SPORTING MARINA- DON BOSCO FOSSONE. 1-3- Parte bene il Don Bosco Fossone che nei primi 20 minuti passa con Muttini Manuel e con Arturo Petacchi, accorcia Fusco Davide ma nella ripresa ancora con Davide Brigato per il Don Bosco sigla il 3-1 finale.

HA RIPOSATO LA MONTAGNA SERAVEZZINA.

Trasferta in quel di Fosdinovo per la Montagna Seravezzina con la ferma convinzione di assicurarsi i tre punti per non perdere contatto dalle prime. In programma il derby fra Salavetitia Seravezza e Sporting Marina con la formazione di Guidi nettamenet favorita anche se non deve sottovalutare avversario.