Crisi in casa Sporting Camaiore, sconfitta del Massarosa, pareggio del Lido di Camaiore . In prima categoria pareggiano Forte 2015 e Corsanico, sconfitta pesante del Capezzano, rinviata la partita della Torrelaghese.

SPORTING CAMAIORE- S. PROSPERO NAVACCHIO 1-3(1t 0-1)

SPORTING CAMAIORE: Bianco, Costagli, Paoli (Bonaguidi), Giannecchini, Lari, Vanni, Maguina (Barsottelli), Mariani, Simonini, Luisotti, Tabarrani (Del Carlo). A disp. Bernini, Del Prete, Lippi, Pellegrini, Sonetti. All.Mazzei

S.PROSPERO NAVACCHIO: Filippelli, Ulivieri (Giunta F.)(Macchi), Maini, Chetoni, Coscetti, Burgalassi (Paradossi), Barachini (Mahmoud), Tescione, Franco (Pilotta), Fiumalbi. A disp. Gjunta Fisnir, Antonioli, Bonamassa. All. Ciardelli

ARBITRO: Sig. Cavallini di Carrara

RETI: 1t al 5° Burgalassi(SP), 2t al 1° Luisotti(SC) su rigore, al 21° e al 52° Fiumalbi(SP) uno su rigore

Al campo Tori di Camaiore si gioca la quinta giornata del campionato di seconda categoria. I padroni di casa dello Sporting Camaiore ospitano i pisani del San Prospero Navacchio con gli stessi punti in classifica.

Si parte e subito al 5° gli ospiti vanno in vantaggio con Burgalassi che si avventa su un assist di Fiumalbi e da pochi mpassi infila Bianco. Cerca di reagire lo Sporting ma la squadra pisana incontropiede si fa pericolosa. Al 39° i padroni di casa restano in dieci per doppio giallo a Vanni che reagisce ad un avversario. Al 47° occasione per i padroni di casa con Tabarrani che calcia in area ma il suo tiro termina sul fondo. Al 48° occasione per il raddoppio da parte dei pisani con Fiumalbi che si libera in area e conclude la palla centra in pieno la traversa. Con gli ospiti in vanatggio si va al riposo.

Nella ripresa al 1° rigore per lo Sporting Camaiore per fallo di mano sul dischetto va lo specialista Luisotti che realizza. Al 3° buona occasione per Tabarrani che viene imbeccato in area calcia in porta ma Filippelli alza sopra la traversa. Al 21° contropiede degli ospiti con Fiumalbi che entra in area e viene atterrato, il direttore di gara indica il dischetto dove lo stesso Fiumalbi realizza per il nuovo vantaggio ospite. Al 29° Bianco salva su Tescione respingendo la sua conclusione. I padroni di casa cercano di reagire con lanci lunghi che sono preda della difesa ospite. Subentra nervossmo con continui battibecchi con il direttore di gara che riesce a placare. Al 52° in contropiede i pisani realizzano la terza rete ancora con Fiumalbi ben pescato in area e con un diagonale infila Bianco per il 3-1 finale. In casa Sporting si deve fare chiarezza in vista del derby di domenica sul campo del Lido di Camaiore.

SECONDA CATEGORIA.

Il punto Fivizzanese che supera il Massarosa, comanda con 13 punti inseguita a due lunghezze dalla Carrarese Giovani e a tre dalla coppia Filattierese e Ricortola. Detto della sconfitta dello Sporting Camaiore pareggio del Lido di Camaiore sul campo del Ospedalieri

FIVIZZANESE-MASSAROSA 2-0. Esce sconfitto il Massarosa sul campo della capolista con la doppietta nella ripresa di Lopez. Da segnalare che i biancorossi hanno finito in dieci per espulsione di Ali. Domenica altro scontro importante per i ragazzi di Misuri contro il S.Vitale Candia.

OSPEDALIERI-LIDO DI CAMAIORE 1-1. Porta via un solo punto il Lido in quel di Pisa. Padroni di casa in vantaggio con Di Blasi, pareggio poco dopo di Petracci. Domenica sul sintetico del Benelli il derby con lo Sporting Camaiore

Gli altri risultati della giornata: Filattierese-Atl.Carrara 4-1, Pontasserchio-Ponte delle Origini 0-1, Ricortola- Ac. Montignoso 2-2, S.Vitale Candia-Carrarese Giovani 1-3, Villafranchese-Monzone 3-2.

PRIMA CATEGORIA GIRONE A

Il punto Al comando il Marginone 2000 a quota 11 punti, ieri bloccato sul pari da un ottimo Forte 2015. Buon pareggio esterno del Corsanico. Sconfitta pesante per il CGC Capezzano sul terreno del Porcari.

FORTE 2015-MARGINONE 2000 0-0. Bella partita dove le due squadre hanno giocato un buon calcio. I fortemarmini hanno provato più volte con Maggi e Tedeschi ma la difesa ospite ha retto con diligenza. Domenica trasferta per il Forte sul campo del Serricciolo.

CORSAGNA-CORSANICO 1-1. Ancora una buona prova dei ragazzi di Maffei sul non facile campo del Corsagna. Ad inizio ripresa vantaggio degli orange con Da Prato che si avventa su una respinta della difesa avversaria. Pareggio dei locali nel finale di Giusti. Domenica altra battaglia attende la squadra collinare ospitando la Folgor Marlia.

AC.PORCARI-CGC CAPEZZANO P. 3-0. Pesante sconfitta per il CGC Capezzano sul campo del Porcari. I ragazzi di Coli sfiorano il vantaggio in due occasione con Lampitelli e Pacini poi vengono puniti nella ripresa con le reti di Maggi, Tortota e Haodi. Domenica la squadra di Coli cerca di rifarsi ospitando il Corsagna.

Gli altri risultati della giornata: Folgor M-Atl.Lucca 1-1, Giovani Via Nova-UN.Tempio Chiazzano 2-0, Mulazzo-Citta di Capannori 0-2, Pescia-Romagnano 0-1, C.Q.S.Pistoia-Serricciolo 0-2-

PRIMA CATEGORIA GIRONE B.

Il punto: Guida la classifica il San Giuliano con 13 punti. Rinviata la partita della Torrelaghese che doveva ospitare al martini il Ponsacco.

Gli altri risulttati della giornata: Atl. Etruria-Livorno 9 2-3, Sanromanese Val.-Calci 2016 2-3, Fornacette Casarosa-La Cella 1-2, Staffoli-Selvatelle 4-3, S.Frediano-Pecciolese 0-2, Tirrenia-Montenero 0-0, Forcoli Valdera-San Giuliano 1-3, Torrelaghese -Ponsacco rinviata.