Il Massarosa passa al Benelli, il Capezzano vince a Corsanico, Pareggio a reti bianche per la Torrelaghese......

LIDO DI CAMAIORE-MASSAROSA 1925 1-3 (1t 0-2)

LIDO DI CAMIORE: Maffucci, Petrucci (Dazzi), Pardini, Bertuccelli (Licusato), Matrone, Cinquini, Ksioua (Grottino), Vizzoni, Dati (Oprita), Luisotti, Govi. A disp. Lari, Masotti. All. Orsetti

MASSAROSA 1925: Lunardini, Giganti (Malfatti), Bertolucci (Farnocchia), Carmassi, Ali, Orlandi, Larini M., Misuri (Prendi), Volpe, Gandini (Tomei), Cheli (Larini C.). A disp. Musetti, Raggi, Benedetti, Frisoli. All. Misuri

ARBITRO: Sig. Angeli di Carrara

RETI: 1t al 40° Cheli(M), al 45° Volpe(M), 2t al 36° Luisotti(L) su rig., al 42° Larini C.(M)

Sul sintetico del Benelli si disputa la seconda giornata di coppa toscana di seconda categoria con i padroni di casa del Lido di Camaiore che dopo la sconfitta nella prima giornata cercano di fare risultato contro il Massarosa 1925. Partita da mille insidie come deve essere un derby.

Si parte sotto un sole torrido di fine estate dove le due squadre non si risparmiano. La squadra di Misuri inizia a premere e dopo aver sfiorato in due occasione il vantaggio ci riesce al 40°, Volpe che sulla fascia laterale riceve palla e penetra in area e mette in mezzo dove Cheli aggancia si gira e infila Maffucci per il vantaggio biancorosso. I padroni di casa al 44° falliscono il pareggio su azione di corner la palla perviene a Vizzoni che da pochi passi spara alto sulla traversa. Nella ripartenza al 45° lancio dalle retrovie massarosesi dove viene pescato Volpe che supera la difesa lidese e con un preciso tocco infila Maffucci. Si va al riposo con il Massarosa avanti di due reti.

Nella ripresa i padroni di casa cercano di riaprire il match. Al 4° rigore per il Lido, fallo commesso in area su Luisotti sul dischetto si presenta Dati ma Lunardini intuisce e blocca la sfera. Il Massarosa controlla le avanzate dei padroni di casa, il caldo e la stanchezza si fa sentire sulle gambe. Al 36° secondo rigore concesso ai padroni di casa per atteramento di Picchi sul dischetto va Luisotti, Lunardini intuisce ma la palla finisce in rete. I padroni di casa nei minuti finali cercano il pari. Al 42° i gialloblu perdono un pallone a centrocampo  dando il la al contropiede ospite dove Larini Cristian si invola in area e calcia in porta, Maffucci riesce a toccare ma la sfera carambola in rete. Dopo un lungo recupero il triplice fischo con il successeo del Massarosa per 3-1 che dovrà vedersela il 20 settembre in casa contro lo Sporting Camaiore.

PRIMA CATEGORIA.

Vittoria del CGC Capezzano sul terreno del Corsanico e buon pari della Torrelaghese sul campo del Calci.

CALCI-TORRELAGHESE (nella foto) 0-0. Secondo pareggio per i gialloviola che per il passaggio del turno dovranno aspettare esito del match fra San Giuliano e Calci in programma mercoledì 20 settembre. Gara caratterizzata dal caldo con le due squadre che ci hanno provato ma le difese hanno sempre avuto la meglio. Unico sussulto a 10° dalla fine con il portiere Navarra (Torrelaghese) che con un prodigioso intervento salva il risultato.

CORSANICO-CGC CAPEZZANO 0-1. Vittoria che da un briciolo di speranza alla formazione di Coli per una qualificazione alla seconda fase molto complicata dopo la sconfitta patita la settimana scorsa per 2-1 contro il Forte 2005. Gara risolta nel secondo tempo al 22° con ex Correira,  dopo che Passaglia (Corsanico) si era visto annullare un gol in fuorigioco.