Inizio amaro per lo Stiava battuto da Aquila S.Anna. I risultati delle altre partite.

STIAVA 2019: Nuti, Giannini (Sebastiani), Dati (Baldacci), Aquilante And., Caniparoli, Aquilante Ant. (Remedi), Santucci, Guidi, Bertilotti (Cinquini), Bertini(Marchetti), Marinari. A disp. Barsi, Martinelli, Parducci, Da Valle. All. Ricci

AQUILA S.ANNA:(Nella Foto) Discini, Di Marco (Mariani), Genovali, Del Debbio, Amato (Nannini), Kaja, Bernardi, Lena, Matelli, Panelli (Giusti), Carro (Baldocchi), Martini (Bindini). A disp. Davini, Galeotti, Nuccu, Torri. All. Medori

ARBITRO: Sig. Baldi di Viareggio

RETI: 1t al 2° Panelli, al 30° Martini, 2t al 14° Panelli

Al Matrtellini di Stiava si gioca la prima giornata del campionato di terza categoria dove padroni di casa dello Stiava ospitano Aquila S. Anna.

Si inizia e subito al 2° gli ospiti sbloccano con un colpo di testa di Panelli che sorprendende Nuti infilando la palla a fil di palo. Cerca di reagire lo Stiava ma le maglie della difesa ospite non concede spazi e nelle ripartenze i lucchesi sono pericolosi. Al 30° Aquila S. Anna va al raddoppio con una conclusione dal limite di Martini che infila sotto la traversa. La sqauadra di mister Ricci cerca la rete che riaprirebbe il match, al 37° ci prova Caniparoli che aggancia un pallone in area e conclude a rete ma  Discini si rifugia in angolo. Nei minuti finali di primo tempo la partita si innervosisce e al 50° i padroni di casa rimangono in dieci per doppio giallo ad Aquilante Andrea per vivaci proteste nei confronti del direttore di gara. Sul doppio vantaggio per la squadra lucchese si va al riposo.

Nella ripresa mister Ricci inserisce forze fresche nel tentatico di aprire la partita ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi al 7° con Lena che da buona posizione sfiora il palo. Al 14° su rimessa laterale arriva il terzo gol dei lucchesi ancora con Panelli che in area infila Nuti. I padroni di casa sfiorano il gol della bandiera con Santucci che in area va al tiro ma Discini mette in angolo. Dopo ter minuti di recupero il triplice fischio.

Mercoledi 11 ottobre lo Stiava ritorna in campo per la terza giornata di coppa provinciale ospitando il Farneta.

I risultati delle altre partite.

BARGECCHIA-POPOLARE TREBESTO 2-0. La squadra di mister Larini e del DS Paolo Bartolini parte con il piede giusto e con i gol di Francesco Lo Monaco e di Samuele Simoni supera un buon Trebesto.

MORIANESE-SPORTING FDM 2-1. Parte bene lo Sporting fdm che passa in vantaggio con Gabriele Maggi. La Morianese reagisce rabbiosamente e con una doppietta di Lorenzo Lombardi si porta a casa il risultato.

SAN ALESSIO-SAN LORENZO 0-3. Il San Lorenzo corsaro sul campo del San Alessio esce vittorioso con una doppietta di Lorenzo Vannucci e una autorete. Per il San Alessio qualcosa da rivedere,.

SPIANATE-ATLETICO MARGINONE 1-0. Esordio positivo per lo Spianate che con un gol di Nicolas Pardini supera un volitivo Marginone.

RETIGNANO- SEGROMIGNO 3-3. Partita molto combattuta e ricca di gol in rete per il Retignano. In evidenza Lorenzo Mattei con una doppietta poi il singolo di Simone Baldi. Per il Segromigno a segno Gabriele Del Carlo, Jacopo Frosini e una autorete.

VALFREDDANA-FARNETA 3-0. Netta vittoria per il Valfreddana in questa prima di campionato su di un Farneta ancora in fase di costruzione. Gol partita di  Cisse Babacar, e la doppietta di Davide Galli.

VENERI- VORNO 1-2. Il Vorno debutta con una bella e importante vittoria grazie ad una doppietta di Alessandro Tiberio. Per i padroni di casa a segno Andrea Ceccotti.

STIAVA 2019- AQUILA SANTANNA- 0-3- vedi articolo.

GIRONE MASSA.

SERAVEZZA-MONTI 5-0. Netta affermazione della formazione di Guidi che travolge il Monti. Parziale di 2-0 alla fine del primo tempo con reti di Tosi e Soldani. Nella seconda frazione arrivano le altre segnature ancora con Soldani, Dangina e Di Clemente.

SPORTING MARINA-MONTAGNA SERAVEZZINA 1-5. Blitz esterno della formazione di mister Iori sul campo dello Sporting Marina. Gol partita di Michele Giovannini (tripletta),  Stefano Manfredi e Giacomo Berti. Per lo Sporting Marina a segno Simone Bazzichi.

LE ALTER PARTITE: Gragnolese-Fosdinovo 2-1, Vallizeri-Tirrenia 2-2, Fossone-Marina Massa 3-2, Spartak Apuane-Dallas Romagnano 0-1, Attuoni-Pontremoli.