Bargecchia e Stiava si dividono la posta.... Netta vittoria dello Sporting fdm.

BARGECCHIA-STIAVA 2-2 (1t 1-1)

BARGECCHIA: Toscano, Giorgetti, Baldini (Zghibri), Guadagno, Ricci, Stella, Lo Monaco, Pardini, Rosi (Bernardini), Verona, Seck. A disp. Piana, Vecoli, Cracchiolo. All. Larini Luca

STIAVA: Barsi, Cortopassi (Giannini), Dati (Baldacci), Aquilante And. (Guidi), Caniparoli, Aquilante Ant., Santucci, Ricci, Bertilotti, Bertini (Dianda), Sebastiani (Barsotti). A disp. Nuti, Martinelli, Marchetti, Michelucci. All. Ricci Davide

ARBITRO: Sig. Menchini Iacopo di Viareggio

RETI: 1t al 33° Bertilotti(S), al 39° Seck(B), 2t al 10° Bertini(S), al 41° Lo Monaco(B) su rigore

Sul campo Le Colline di Bargecchia si gioca la prima giornata di coppa provinciale di terza categoria dove si affrontano Bargecchia e Stiava per il derby massarosese.

Si parte con una prima mezzora scialba. Al 26° la prima conclusione a rete della partita ad opera dello Stiava con Ricci con una conclusione da fuori area che Toscano devia in angolo. Insiste la squadra di mister Ricci che al 33° sblocca con una conclusione dal limite di Bertilotti che si infila a fil di palo. Il Bargecchia non ci sta e al 39° pareggia con un colpo di testa di Seck . Al 48° occasione per andare al riposo in vantaggio per gli ospiti la conclusione da distantza ravvicinata di Aquilante Antonio colpisce il palo. Sul punteggio di 1-1 si va negli spogliatoi.

Nella ripresa la squadra di mister Larini cerca il vantaggio ma la retroguardia dello Stiava chiude bene gli spazi e al 10° va di nuovo in vantaggio con Bertini che si avventa su un traversone e di piatto mette alle spalle di Toscano. Al 13° ancora Bertini sfiora il tris la sua conclusione colpisce il montante. Si scuote il Bargecchia che cerca il pareggio. La partita si incattivisce con qualche fallo di troppo. Al 41° rigore per il Bargecchia per fallo commesso su Seck sul dischetto va Lo Monaco che realizza. Nei minuti restanti e nel recupero le due squadre cercano il gol della vittoria ma finisce 2-2.

SPORTING FORTE DEI MARMI-SPORTING MARINA 4-0.

Netta affermazione della formazione di casa che travolgono gli avversari ancora alla ricerca della forma migliore dopo i tanti innesti inseriti in questa stagione. Vanno a segno nell\\\'ordine Maggi G., Mussi, Leonardi e Maggi A.

Salavetitia- Retignano - 2-1- Il Salavetitia di mister Gabriele Guidi supera di misura un buon Retignano di mister Stefano Carducci. Le reti per i vincitori sono di A Soldani me N Gaina, per il Retignano a segno N Marrai.