Bella vittoria dello Stiava......I risultati delle altre partite. Mercoledì la Coppa.

STIAVA 2019-FOLGORE SEGROMIGNO 1-0(1t 0-0)

STIAVA 2019: Nuti, Cortopassi, Aquilante Ant., Remedi, Dati (Baldacci), Aquilante And., Santucci, Guidi (Martinelli), Dianda, Bertini (Marinari), Cinquini. A disp. Michelucci, Da Valle, Bertilotti, Marchetti, Parducci, Santini. All. Ricci

FOLGORE SEGROMIGNO: Palla, Franceschini (Stringari), Tognetti, Madda, Mazzoni M. (Betti), Batastini, Chelini (Del Carlo), Frosini, Obbligato (Lorenzi), Campioni (Maggiorini), Bianchi. A disp. Vannucchi, Martinucci, Mazzoni A. All. Belmonte

ARBITRO: Sig. Cagnoli di Viareggio

RETE: 2t al 25° Bertini

Al Martellini di Stiava si gioca la terza giornata del campionato di terza categoria con i padroni di casa dello Stiava, che dopo due giornate sono a zero punti, che vogliono la vittoria ospitando la Folgore Segromigno squadra ostica.

Si parte e subito al 7° occasione per  i padroni di casa con Cinquini che calcia dal limite la palla sfiora il palo. Al 24° Nuti salva su un incursione ospite. La partita si fa combattuta con le due squadre che cercano di sbloccare il risultato. Al 43° ancora Cinquini che cerca di superare Palla con un pallonetto ma il portiere ospite riesce a toccare la palla mandandola in angolo. Sul punteggio di 0-0 si va al riposo.

Nella ripresa le due squadre si ripropongono come nel primo tempo. Al 8° Stiava vicino al vantaggio con Cinquini che conclude in area la palla colpisce il palo poi i difensori ospiti allontanano. Insistono le due squadre nel cercare la via del gol e al 25° lo Stiava passa con la splendida girata in area di Bertini che non lascia scampo al portiere avversario.Gli ospiti cercano di replicare ma la difesa dei padroni di casa non si fa sorprendere. Al 38° padroni di casa vicini al raddoppio con Marinari che sfugge al controllo dei difensori entra in area e va al tiro, la palla sorvola la traversa. Al 45° ancora Marinari ad impegnare Palla. Nei minuti di recupero gli ospiti cercano il disperato pareggio senza riuscirvi. Finisce con la prima vittoria dello Stiava dove in settimana ha vinto il sorteggio per il passaggio al turno successivo di coppa provinciale.

Le Altre Partite::

BARGECCHIA- MARGINONE 0-1. Partita equilibrata con azioni pericolose da una parte e dall\\\\\\\'altra la sblocca al 23 della ripresa con una sdtoccata vincente di Paccosi il Marginone e si porta a casa i tre punti.

FARNETA 1983- POPOLARE TREBESTO 3-2. Importante vittoria del Farneta sul Trebesto, una partita ricca di gol e di azioni per poco non finalizzate vanno a segno per il Trebesto Ivan Ramacciotti e Filippo Grida, per il Farneta-Luca Catinali, Luca Di Bello, e Ayuame Benhodina.

SAN ALESSIO-SPORTING FDM 0-4. Lo Sporting Corsaro a San Alessio con Alessio Maggi protagonista autore di una tripletta completa la quaterna Gabriele Maggi.

SPIANATE-SAN LORENZO 2-2. Partita ricca di gol, sempre in vantaggio il San Lorenzo ma lo Spianate non ha mai mollato alla fine un pareggio che ci stà, le reti per i padroni di casa Riccardo Vitillo, Andrea Romani, per il San Lorenzo Giammarco Contini e Lorenzo Vannucci.

RETIGNANO-VORNO 0-2. Il Retignano non riesce a fermare la corsa del Vorno di mister Gaddini che con una doppietta di Alessandro Tiberio rimane in vetta.

VALFREDDANA-SANTANNA 1-0 Una partita ben giocata dalle due squadre vince e si mantiene in vetta la Valfreddana con un Gol di Maurizio Gentili.

VENERI- MORIANESE- Rinv.

STIAVA 2019-FOLGORE SEGROMIGNO 1-0. Vedi articolo.

MASSACARRARA: le Versiliesi:

SALAVETITIA-PONTREMOLI 3-1. Il Salavetitia di mister Guidi con una partita molto accorta supera il Pontremoli con una doppietta di Federico Tosi e singolo di Giammarco Landi.

SPARTAK AUANE-MONTAGNA SERAVEZZINA 1-2. Dopo la esclusione dalla Coppa la Montagna di mister Iori si rifà sul campo dello Spartak vincendo con le reti di Michele Giovannetti e di Federico Tarabella.

SPORTING MARINA-MONTI 1-3. Terza sconfitta consecutiva per lo Sporting Marina contro un Monti che così trova il primo successo. Doppietta vincente di Tarantola a cui segue il singolo di Oligeri. per i padroni di casa a segno Piombetti

Mercoledì 25 Ottobre, 8 e 22 Novembre si giocano le prime partite del triangolare di Coppa Provinciale, le vincenti andranno in semifinale.

Nel Gione A B-C  SALAVETITIA-SPORTING FDM. Riposa lo STIAVA.

Nel Girone D-E-F SAN LORENZO-Popolare TREBESTO. Riposa lo SPIANATE.